Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка 3D-переворот по клику (3D эффект на картинке отображается некорректно. Помогите)))
Установка 3D-переворот по клику
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 16 | 20:38:41
<p style="text-align: center;"> </p>

<div id="container">
<div id="button">Нажми сюда</div>

<div id="front"><p style="text-align: center;"><a href="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg"><img src="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg" style="width: 100%; height: 100%;" /></a></p></div>

<div id="back"><!-- admitad.banner: 383095c9ce663db9be893a47696a87 Нетология --> <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://ad.admitad.com/g/383095c9ce663db9be893a47696a87/?i=4"> <img width="100%" height="290" border="0" src="https://ad.admitad.com/b/383095c9ce663db9be893a47696a87/" alt="Нетология"/> </a> <!-- /admitad.banner --></div>
</div>

Выделенное красным удалите.

Добавлено (26 Фев 2016, 20:38:41)
---------------------------------------------
Vivaci, если вы указываете ширину в процентах, то высоту определённого размера указывать не стоит, т.к. картинка будет иначе растянута.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 26 Фев 2016, 20:40:03
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 17 | 20:42:11
Без квери. Вот такой точнее.


Код
<script type="text/javascript">
   (function($){
       $('#button').click(function(){
       $('#front').toggleClass("toback");
       $('#back').toggleClass("tofront");
   });
   })(jQuery);
</script>


Цитата SkyFfs ()
А код самой картинки можете показать? Или лучше весь скрипт. Зашёл к вам на сайт, и у меня ничего не плывёт, и картинка на текст не наезжает.

Покажите скрином как у Вас

Добавлено (26 Фев 2016, 20:42:11)
---------------------------------------------
Удалил

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 18 | 20:45:19
<p style="text-align: center;"> </p>

<div id="container">
<div id="button">Нажми сюда</div>

<div id="front"><p style="text-align: center;"><a href="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg"><img src="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg" style="width: 100%; height: 100%;" /></a></p></div>

<div id="back"><!-- admitad.banner: 383095c9ce663db9be893a47696a87 Нетология --> <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://ad.admitad.com/g/383095c9ce663db9be893a47696a87/?i=4"> <img width="100%" height="290" border="0" src="https://ad.admitad.com/b/383095c9ce663db9be893a47696a87/" alt="Нетология"/> </a> <!-- /admitad.banner --></div>
</div>

Лучше так сделайте, красное удалите. Если у вас ширина в процентах указана, то высота будет подстраиваться автоматически.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 26 Фев 2016, 20:45:43
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 19 | 20:48:53
Ок. Сделал.

Добавлено (26 Фев 2016, 20:48:53)
---------------------------------------------
У Вас все нормально отображается? Текст не под картинкой ?

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 20 | 20:53:01
Теперь и у меня слетело, до этого всё было нормально.
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 21 | 20:57:14
Странно, код вроде не менял.
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 22 | 21:04:14
<blockquote style=" border-radius: 0px; #000000 solid; padding: 10px; margin: 0px 0px 50px 0px;">

<p style="text-align: center;"> </p>

<div id="container">
<div id="button">Нажми сюда</div>

<div id="front"><p style="text-align: center;"><a href="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg"><img src="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg" style="width: 100%;" /></a></p></div>

<div id="back"><!-- admitad.banner: 383095c9ce663db9be893a47696a87 Нетология --> <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://ad.admitad.com/g/383095c9ce663db9be893a47696a87/?i=4"> <img width="100%" border="0" src="https://ad.admitad.com/b/383095c9ce663db9be893a47696a87/" alt="Нетология"/> </a> <!-- /admitad.banner --></div>
</div></blockquote>

Добавлено (26 Фев 2016, 21:04:14)
---------------------------------------------
То число, которое я выделил красным, подстройте под себя, чтоб отдалиться от текста.

Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 26 Фев 2016, 21:03:31
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 23 | 21:07:41
Верхней строчки у меня нет

только это:


Код
<p style="text-align: center;"> </p>

<div id="container">
<div id="button">Нажми сюда</div>

<div id="front"><p style="text-align: center;"><a href="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg"><img src="http://rubarub.ru/BLOG1/Clip2net_160214220742.jpg" style="width: 100%; height: 100%;" /></a></p></div>

<div id="back"><!-- admitad.banner: 383095c9ce663db9be893a47696a87 Нетология --> <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://ad.admitad.com/g/383095c9ce663db9be893a47696a87/?i=4"> <img width="100%"height="290" border="0" src="https://ad.admitad.com/b/383095c9ce663db9be893a47696a87/" alt="Нетология"/> </a> <!-- /admitad.banner --></div>
</div>

Добавлено (26 Фев 2016, 21:07:41)
---------------------------------------------
Даже когда вставил, не отдаляется(

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 24 | 21:09:01
Vivaci, верхнюю строчку я дописал, пробуйте.

Добавлено (26 Фев 2016, 21:09:01)
---------------------------------------------
У меня всё отдалилось, как надо. Почистите браузер, сейчас скрин пришлю.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 26 Фев 2016, 21:09:47
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 25 | 21:09:18
Тфу. Закрыть забыл /blockquote. Да, теперь отдаляется)))))) Спасибо большое!)))
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 26 | 21:17:56
Только вы число уж больно большое выставили, далековато от текста.

Добавлено (26 Фев 2016, 21:17:56)
---------------------------------------------
Проверил во всех браузерах, всё прекрасно работает.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 26 Фев 2016, 21:20:27
Vivaci
Сообщений: 54
Репутация: 3

Сообщение # 27 | 21:19:11
Это я пробовал просто. Поставил в %, вроде работает. Спасибо Вам огромное еще раз!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка 3D-переворот по клику (3D эффект на картинке отображается некорректно. Помогите)))
Страница 2 из 2«12
Поиск: