Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » "Вкусности веба и как с ними работать"? (Посмотрите может понравится: Флэш mp3 плеер)
"Вкусности веба и как с ними работать"?
After_THE_God
Сообщений: 48
Репутация: 34

Сообщение # 16 | 07:38:38
На этом форуме довольно часто возникают вопросы по поводу установки чатов, форумов, сторонних менеджеров закачки и прочих удовольствий на uCoz. Многие такие скрипты пишутся на PHP или Perl. На uCozе эти два языка не поддерживаются. Но выход из этой ситуации существует. Я приведу несколько интересных решений.
1. Чаты
• Для начала рассмотрим наш старый добрый Cbox. Подробно останавливаться на установке я не буду, так как это не раз описывалось на этом форуме, а лишь перечислю плюсы и минусы.
i. (+) Довольно таки глубоко настраиваемый.
ii. (+) Возможность модерации
iii. (+) Не нужны никакие плагины для браузера.
iv. (-) Скудный дизайн
v. (-) Отсутствие автоматического обновления (эту проблему решали не форуме с помощью java script технологии)
vi. (-) При больших нагрузках на чат, он начинает тормозить и выкидывать разные бяки и поганости.
vii. (-) Нет комнат.
viii. (-) Нет регистрации.
• Теперь уже перейдем к «более» неизвестным примерам. Первым среди них будет AddonChat, о котором упоминали на форуме, но так толком никто не разобрался. Сначала я опишу его минусы и плюсы, а затем процесс установки:
i. (-) Начну с минусов, потому что их не так уж и много но они значительны. Для работы этого чата требуется Ява – машина на стороне клиента. Типа флэш – проигрывателя, но только для Ява апплетов.
ii. (-) Работает не очень быстро. Неглубоко настраиваемый.
iii. (+) Много способов прикрепления к сайту, начиная с просто вывода на одной страничке вашего сайта, заканчивая просто ссылкой прямо на их сервер.
iv. (+) Довольно таки много разнообразных функций: звуки, смайлы и т.д. А про звуки, как только я услышал и в первый раз, я подумал, что разработчики немного странные люди… вы поймете меня, когда услышите их.
v. (+) Хорошо защищен от флуда и спама.
vi. (+) Приятный дизайн. (EDITOR’S CHOICE)
vii. (+) Написан на Java выдерживает сильные нагрузки.
Ну а теперь перейдем к процессу регистрации и установки. заходим на addonchat.com, нажимаем на кнопку “GET IT NOW” и переходим к регистрации, заполнив все нужные поля, мы попадаем на страннику, где нас администрация поздравляет с успешной регистрацией и предлагает сразу же перейти в панель управления. Вы попадаете на страничку где находится список всех ваших комнат. Чтобы попасть в настройки комнаты надо нажать на картинку с шестеренками и надписью Control Panel. Вам откроется второе окошко с Панелью управления, где можно сделать все что доступно в бесплатной версии. На первой вкладке можно обнаружить три ссылки (прям под вкладкой, Страница приветствия | методы установки | Протестировать комнату. Установка проста, выберите один из методов, и скопируйте предлагаемый код на вашу страничку.
• Следующий чат входит в пакет апплетов от забугорных разработчиков ANFYTEAM. Скачать этот пакет можно по линку http://anfyteam.com/ajdownl.html. С программой разобраться не трудно подскажу лишь, что нам нужно выбрать продукт ANFYCHAT и сохранить все файлы в какую-нибудь папку (кнопка на последнем этапе публикации чата). Что можно сказать о нем:
i. (-) Как и в предыдущем чате требуется установка Ява - машины на компьютер клиента.
ii. (-) Слаб в наборе функций.
iii. (+) Довольно таки мощная защита
iv. (+) ОЧЕНЬ быстрый.
v. (+) Легкая установка.

Добавлено (08-Янв-2007, 07:22:11)
---------------------------------------------
2. Работа с файлами.
• Первая такая программа в списке – jClientUpload. Получить эту программку\апплет можно, скачав ее с соответствующего веб узла, который находится по вот такому адресу:
http://www.javazoom.net/applets/jclientupload/jclientupload.html
Ее преимущества и недостатки:
i. (-) Могут украсть пароль и логин от вашего аккаунта, если вы решите через него закачивать файлы на ваш сайт на Укозе. Да и на стороннем сервере тоже, хотя это уже не так страшно.
ii. (-) Этот минус вытекает из предыдущего, все данные для доступа и настройки доступа лежат в одном файле applet_ftp.js или applet_http.js
iii. (-) Про русский язык можно забыть.
iv. (+) Можно выбрать тип закачки: через ftp или http. Соответственно нужно использовать один из двух настроечных js файлов.
v. (+) Опрятный дизайн, продуманный интерфейс. Удобная
vi. (+) Довольно таки проста в установке, особенно если знаешь JS, хотя мне вполне хватило английского языка.
vii. (+) В пакете идет понятная документация по использованию. Естественно документация на английском языке.
• Следующий наш пациент U-Upload, который можно найти на http://www.unlimitedftp.ca/products/uupload/downloads.html. Там четыре версии, качаем ту, которая на вас смотрит. Лично у меня лежит Pro версия.
Ее преимущества и недостатки:
i. (-) Защита ваших паролей находится на том же уровне что и в первой программе, достаточно скачать js файл и узнать все ваши пароли.
ii. (+) В тоже время плюс, можно указать только хост, а затем воспользоваться замечательными встроенными примерами, которые лежат в пакете (напомню, это Про версия). Это пример: demo2.html где перечислены Ява кнопки управляющие программой и sample.html где стоит красивая форма входа но в js файле должен быть прописан хост. Т.е. пароль вводится отдельно. Это мне больше по душе.
iii. (-) Дизайн послабее.
iv. (+) Работает быстрее
v. (+) Предусмотрены ошибки при работе со сторонними осями и браузерами.
vi. (+) Если руки прямые, то можно сделать русификацию, естественно надо почитать документацию и иметь хоть какие-нибудь знания в английском языке. Для тех, кто в танке: документации находится в файле documentation.html
vii. (+) Удобная.
• Третий представитель этого семейства: UnlimitedFtp. С того же сайта, что и предыдущая программа, но для тех, кому лень рыться в поисках заветной ссылки – вот: http://www.unlimitedftp.ca/products/unlimitedftp/. Затем опять выбираем, какую версию будем качать (я опишу Лайт и Про)
Качайте любую, различий вы не найдете, конечно, если не считать надписи…
Что о ней:
i. (+) Любителям Total Commander посвящается.
ii. (+) Хорошо выполнена, быстро работает
iii. (+) Пароли можно как запихнуть в файл, так и ввести в поле, вызываемое кнопочкой Connect.
iv. (+) Предусмотрены ошибки при работе со сторонними браузерами.
v. (+) Как и предыдущую программу, эту можно перевести на русский язык. Если постараться и разобраться, конечно же.
vi. (+) ОЧЕНЬ продумана, удобная до безобразия. (EDITOR”S CHOICE)
Для тех, кому интересно. На сайт разработчика двух последних программ, можно найти еще несколько очень интересных представителей, если почитать о них можно найти что-нибудь и для себя. Мне сайт очень понравился. Удачи!

Добавлено (08-Янв-2007, 07:28:38)
---------------------------------------------
ВСЕ РАБОТАЕТ НА УКОЗЕ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Добавлено (08-Янв-2007, 07:38:38)
---------------------------------------------
http://by32.pp.ru/Web-Dev....86.html
Здесь можно скачать базу данных ява скриптов. Два минус: на английском языке и shareware. Если кто-нибудь найдет взлом выкладывайте тут.


Сообщение отредактировал After_THE_God - Суббота, 06 Янв 2007, 13:29:56
After_THE_God
Сообщений: 48
Репутация: 34

Сообщение # 17 | 21:08:55
Сегодня я решил пополнить список статей еще одной, на этот раз про одну выигрышную комбинацию. Комбинацию в покере, AJAX. Смысл комбинации заключается в том, что если в начале игры тебе выпал валет и Туз, тогда вероятность выигрыша значительно увеличивается. Но я не думаю что у кого-нибудь получится связать программный код своего сайта с валетом или тузом... Поэтому нам прийдется искать выигрышную комбинацию в интернете и, как ни странно, называться она будет также, AJAX. Только вот расшифровка будет другая, а точнее:
Asynchronous JavaScript and XML — «асинхронный JavaScript и XML» это подход к построению интерактивных пользовательских интерфейсов веб-приложений. При использовании AJAX веб-страница не перезагружается полностью в ответ на каждое действие пользователя. Вместо этого с веб-сервера догружаются только нужные пользователю данные. AJAX — один из компонентов концепции DHTML. Рассказывать его историю, основы и принцып работы я не будут... скучно... все это можно прочитать здесь:
Материал из википедии
Зато я покажу вам наиболее ярких представителей ТулКитов или, говоря русским языком, наборчиков:
Возглавит этот список экземпляр, созданный моей любимой фирмой - GOOGLE.
Скачать его можно здесь
| Побольше прочитать здесь
Еще один представитель достойный быть в этом списке:
DOJO TOOLKIT (смотреть здесь)
Нажав на шапку сайта можно скачать себе последний релиз их тулкита.
PROTOTYPE(JS) еще один достойный представитель. С их продукцией тяжелее разобраться, потому что в пакете лежит лишь один файл prototype.js в котором описаны все самые интересные функции... т.е. для работы надо присоединить этот файл и выдирать из него нужное. Идти сюда
RICO также достоин внимания, находится по адресу: http://openrico.org/
Там же можно найти где скачать...
Последний, описанный мною, но не последний из всех существующих:
SCRIPT.ACULO.US (http://script.aculo.us/)
Для тех, кто в танке, и не может разобраться что лежит в архивах, не знает английского:
Эти наборы представляют собой собрание скриптов, позволяющие улучшить интерфейс
и интерактивность сайта. Там описана работа с вкладками, организация диаграм, чатов, всплывающих окон и так далее... Лично я скачал все эти пакеты и пользую понемножку из каждого... Scrpit.Aculo.us предоставляет отличную коллекцию эффектов. RICO - готовый прикольный дизайн с оригинальными вкладками, PROTOTYPE - просто прикольная вещь, для тех кто хочет лучше разобраться, а вот DOJO - EDITOR's CHOICE. Ну про гугл я вообще молчу, то что написали они не написал никто из выше и ниже перечисленных. Удачи в освоении, и пользовании!

After_THE_God
Сообщений: 48
Репутация: 34

Сообщение # 18 | 21:57:52
Вообще вопрос задан не в тему, но ответ дам: делаешь видео объект (поищи на уорме), заключаешь его между тегами
<a href="адресс куда едем">Объект видео</a> вот и получится то что ты хотел.

П.С. Модераторы, удалите сообщения не по теме.

Добавлено (02-Фев-2007, 21:57:52)
---------------------------------------------
Погулял по интернету и наткнулся на один очень интересный проект. Он представляет собой ничто иное, как рсс ридер. Вы спросите ну и что, этих ридеров в инете как китайцев и плодятся они с завидной скоростью. Но я решил выделить имеено этот читатель новостей. Называется он Mappedup ну и соотвественно названию можно сделать вывод что это географический рсс ридер. Так оно и есть. Сайт проекта: http://mappedup.com на сайте можно скачать хай-енд версию проекта на любую платформу как в качестве скринсейвера так и в качестве флэшки на ваш сайт. Лично мне проект понравился очень сильно. Все довольно таки продуманно, после регистрации можно добавлять свои feed'ы и категории новостей. Можно даже сделать чтобы новости с твоего сайта отображались на ней. Естественно необходимо предварительно прочитать литературу. Если покопаться то можно даже локализовать ее на необходимый вам язык. На русский я переводил. Красиво выполненный дизайн, продуманная структура. Да, Джероен, создатель этой вещицы, а так же создатель описанных выше плееров, хороший парень. Кстати если у кого-то есть желание скачать последние релизы плееров то добро пожаловать на
http://jeroenwijering.com
Ах да, чуть не забыл предупредить. Принцип работы плеера полностью пересмотрен и разбираться прийдется заново (подсказка, почитайте документацию)


After_THE_God
Сообщений: 48
Репутация: 34

Сообщение # 19 | 21:13:13
Т.е. ты хочешь сделать каталог видео файлов с просмотром прям он-лайн. Я правильно понял?
Вообщем что я могу предложить:
Делаем так.
Заходим в раздел глобальные блоки. Создаем новый блок,допустим, $GLOBAL_KINO$ в него пихаем код флэш плеера
<object type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="220"
wmode="transparent data="flvplayer.swf?file=<?if($RFILE_URL$)?>$RFILE_URL$<?else?>$FILE_URL$<?endif?>">
<param name="movie" value="flvplayer.swf?file=<?if($RFILE_URL$)?>$RFILE_URL$<?else?>$FILE_URL$<?endif?>" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>
Затем Заходим в Управление дизайном каталога статей/Страничка материала и комментарии к нему и делаем воть так:

Code
<html>
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ %IF($SECTION_NAME$)%- $SECTION_NAME$%ENDIF% - $LOAD_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://src.ucoz.ru/src/css/561.css" />
</head>

<body style="background: #373737; margin:2px; padding:0px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/1.gif') top right no-repeat #373737;padding: 0 0 10px 15px;"><tr><td align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-bottom: 1px solid #444444;" height="30"><tr><td style="font-size:10px; color:#A1A1A1;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$">RSS</a></td></tr></table>
<br />
<!-- Body -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" width="209">

<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td height="45" colspan="2" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/2.gif');color:#FFFFFF; text-transform:lowercase;font-size:10px;padding-left:45px;padding-bottom:10px;"><b>Меню сайта</b></td></tr>
<tr><td width="8"></td><td width="200" style="background:#282828;border-left:1px solid #444444;border-right:1px solid #444444;border-bottom:1px solid #CCFF00;padding:0 5px 5px 5px;">$SITE_MENU$</td></tr>
</table><br />
<!--/-->

<!-- -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td height="45" colspan="2" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/2.gif');color:#FFFFFF; text-transform:lowercase;font-size:10px;padding-left:45px;padding-bottom:10px;"><b>Категории каталога</b></td></tr>
<tr><td width="8"></td><td width="200" style="background:#282828;border-left:1px solid #444444;border-right:1px solid #444444;border-bottom:1px solid #CCFF00;padding:0 5px 5px 5px;">$CATEGORIES$</td></tr>
</table><br />

<!--/-->

<!-- -->
   <?if($POLL$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td height="45" colspan="2" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/2.gif');color:#FFFFFF; text-transform:lowercase;font-size:10px;padding-left:45px;padding-bottom:10px;"><b>Наш опрос</b></td></tr>
<tr><td width="8"></td><td width="200" style="background:#282828;border-left:1px solid #444444;border-right:1px solid #444444;border-bottom:1px solid #CCFF00;padding:0 5px 5px 5px;">$POLL$</td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!--/-->

<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td height="45" colspan="2" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/2.gif');color:#FFFFFF; text-transform:lowercase;font-size:10px;padding-left:45px;padding-bottom:10px;"><b>Друзья сайта</b></td></tr>
<tr><td width="8"></td><td width="200" style="background:#282828;border-left:1px solid #444444;border-right:1px solid #444444;border-bottom:1px solid #CCFF00;padding:0 5px 5px 5px;">$GLOBAL_FRIENDS$</td></tr>
</table><br />
<!--/-->

<!-- -->
<?if($COUNTER$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td height="45" colspan="2" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/561/2.gif');color:#FFFFFF; text-transform:lowercase;font-size:10px;padding-left:45px;padding-bottom:10px;"><b>Статистика</b></td></tr>
<tr><td width="8"></td><td width="200" align="center" style="background:#282828;border-left:1px solid #444444;border-right:1px solid #444444;border-bottom:1px solid #CCFF00;padding:0 5px 5px 5px;">$COUNTER$</td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!--/-->
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Начало</a> » <a href="$MAIN_PAGE_LINK$">Файлы</a> <?if($SECTION_NAME$)?> » <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a>%ENDIF% » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;">%IF($ADD_ENTRY_LINK$)%[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="entryTitle" style="padding-bottom:3px;">$ENTRY_TITLE$ $VERSION$ $MODER_PANEL$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="entryTable">
<tr><td align="right" colspan="2" class="entryDateTd" style="white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="entryTextTd" colspan="2">$GLOBAL_KINO$</td></tr>
<tr><td class="entryDetailsTd1" colspan="2"> Категория: <a href="$CAT_URL$" class="entryCatLink">$CAT_NAME$</a> | Добавил: <a class="entryuserlink" href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>   
<?if($AUTHOR_NAME$)?> | Автор: <u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$"><img border="0" src="http://src.ucoz.ru/t/111/e.gif" align="absmiddle" title="E-mail"></a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="$AUTHOR_SITE$" target="_blank"><img border="0" src="http://src.ucoz.ru/t/111/h.gif" align="absmiddle" title="Home Page"></a><?endif?></td></tr>
<tr><td class="entryDetailsTd2" colspan="2">Просмотров: <b>$READS$</b> | Загрузок: <b>$LOADS$</b>
<?if($COMMENTS_NUM$)?>| Комментарии: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
<?if($RATING$)?>| Рейтинг: <b>$RATING$</b><?endif?> <?if($RATE_FORM$)?>| $RATE_FORM$<?endif?> <hr align="right" class="entryHr1"></td></tr>
</table>

<?if($COMMENTS$)?><br />
<!-- Comments -->
$COMMENTS$
<!-- /Comments -->
<?endif?></td></tr></table>
</td>

</tr>
</table>
<!-- /Body -->

</td>
<td width="365" valign="top" align="center">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="400" width="365">
<tr><td width="45"> </td>
<td width="110" align="right" style="padding-bottom:220px;" valign="bottom"><span style="color:#FFFFFF;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><b>SITE LOGO</b></span></td>
<td width="112"> </td>
<td width="17" valign="top" style="padding-top:33px;"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная страница"><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/3.gif" border="0" alt="Главная страница"></a></td>
<td width="8"> </td>
<td width="17" valign="top" style="padding-top:54px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/4.gif" border="0" alt="Мой профиль"></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/5.gif" border="0" alt="Регистрация"></a><?endif?></td>
<td width="4"> </td>
<td width="17" valign="top" style="padding-top:77px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/6.gif" border="0" alt="Выход"></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/7.gif" border="0" alt="Вход"></a><?endif?></td>
<td width="35"> </td>
</tr>
</table>

<!-- -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#323232;border-left:1px solid #555555;border-right:1px solid #555555;padding:5px; text-transform:lowercase;font-size:10px;"><b>Форма входа</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#323232;border-left:1px solid #555555;border-right:1px solid #555555;padding:5px;">$LOGIN_FORM$</td></tr>
<tr><td><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/9.gif" border="0"></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!--/-->

<!-- -->
     
<!--/-->

<!-- -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/8.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#323232;border-left:1px solid #555555;border-right:1px solid #555555;padding:5px; text-transform:lowercase;font-size:10px;"><b>Поиск по каталогу</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#323232;border-left:1px solid #555555;border-right:1px solid #555555;padding:5px;">$SEARCH_FORM$</td></tr>
<tr><td><img src="http://src.ucoz.ru/t/561/9.gif" border="0"></td></tr>
</table><br />

<!--/-->

</td>
</tr>

<tr><td colspan="2">
<!-- Footer -->
<br />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border-top: 1px solid #444444;padding:10px 5px 0 5px;">
<tr><td align="center" style="color:#A1A1A1;">Copyright MyCorp © 2006</td>
<td align="center" style="color:#A1A1A1;">$POWERED_BY$</td></tr>
</table>
<!-- /Footer -->
</td></tr>
</table>
</body>

</html>

В итоге получаем:
Каталог файлов содержит много табличек с описанием какого-либо клипа, а при переходе на страничку, т.е. при нажатии на заголовок файла попадаем на страничку этого материала, где будет выводиться кино. При добавлении файлов путь к файлу будет путем к этой киношке, обязательно в формате .flv
Надеюсь я угадал твою идею

Добавлено (11-Фев-2007, 20:40:09)
---------------------------------------------
Естественно надо закинуть в корневую папку все нужные файлы для проигрывателя видео...

Добавлено (11-Фев-2007, 21:13:13)
---------------------------------------------
Вообще подхватив эту идею, разобравшись с системой Укоз, скачав с сайта http://jeroenwijering.com/ последнию версию плеера можно забацать неплохую вещь:)


Bl@ckFox
Сообщений: 8
Репутация: 6

Сообщение # 20 | 22:15:01
Есть замечательный сайт где можно найти почти ВСЁ во флеш в чём нуждаются новички
вот он

I'm MAD
Делаю сайты на заказ
ICQ: 382-925-099
Новый проект: www.Sitemake.3dn.ru
ky6uk
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 02:17:50
Quote (After_THE_God)
НОМЕР ВТОРОЙ
Для этого вам потредуется скачать следующие файлы:
1. Видео плеер
2. Видео конвертор
Как с этим работать. Рассмотрим в нескольких частях

А почему конвентор не качается ?:(((

Добавлено (18-Дек-2007, 02:17:50)
---------------------------------------------
http://www.l2-shock.ucoz.ru/board/ Вот сделал видео каталог из доски обьявлений,всё отлично получилось,но почему то на "Странице материала и коментариев к нему" не отображается :((


DaMup
Сообщений: 9
Репутация: 12

Сообщение # 22 | 15:30:50
Народ, подскажите как сделать плейлист для этого видео-плеера плз!!! чтоб работало на юкозе... как там нада "хмл" файл забамбасить? и какой прогой? я пытался в блокноте сделать и нифика не выходит...на многих сайтах смотрел инструкции и чота не получается.. sad

Добавлено (05-Фев-2008, 15:30:50)
---------------------------------------------
уже ненадо, сам допёр...

vadim00
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 23 | 21:59:19
А как на сайт копировать mp3player.swf ?

vadjabK
DaMup
Сообщений: 9
Репутация: 12

Сообщение # 24 | 22:45:55
Quote (vadim00)
А как на сайт копировать mp3player.swf ?

через файловый менеджер в админке
Kurt
Управляющий партнер
Сообщений: 1996
Репутация: 541

Сообщение # 25 | 05:16:23
У юкоза теперь есть свой встроенный флеш плеер. И велосепед уже не нужен.
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » "Вкусности веба и как с ними работать"? (Посмотрите может понравится: Флэш mp3 плеер)
Страница 2 из 2«12
Поиск: