Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Новый крутой чат
Новый крутой чат
MikhailovCity
Сообщений: 247
Репутация: 22

Сообщение # 1 | 01:26:21
Только что нашёл крутой Чат, ссылка вот он синхронизируется с вк и телеграмм, Нужны программисты которые понимают, я знаю HTML и CSS но не JS. Там всё есть, помогите поставить на ucoz с модерацией! Без модерации ставится всё за 5 секунд.
Документация тут
Если я не ошибаюсь такого ещё никто не придумывал или я не видел!
Прикрепления: 7282275.jpg(23Kb)
Сообщение отредактировал MikhailovCity - Четверг, 25 Авг 2016, 01:27:47
ps-Killer
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 08:48:25
Цитата MikhailovCity ()
с модерацией
хотите убрать ссылку на чат?
MikhailovCity
Сообщений: 247
Репутация: 22

Сообщение # 3 | 12:34:08
ps-Killer, тему переименовать, её уже переименовали.
ddosoff
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 08:29:16
Всем привет, я один из создателей чата chatbro. Нас довольно успешно используют на бесплатных хостингах, например город Михайлов. Мы добавили в документацию как поставить чат на ucoz. Для модерации нужно залогиниться на chatbro и появится возможность в своём чате удалять сообщения и банить по ip. Задавайте мне вопросы по установке!
Мыдаров
Сообщений: 50
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 14:57:56
ddosoff, было бы здорово если была синхоризация с пользователями сайта.
ddosoff
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 18:17:20
Цитата Мыдаров ()
ddosoff, было бы здорово если была синхоризация с пользователями сайта.

Так она есть. Когда пользователь зайдет на сайте - его имя и аватар будут в чате. По желанию, вы можете выключить гостей. Тогда чат будет говорить, что нужно войти или зарегистрироваться чтобы писать.
Мыдаров
Сообщений: 50
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 19:18:15
ddosoff, да, спасибо, я уже увидел, вот сижу настраиваю, но не получается.
Почему не работают параметры которые я пытаюсь вставить:
chatHeight: '400',
chatWidth: '400',
и т.д.
Вставляю в скрипт так:
Код

var param = {
chatPath: 'ссылка',
containerDivId: ''
chatHeight: '400',
chatWidth: '400',
}


Или я не в то место ставлю?
ddosoff
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:45:17
Всё правильно, вам нужно еще указать chatPath. Смотрите какие ошибки чат в консоли (Ctrl + Shift + J) Chrome печатает.
Мыдаров
Сообщений: 50
Репутация: 1

Сообщение # 9 | 21:35:59
ddosoff, chatPath у меня указан, просто я тут его затёр.
И я уже разобрался, всё дело в куках, чтобы увидеть изменения приходится чистить кукисы каждый раз.

Добавлено (30 Авг 2016, 21:35:59)
---------------------------------------------
А так же было бы неплохо сделать модерацию сообщений непосредственно в самом чате на сайте, а не лезь в модерку на ваш сайт.

zarim
Сообщений: 419
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 23:54:48
ddosoff, в вашей инструкции есть одна нестыковочка: на юкоз нельзя поставить один глобальный блок в другой, то есть $GLOBAL_CHATBRO$ в "нижнюю часть сайта" не станет
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Новый крутой чат
Страница 1 из 11
Поиск: