Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вывести ssid и sos данные из $COM_ADD_FORM$ (Знатоки substr и strpos (Условные операторы))
Вывести ssid и sos данные из $COM_ADD_FORM$
cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 03:28:38
Вывести с помощь условных операторов ssid и sos данные из $COM_ADD_FORM$
Однако смог вывести данные sos:

Код
<?substr($COM_ADD_FORM$,strpos($COM_ADD_FORM$,'var'),strpos($COM_ADD_FORM$,'/script>')-strpos($COM_ADD_FORM$,'var')-1)?>

Как вывести ssid данные ?

Заче мне это надо? Для отправки комментария. wink

Добавлено (26 Окт 2014, 04:28:38)
---------------------------------------------
Закрывайте тему, хотел сделать добавление, редактирование, удаление комментариев написав свой скрипт, но без ssid ни как. Делать лишний гет на получение ssid из ЛС не собираюсь. Неужели так сложно сделать команду как в шопе $SSID$
приходится довольствоваться 1000 строками лишнего кода в материалах из-за комментариев(((
И вернуть обычные комментария нельзя, не отображаются sad
Сообщение отредактировал cry_deil1 - Воскресенье, 26 Окт 2014, 03:32:32
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 2 | 00:28:19
кладешь $COM_ADD_FORM$ в display:none
рисуешь свою
а sos и ssid берешь через js из скрытой

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Mad_Gamer
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 01:51:13
что это воопше такое ?
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 4 | 11:19:02
cry_deil1, сделай всего один get за сессию и сохрани в localStorage или coocie и используй его на всех формах. Могу, в принципе реализовать подобную форму, возможно даже без гетов

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:39:07
D@rth_EviL, это самая ужасная затея. Код останеться, оптимизации не будет... такой уж я перфекционист. Делаю все чтобы код оставался как можно меньше.
Mad_Gamer, substr и strpos
Head-Mad, привет, помню как ты помогал на форуме ujs с операторами smile Я придумал 2 варианта:
Реализовать гетом для групп, у которых нет возможности использовать функцию $MODER_PANEL$ (У кого есть она, буду вытягивать от туда ssid)
Без гетов даже не знаю, думал об этом и пришло в голову только выше sad
Сообщение отредактировал cry_deil1 - Понедельник, 27 Окт 2014, 14:39:32
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 6 | 15:49:34
я думал тебе надо просто свою нарисовать
но раз так то просто нужно вырезать из $COM_ADD_FORM$ нужные куски
я на своём сайте так и делаю
единственный гемор в том что когда юкоз изменит код надо будет заново настраивать offset'ы в strpos'ах
а юкоз не сообщает когда производит подобные изменения...

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 7 | 20:44:36
cry_deil1, привет smile в чем вообще задача-то? Где надо выводить форму добавления/редактирования/удаления комментария?

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 23:48:01
Head-Mad, на странице полного материала. Мне только ssid надо, а с остальным сам справлюсь. Значит через substr и strpos вывести не получиться?
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 9 | 08:09:13
Цитата cry_deil1 ()
Значит через substr и strpos вывести не получиться?
C помощью их может получиться, практически все что угодно!
Код
<?substr($COM_ADD_FORM$,strrpos($COM_ADD_FORM$,'ssid')+13,8)?>

Добавлено (28 Окт 2014, 08:09:13)
---------------------------------------------

Цитата cry_deil1 ()
на странице полного материала

Так тут и гет запросов делать не надо, у тебя же всё есть на этой странице, просто берешь эти значения из кода и присваиваешь переменным, или делаешь с ними что угодно.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
PhoEn-X
Сообщений: 42
Репутация: 2

Сообщение # 10 | 12:47:04
Вы чем тут занимаетесь? biggrin что за чушь?)) Погляжу мсье знает толк в извращениях. Вы точно скрипт собрались писать? Еще и не на JQuery что ли?

Код
var ssid = $("input[name='ssid']").val();
чем вам, товарищ cry_deil, мешает получить значение ssid вышеуказанным путем из тега
Код
<input type="hidden" name="ssid" value="n30BQBSA" />

Для наглядного примера скиньте такой код в футер сайта и перезагрузите вашу страницу материала
Код
<script type="text/javascript">
var ssid = $("input[name='ssid']").val();
alert(ssid);
</script>

cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 13:32:18
PhoEn-X, однако мне такой вариант не нужен, уж спасибо happy
Я лучше изнасилую код biggrin
Head-Mad, ты как всегда лучший, не додумался написать так surprised
Помог очень, пойду свои формы писать)))

Кому интересно, то вот решение:

Код
<script><?substr($COM_ADD_FORM$,strpos($COM_ADD_FORM$,'var'),strpos($COM_ADD_FORM$,'/script>')-strpos($COM_ADD_FORM$,'var')-1)?>document.write(_y8M)</script>
<input type="hidden" name="ssid" value="<?substr($COM_ADD_FORM$,strrpos($COM_ADD_FORM$,'ssid')+13,8)?>">
PhoEn-X
Сообщений: 42
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 13:48:10
Цитата cry_deil1 ()
D@rth_EviL, это самая ужасная затея. Код останеться, оптимизации не будет... такой уж я перфекционист. Делаю все чтобы код оставался как можно меньше.
Но вместо кода поменьше:
Цитата PhoEn-X ()
var ssid = $("input[name='ssid']").val();
вы берете код раз в 10 побольше:
Цитата cry_deil1 ()
<script><?substr($COM_ADD_FORM$,strpos($COM_ADD_FORM$,'var'),strpos($COM_ADD_FORM$,'/script>')-strpos($COM_ADD_FORM$,'var')-1)?>document.write(_y8M)</script> <input type="hidden" name="ssid" value="<?substr($COM_ADD_FORM$,strrpos($COM_ADD_FORM$,'ssid')+13,8)?>">
:))) совсем странные вещи говорите. Тем более, что стабильность кода в моем случае куда выше, т.к. нет привязки к каркасу формы добавления. А раз уж есть в форме добавления ssid (его не может не быть), то зачем сознательно оставлять свой код "хрупким" (т.е. от малейших изменений код перестанет работать), бОльшим по побъему и очень не эстетичным?

Сообщение отредактировал PhoEn-X - Вторник, 28 Окт 2014, 13:50:59
cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 14:56:49
Я решил не использовать прямо $COM_BODY$ и $COM_ADD_FORM$
Комментария я подгружаю запросом и получаю xml данные

Код
url + "-987-0-0-0-" + Math.floor(Math.random() * 1e7)

Код
<section class="comments_list"<?if($COMMENTS_NUM$>0)?> data-comments-url="$REQUEST_URI$"<?endif?>></section>

И кнопкой "Показать ещё", но уже другим запросом получения xml данных.
Форма добавления закрыта тегами <form>внутри выводит мне нужный ssid и sos</form>

Зачем мне все это надо, усложнять себе жизнь...
Вы видели исходный код, когда есть $COM_BODY$ и $COM_ADD_FORM$ ? Там же такой ужас, что меня берет в паралич wacko
К тому же я стандарты не могу использовать как uWnd и старый jquery. У меня новые jquery последней версии и uwnd.js удален. Вот и подумайте, зачем я насилую код biggrin

uPost запросов и прочих нету(((
Пишу свое, использую data, role, $.ajax и прочее...

А я думаю Стабильность кода высока, т.к. uCoz обновления не очень часто выпускает) А за исходным кодом я наблюдаю очень часто, повидал там мало изменений.
Сообщение отредактировал cry_deil1 - Вторник, 28 Окт 2014, 15:09:46
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 14 | 19:11:53
Цитата
substr($COM_ADD_FORM$,strrpos($COM_ADD_FORM$,'ssid')+13,8)

только длина значения ssid не всегда равна 8 символам
и ещё капча нужна

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
cry_deil1
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 19:46:09
D@rth_EviL, как это не всегда? Кучу скриптов есть "изменить модер панель", и там именно 8 символов берется. Не встречал меньше и больше... Капчи нет!
Решаю проблему комментариев с подгрузкой xml данных. Все функции (Удаление, редактирование, спам, лайк, ответ) не работают внутри комментариев. Подгрузка лишает всех функций, если только не подгружать и сами функции с комментариями...
И как _uPostForm стандартный работает с подгрузкой(((
Сообщение отредактировал cry_deil1 - Вторник, 28 Окт 2014, 19:49:59
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вывести ssid и sos данные из $COM_ADD_FORM$ (Знатоки substr и strpos (Условные операторы))
Страница 1 из 212»
Поиск: