Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Не правильно работает скрипт
Не правильно работает скрипт
«ShaGun»
Сообщений: 93
Репутация: 7

Сообщение # 1 | 04:45:40
Всем привет!

Возникла проблема со скриптом, он не работает на пользовательской странице (/index/), но работает, когда скрипт вставляешь в системный код "Первый контейнер" на скриншоте видно



И вот что получается, когда вставляю скрипт в код страницы - "Контакты"" (над надписью "Наши адреса:")



Тот же скрипт, но уже не работает.

Код скрипта:
<script type="text/javascript">
function showhide(id){
var e = document.getElementById(id);
if( e ) e.style.display = e.style.display ? "" : "none";
}
</script>
<a href="#" onclick="showhide('mytext');return false;">
Показать/скрыть</a>
<div id="mytext" style="display:none;">

Скрытый текст
</div>


Если кто-нибудь понимает происходящее, прошу объяснить.

За ранее спасибо!

Добавлено (19 Ноя 2014, 04:45:40)
---------------------------------------------
А затеял все это, чтобы сделать открывающуюся карту по ссылке с текстом "Посмотреть на карте", сразу под адресом магазина. Если вдруг кому-то интересно)
Прикрепления: 9812686.jpg(53Kb) · 7885964.jpg(37Kb)
Сообщение отредактировал «ShaGun» - Среда, 19 Ноя 2014, 04:55:07
Pup$iK
Сообщений: 302
Репутация: 80

Сообщение # 2 | 14:57:27
«ShaGun», открой исходник и посмотри на скрипт, который вставил:
<script type="text/javascript"> <br /> function showhide(id){ <br /> var e = document.getElementById(id); <br /> if( e ) e.style.display = e.style.display ? "" : "none"; <br /> } <br /> </script>
ничего не смущает? может при добавлении скрипта стоит снять галку с "Заменять переводы строк тегом <BR>"
«ShaGun»
Сообщений: 93
Репутация: 7

Сообщение # 3 | 23:39:40
wacko Спасибо за замечание!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Не правильно работает скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: