Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Выведение информации при наведении на ссылку - скрипт (тема не для раздела новичков - кому нужен скрипт)
Выведение информации при наведении на ссылку - скрипт
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 1 | 20:58:14
Я несколько раз спрашивал здесь как сделать так, чтобы при наведении на заголовок выводился кусок материала, но стандартно и легко этого нельзя было сделать. Тогда я обратился за помощью на upartner.pro, если конкретно, то к Alex_web и мы решили эту задачу. Сразу скажу, я здесь не для пиара того, кто мне помог и своего сайта, а для помощи новичков. Кому нужен этот скрипт и кому просто интересно посмотреть скрипт, тогда вам сюда (наведите на заголовки материалов). Может кто увидел ошибки и подскажет как лучше сделать, буду очень рад.

wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 2 | 21:00:42
Ничего удивительного в нем нет... Но в принципе нормально

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 3 | 21:08:10
rem-31, спасибо, есть какие-нибудь предложения

wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 4 | 21:11:17
Цитата МАА ()
спасибо, есть какие-нибудь предложения
Например? Какие Вы ждете предложения?

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 5 | 21:13:15
по улучшению или ошибки в коде

bandjuk
Сообщений: 6765
Репутация: 2376
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 21:34:51
ага, это <title>О любви стихи, выражения, статусы, советы, статьи, картинки</title>
должно быть в head, а не после боди
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 7 | 22:00:19
bandjuk, где вы это посмотрели, что-то я не нашел

Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 8 | 08:25:52
МАА, очень хороший скрипт. Я тоже ищу нечто подобное. Интересно, его можно использовать для форума? Что бы при наведении на заголовок темы выводилась часть поста. Видела на многих форумах такую функцию.
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 15:43:23
а у меня не пашет.. мозилла 25
выдает только один заголовок - Лев Толстой.. после перезагрузки другой заголовок
да и то при наводе вообще непонятно куда - не всегда на заголовки - иногда где то рядом
вы на каком браузере смотрите? или сейчас еще идет разработка?

п.с. пасиб за классные картинки аниме..

п.с №2 - интересная концепция смены картинки в заголовке страницы! плюсик! up


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 25 Окт 2014, 15:44:40
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 10 | 21:53:29
Annuhka, должен работать, разрабатывали для всех модулей, может быть придется чуть доработать, если понадобится, помогу в установке у вас

Dogica, мы смотрели в яндексе и ие11, все работало, понимаю, что могут быть ошибки и поэтому написал сюда, чтобы доработать во всех смыслах

заходите еще, в дальнейшем сайт будет еще пополнятся

Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 01:06:09
У меня нет ие.. не беру в расчет эту программу и не ориентируюсь на нее =)
Тестаните на мозилле.. не думаю что версия имеет большое значение


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 12 | 21:29:45
Dogica, посмотрел в мозиле последняя версия, вроде все нормально

PhoEn-X
Сообщений: 41
Репутация: 2

Сообщение # 13 | 12:58:44
Заметил такую странную вещь: если навести курсор на ссылку, вроде да, все в порядке. Чуть выше тянем курсор, не убирая его с ссылки, видим, что пропадает "всплывающая подсказка", но потом появляется под курсором. Чуть курсор в сторону или вверх - снова пропадает подсказка, снова появляется. Лучше убрать к чертям скрытие подсказки при наведение на нее.
upd. иногда задержка достигает секунд 3-4, это много... Get запрос что ли идет?

Сообщение отредактировал PhoEn-X - Вторник, 28 Окт 2014, 13:00:03
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 14 | 15:36:57
PhoEn-X, если все миллиметрами смотреть ко всему можно придраться, скрипт нужный и им уже пользуются

cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 15:51:04
Использовать лучше API запрос, и выводить больше информации...
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Выведение информации при наведении на ссылку - скрипт (тема не для раздела новичков - кому нужен скрипт)
Страница 1 из 212»
Поиск: