Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения прикрепленного по URL
Увеличение изображения прикрепленного по URL
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 16 | 01:25:51
Смотри, если сделать глобально на все, то он будет абсолютно на все, т.е. и смайлики и элементы дизайна. Я его ограничил таким образом:
Код
$('.commtext2 img,.eMessage img')

Т.е. он будет работать только внутри блоков с классами commtext2 и eMessage . Если тебе надо добавить еще что то, то просто через запятую перечисли дальше.
Допустим надо что бы он работал в блоке с классом .asdf
будет так:
Код
$('.commtext2 img,.eMessage img,.asdf img')

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Понедельник, 09 Фев 2015, 01:26:39
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 01:44:09
Се
Цитата JacksonMihailov ()
то просто через запятую перечисли дальше.
сейчас попробую

Добавлено (09 Фев 2015, 01:44:09)
---------------------------------------------

Цитата Impuls3661 ()
$('.commtext2 img,.eMessage img,.asdf img')
увы работает только в пределах модуля
вот что я прописал $('.commtext2 img,.eMessage img,.pul img,.eText img,.posttdMessage img').each(function(index, element) {
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 18 | 01:57:16
Что то ты опять поспешил) у меня все работает на твоем сайте и в новостях и в комментариях

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 02:05:27
Цитата JacksonMihailov ()
Что то ты опять поспешил)
на главной странице, в доске объявлений, на форуме в темах у меня нет
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 20 | 02:07:52
так ты и не добавил в скрипт .story_text - который у тебя на главной )

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 02:21:12
Цитата JacksonMihailov ()
.story_text
добавил, подождал что та не так

Добавлено (09 Фев 2015, 02:21:12)
---------------------------------------------
мне кажется из шаблона новостей на другие не подцепится а в глобальном ты сказал все картинки подберет

JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 22 | 02:24:28
ты на главной не добавил в скрипт .story_text img

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 02:27:46
Цитата JacksonMihailov ()
ты на главной не добавил в скрипт .story_text img
почему? добавил и проверил вот вид скрипта сейчас
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.commtext2 img,.eMessage img,.pul img,.eText img,.posttdMessage img,.story_text img').each(function(index, element) {
$(this).wrap( '<a class="ulightbox" href="'+$(this).attr('src')+'"></a>' )
});;

});
</script>
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 24 | 02:33:57
Если у тебя скрипт в глобальном блоке, то проверь наличие блока на главной странице))) Потому что скрипта на ней не вижу
Прикрепления: 2010647.jpg(181Kb)

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 02:36:36
Цитата JacksonMihailov ()
в глобальном блоке,
Ты же сам сказал что в глобальный блок не ложить, что он зацепит все картинки (смайлы и так далее), у меня сейчас скрипт лежит в новости --> страница материала и комментариев к нему
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 26 | 02:38:38
ааа емае, у нас недопонимание возникло ) Я думал ты имеешь в виду, глобально - все картинки на сайте, а не глобальный блок.
Смело пихай в нижний глобальный блок. Только не забудь со страниц постирать)

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Понедельник, 09 Фев 2015, 02:38:59
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 02:44:00
Цитата JacksonMihailov ()
в глобальном блоке
положил в глобал в нижнюю часть

Добавлено (09 Фев 2015, 02:41:15)
---------------------------------------------
ВОО! вот это уже очень хорошо=)

Добавлено (09 Фев 2015, 02:44:00)
---------------------------------------------
слушай еще вопросик есть как сделать так чтобы написал ссылку на картинку в коммент или пост и после отправления за место ссылки отображалась картинка

JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 28 | 02:58:06
Код
<script type="text/javascript">    
     $('.roditelj a').each(function() {  
  var h = $(this).attr('href')
  h.indexOf('.jpg')!=-1 || h.indexOf('.png')!=-1 || h.indexOf('.gif')!=-1 ? aImgTrue(this,h) : '';
});;    
function aImgTrue(t,h){
  $(t).addClass('ulightbox').append('<img src="'+h+'" alt="" class="jmSmallImg" />')
}
</script>  
<style>
.jmSmallImg { width:50px;}

</style>


Я не проверял.
Вместо .roditelj - напиши класс родительского элемента (так же как в прошлом скрипте, только вместо img будет a)
Ну и стиль маленькой картинки тоже можешь настроить.

Добавлено (09 Фев 2015, 02:58:06)
---------------------------------------------
будешь проверять, дай ссылку на пример


jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 03:07:02
Цитата JacksonMihailov ()
Я не проверял.
отображает только те которые уже залиты в хранилище сайта, а ссылки не заменяет на картинки
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 30 | 03:15:16
выключи в настройках сайта :
Цитата
Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to

- Это ужасная вещь..
лучше поставь галку на
Цитата
Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах

И тогда попробуй еще раз

Добавлено (09 Фев 2015, 03:15:16)
---------------------------------------------
ну и новый коммент добавь


jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения прикрепленного по URL
Страница 2 из 3«123»
Поиск: