Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Отключить ненужные библиотеки (довесы)
Отключить ненужные библиотеки (довесы)
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 16:50:01
у меня установлен виджет от Гугля по поиску, который понятное дело, подгружает тонны никому не нужного дерьма на сайт... все бы ничего -
понимаю что бесплатный сыр бывает в мышеловках, но вот очень хочется отключить вот эту гадость (ибо не фиг без спроса подключать такое! )
http://www.google.com/adsense/search/async-ads.js

весит 155 кб..

вопрос собсна: как средствами JS (Javascript) заблокировать подгрузку данного монстра - если возможно конечно!
PS: никакого адсенса на сайте нет и в помине - видимо это реклама которая должна быть внутри этого поиска
но там я ее тоже не нахожу.. Заранее спасибо за ваше время и внимание


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 19 Апр 2015, 16:51:39
(__DJ_Саске_Учия__)
Сообщений: 68
Репутация: 1836
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 05:46:40
это

<body onkeypress="return catchControlKeys(event)" onload="myFunction()">

замени на

<body onkeypress="return catchControlKeys(event)"> , скрин , http://forum.ucoz.ru/_fr/728/6525763.png

DOCTYPE поставь такой

<!DOCTYPE html>

а то оно аж 4 раза ругается на такой <!DOCTYPE> , скрин , http://forum.ucoz.ru/_fr/728/9833801.png

jquery достаточно подключить 1 раз , выделенное тонким розовым удалить , скрин , http://forum.ucoz.ru/_fr/728/7650588.png

Цитата Dogica ()
вопрос собсна: как средствами JS (Javascript) заблокировать подгрузку данного монстра - если возможно конечно!


sorry , без понятия wacko
Прикрепления: 6525763.png(161Kb) · 9833801.png(216Kb) · 7650588.png(138Kb)

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Понедельник, 20 Апр 2015, 07:16:17
(__DJ_Саске_Учия__)
Сообщений: 68
Репутация: 1836
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 06:14:45
Цитата Dogica ()
но вот очень хочется отключить вот эту гадость


подожди , у тебя между <head> </head> есть какие то скрипты вообще??? , потому что , гляди что оно мне сейчас кажет , скрин , http://forum.ucoz.ru/_fr/728/8268035.png

а до этого показывало что в <head> </head> у тебя вообще нету никаких скриптов , странно wacko

этот весит http://www.google.com/uds....en.I.js 263 KB (269 357 bytes) , нужен он тебе или нет???
Прикрепления: 8268035.png(241Kb)

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Понедельник, 20 Апр 2015, 06:22:20
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 19:48:22
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ()
<body onkeypress="return catchControlKeys(event)" onload="myFunction()">замени на
это заменил.. спасибо не заметил - старая функция которой давно нет

Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ()
DOCTYPE поставь такой<!DOCTYPE html>

невозможно - перепробовал кучу DOCTYPE - нужные мне вещи на этой страничке пашут тока с этим.

Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ()
jquery достаточно подключить 1 раз
он и подключен один раз.. посмотрите как кстати - интересная процедурка, если гугль CDN network c jquery недоступен - она подгружает тот же jquery с моего сайта но никак не дважды (просто эксплореру видимо тяжело понять такой наворот - это ж не браузер)
Код
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script><script>!window.jQuery && document.write('<script src="/js/jquery.min.js"><\/script>')</script>
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ()
у тебя между <head> </head> есть какие то скрипты вообще???
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ()
ничего нет между <head></head>
все то что вы видите - подарки от гугля за виджет поиска


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
(__DJ_Саске_Учия__)
Сообщений: 68
Репутация: 1836
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 17:43:22
Dogica, ладно ясно , тогда не знаю чем помочь wacko

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 21:18:33
поднимаю тему.. ответов не нахожу

если нельзя никак отключить с помощью JS или JAVASCRIPT подключаемый файл -
как же работают всем известные браузерные довесы ADBLOCK и Cо?


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 17 Июн 2015, 21:18:45
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Отключить ненужные библиотеки (довесы)
Страница 1 из 11
Поиск: