Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Как в инпут вставить данные с другой страницы? (Необходимо перенести значение $_PHONE$ на другую страницу)
Как в инпут вставить данные с другой страницы?
bulken
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:31:11
Народ, тема такая. На странице пользователя есть информация о его телефоне $_PHONE$. Необходимо было перенести телефон на другую страницу.
Решил с помощью load:

Код
<div id="test22" style="">загрузка</div>
<script type="text/javascript">$('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1')</script>


Но получается вставить только в div. В инпут данный телефон вставить не удается

код инпута "номер телефона" - стандартный и находится в "почтовых формах"
Код
<tr><td>Номер телефона <font color="red>*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" id="test22" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>

Прикрепления: 7704567.png(12Kb)
M-Brook
Сообщений: 215
Репутация: 75

Сообщение # 2 | 16:06:44
Цитата bulken ()
$('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1')
замените на

Код
$('INPUP_CLASS_NAME').val($('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1'));
все

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
FuturumX
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:55:32
M-Brook, вы можете мне помочь http://forum.ucoz.ru/forum/31-68204-1
заранее благодарен.

Идя к своей мечте, несложно споткнуться. Но конец приходит, только если бросишь её.
bulken
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 21:09:08
Цитата M-Brook ()
замените на
$('INPUP_CLASS_NAME').val($('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1'));
заменил на:
<script>$('input[name="f4"]').val($('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1'))</script>

в инпуте выдает
[object Object]
M-Brook
Сообщений: 215
Репутация: 75

Сообщение # 5 | 21:34:47
как вы получаете номер телефона
как на картинке?

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
bulken
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 00:09:02
Кое что получилось...
Делаю так:
сначала в "личном кабинете" загоняю интересующую переменную в div:

Код
<if($_PHONE$)?>
<div id="block26" class="udtb">
<div class="udtlb">Телефон:</div>
<div id="disk1">$_PHONE$</div>
</div>
<?endif?>

далее на другой странице выгружаю в див, а далее с дива в инпут.

Код
<tr><td>Номер телефона <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" id="tel" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>

<div id="test22" style="">загрузка</div>

<script type="text/javascript">
$('#test22').load('http://gotodress.ru/index/8 #disk1', function(){
$('#tel').val($(this).html());
};);
</script>




но выгружается сами видите как
Прикрепления: 5649823.png(11Kb)
Сообщение отредактировал bulken - Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:18:46
M-Brook
Сообщений: 215
Репутация: 75

Сообщение # 7 | 14:39:05
Цитата bulken ()
$(this).html()
замените на

Код
$(this).text()

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
bulken
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:42:11
Спасибо!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Как в инпут вставить данные с другой страницы? (Необходимо перенести значение $_PHONE$ на другую страницу)
Страница 1 из 11
Поиск: