Страница 11 из 13«12910111213»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » jquery.noConflict() (Или почему перестали работать подключаемые плагины.)
jquery.noConflict()
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 151 | 22:12:29
HakerGTR,
Quote (HakerGTR)
fflesh, это долго, нудно и т.д.

Да ладно - вот реально, какие «вкусности» ты нашёл в jquery 1.5, которые нельзя реализовать в текущей версии?
..
Или по другому, какие функции из системного тебе реально нужны? ....
...
Как бы это «долго» не было - это делается один раз.
...
И не забываем, что jquery - это обычный JavaScript, просто оптимизированный для удобства пользования.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 22 Апр 2011, 22:15:35
HakerGTR
Сообщений: 1
Репутация: 15

Сообщение # 152 | 22:31:20
fflesh,
Quote (fflesh)
какие «вкусности» ты нашёл в jquery 1.5

в основном это новое Ajax API

Да, я такой
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 08:57:17
YuriT,
Quote
Так что кушать вкусности не получится.
Смотря для чего где и как подключать ....
Если для сайта вообще то да , а если в частности только для каких либо конкретных страниц то проблем несовместимости нет ....

fflesh,

Quote
Или вообще - откл .... бую версию jquery.
А не проще ли " системе " разложить яйца по разным корзинам ????

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 154 | 10:49:53
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq)
А не проще ли " системе " разложить яйца по разным корзинам ????

- Ну, это уж точно вопрос не ко мне )))

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 11:11:43
Quote (Miss_Esq)
Смотря для чего где и как подключать ....
Если для сайта вообще то да , а если в частности только для каких либо конкретных страниц то проблем несовместимости нет ....

Уж больно это ограничительно. На таких страницах нельзя будет поместить даже стандартную форму входа, поскольку она тоже работает через юкозовские скрипты.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 13:37:10
fflesh,
Quote
Ну, это уж точно вопрос не ко мне
Само собой .....

YuriT,

Quote
На таких страни ..... озовские скрипты
При установке версии от jquery.com форма входа в принципе работает , через страницу ошибки ajax , но заход всё же осуществляется ...

Quote
Уж больно это ограничительно
Так то оно так , скажем так для сайтов со стандартной конфигурацией , требующим работы стандартных функций ajax окон например везде и всегда ...
Но ввиду в виду непонятных " телодвижений - модификаций " системного u.js со стороны сервиса , приводящих иногда к глюкам функций jquery ( что смешно ) именно только при работе с Mozilla FireFox , всё больше склоняемся к полной замене системного на jquery.js от jqurey.com . На большинстве страниц , разве что кроме главной с формой входа ...

PS . Кстати , при " отключении " автозагрузки системных layer и u.js через </head> , система цепляет их к тегу <title> ....


HakerGTR
Сообщений: 1
Репутация: 15

Сообщение # 157 | 15:34:57
Quote (Miss_Esq)
PS . Кстати , при " отключении " автозагрузки системных layer и u.js через </head> , система цепляет их к тегу <title> ....

Это смотря как их отключать
Quote (Miss_Esq)
Но ввиду в виду непонятных " телодвижений - модификаций " системного u.js со стороны сервиса , приводящих иногда к глюкам функций jquery ( что смешно ) именно только при работе с Mozilla FireFox , всё больше склоняемся к полной замене системного на jquery.js от jqurey.com . На большинстве страниц , разве что кроме главной с формой входа ...

По-моему, это у вас глюки. Все нормально работает

Да, я такой
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 158 | 17:17:29
HakerGTR,
Quote
Это смотря как их отключать
И каков же ваш метод ????
Quote
По-моему, это у вас глюки. Все нормально работает
Глюки не у меня а у пользователей FireFox , и не там где вы думаете , это первое . А второе , вы опоздали , когда появится очередной , непеменно порекомендую " принять овощную маску лица " реальным примером .... wink

HakerGTR
Сообщений: 1
Репутация: 15

Сообщение # 159 | 23:25:57
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq)
И каков же ваш метод ????
<? substr('</head>',9) ?>
Quote (Miss_Esq)
Глюки не у меня а у пользователей FireFox , и не там где вы думаете , это первое . А второе , вы опоздали , когда появится очередной , непеменно порекомендую " принять овощную маску лица " реальным примером .... wink

За все время нашей дискуссии, вы не показали мне ни одного примера того, что что-то не работает

Да, я такой
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 160 | 02:00:28
HakerGTR,
Quote
вы не пок ...... что-то не работает
Уже писала что опоздали ... Недели бы две и более ранше спросили бы , когда проблемы были ....

Quote
<? substr('</head>',9) ?>
</<?'head'?>>

xeon3029
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 161 | 14:35:29
Добрый день. Подскажите как можно вставить этот код
Code
<object data="/.s/flash/slideshow.swf" width="500" height="500" type="application/x-shockwave-flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28">
    <param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="movie" value="/.s/flash/slideshow.swf"/><param name="quality" value="high"/>
<param name="flashvars" value="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55"/>
<embed src="/.s/flash/slideshow.swf" flashvars="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55" width="500" height="500" quality="high" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" name="data" menu="false" align="middle" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>
</object>

Что бы работал в этом скрипте
Code
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jwin.js"></script>
<link href="/js/jwin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
var cont;
cont = 'место где нужно вставлять код';
function testWindow(){
var w = $.jWin.create({alwaysCentered:true,autoShow:false,
modal:true,overlayOpacity:0.8,overlayColor:'#000',
title: '<strong><font color="#FF0000"><b>Наши работы</b></font></strong>',handleEscape:true
});
w.setContent(cont);
w.show();
}
</script>
<a href="#" onclick="testWindow()"; title="Слайд шоу"><b>ЗАПУСТИТЬ СЛАЙД ШОУ</b></a>

При вставлении текста и картинок всё работает отлично, но только не этот код.

Сообщение отредактировал xeon3029 - Воскресенье, 24 Апр 2011, 14:39:19
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 162 | 14:48:33
xeon3029, Вряд ли получится , с текстами , изображениями обрабатываемыми функциями jQuery проблем нет , а вот с Flash этот фокуc не проходит ...

А ваш HTML Flash валидно выглядит так

Quote

<object data="/.s/flash/slideshow.swf" width="500" height="500" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="menu" value="false">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="movie" value="/.s/flash/slideshow.swf"><param name="quality" value="high">
<param name="flashvars" value="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55">
</object>

То есть без применения тега EMBED

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 24 Апр 2011, 14:50:19
xeon3029
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 163 | 15:14:33
этот скрипт можно переписать как html код с div? или это не будет работать?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 164 | 15:28:24
xeon3029,
Quote
этот скрипт можно переписать как html код с div? или это не будет работать
Нет

HakerGTR
Сообщений: 1
Репутация: 15

Сообщение # 165 | 00:03:28
xeon3029, лучше найдите просто javascript галерею, без флеша

Да, я такой
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » jquery.noConflict() (Или почему перестали работать подключаемые плагины.)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск: