Страница 12 из 13«1210111213»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » jquery.noConflict() (Или почему перестали работать подключаемые плагины.)
jquery.noConflict()
xeon3029
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 166 | 15:19:55
этих лайтбоксов полно но не пойму как прописать код чтобы работал на фотоальбоме юкоз. В них каждую фото прописывают типа <a herf ......> сколько фото столько и <a herf ......>
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 167 | 23:41:41
Quote (Miss_Esq)
xeon3029, Вряд ли получится , с текстами , изображениями обрабатываемыми функциями jQuery проблем нет , а вот с Flash этот фокуc не проходит ...

Да неужели ヅ ....

Пример ...
...

xeon3029,

Quote (xeon3029)
При вставлении текста и картинок всё работает отлично, но только не этот код.

Ссылку.
...

Добавлено (26-Апр-2011, 23:41:41)
---------------------------------------------

Quote (xeon3029)
этих лайтбоксов полно но не пойму как прописать код чтобы работал на фотоальбоме юкоз.

Что конкретно не понятно?
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 26 Апр 2011, 23:43:10
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 168 | 01:50:30
fflesh,
Quote
Да неужели ヅ ....
Ужели ... Ваш пример совершенно не то что имел в виду вопрошающий и не имеет ни чего общено с несистемным jQuery и есть только Javascript а не jQuery слайдшоу ... Ajax окно вашего примера не основание называть ваш пример jQuery слайд шоу ....

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 169 | 06:18:29
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq)
Ужели ... Ваш пример совершенно не то что имел в виду вопрошающий и не имеет ни чего общено с несистемным jQuery....

Да что вы говорите????
Читаем ещё раз .... Сообщение # 161
...
Quote (xeon3029)
Добрый день. Подскажите как можно вставить этот код
Code
<object data="/.s/flash/slideshow.swf" width="500" height="500" type="application/x-shockwave-flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28">
            <param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="movie" value="/.s/flash/slideshow.swf"/><param name="quality" value="high"/>
<param name="flashvars" value="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55"/>
<embed src="/.s/flash/slideshow.swf" flashvars="XMLPath=/photo/<?if($CID$)?>$CID$<?else?><?substr($URI_ID$,5)?><?endif?>-0-0-55" width="500" height="500" quality="high" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" name="data" menu="false" align="middle" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>
</object>

Что бы работал в этом скрипте

Code
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jwin.js"></script>
<link href="/js/jwin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
var cont;
cont = 'место где нужно вставлять код';
function testWindow(){
var w = $.jWin.create({alwaysCentered:true,autoShow:false,
modal:true,overlayOpacity:0.8,overlayColor:'#000',
title: '<strong><font color="#FF0000"><b>Наши работы</b></font></strong>',handleEscape:true
});
w.setContent(cont);
w.show();
}
</script>
<a href="#" onclick="testWindow()"; title="Слайд шоу"><b>ЗАПУСТИТЬ СЛАЙД ШОУ</b></a>

При вставлении текста и картинок всё работает отлично, но только не этот код.


...

Смотри, не поленился, поискал jwin.js ....

Пример - один-одному с “вопрошающим” .....
...

Quote (Miss_Esq)
Ajax окно вашего примера не основание называть ваш пример jQuery слайд шоу

Ни я ни xeon3029, про jQuery слайд шоу ни слова ни сказал.
Речь шла о всавке flash в окно.
...
Прикрепления: 6050527.png(27Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 27 Апр 2011, 12:30:49
Ferro7
Сообщений: 284
Репутация: 227

Сообщение # 170 | 01:31:45
xeon3029, код вставлять надо так, что бы все одинарные кавычки были экранированы и не было переносов строк.

Quote (fflesh)
И не забываем, что jquery - это обычный JavaScript, просто оптимизированный для удобства пользования.

Я бы даже сказал так: сильно упрощающий работу; экономящий время на оптимизацию кода под все браузеры.


Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Boombastic
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 171 | 18:49:43
YuriT,
Quote
1. jquery.js самому подключать не нужно, он и так уже включен в u.js, который подключается автоматически непосредственно перед < /head>. Так что если скрипты, использующие QJ, стоят не внутри head - то с ними проблем быть не должно
2. jquery.noConflict() в Вашем случае, соответственно, тоже не нужен

Вот вы помогли ааа!!!! respect

Стояло два скрипта в разных глобальных блоках, в нутри body соответственно:

Code
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>

Происходил конфликт при регистрации и при добавлении комментариев, все перепробовал, но затем просто взял и стер их, и о чудо! все заработало!)))
Тоесть если я все правильно понял их функцию взял на себя u.js, который подключается автоматически как вы сказали.
Softdraw
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 172 | 07:35:40
Здравствуйте нужна ваша помощь.
На сайте не работает Jquery скрипт для слайдшоу.
На компьюторе проверял все работает меняються картинки.
сайт вот michaelmoshenko.3dn.ru
а скрипт тут http://malsup.com/jquery/cycle/lite/

Зарание Спасибо!

YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 173 | 16:04:36
Softdraw, для начала - у Вас просто не загружается скрипт cycle.js , поскольку перед его адресом стоит лишняя j:

Code
<script type="text/javascript" src="jhttp://michaelmoshenko.3dn.ru/js/cycle.js"></script>

Кроме того, Вы пытаетесь загрузить свою версию jQuery, которая все равно затирается стандартным юкозовским вариантом, автоматически подключаемым перед закрывающим </head>

Так что грузить свою jQuery не следует, а вместо этого надо вынести все скрипты, которые используют jQuery, за </head>


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 10 Май 2011, 16:08:03
footballmaster
Репутация: 6

Сообщение # 174 | 22:23:58
Доступно только для пользователей

Помогите пожалуйста. Нажимаю на вход (вверх-право), ввожу данные потом "вход" и страницу перезагружает, при этом не входя в аккаунт.
Пробовал убрать jquery 1.4.2 но тогда слайдер не работает.
Пробовал вставить <script type="text/javascript">jquery.noConflict();</script> но тоже не работает.(

Не подскажите в чём выход из положения, чтоб вход работал и слайдер тоже?

Lena_and_Masa
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 175 | 18:26:20
Добрый день!

Поставила на сайт выпадающее jquery меню. Для этого создала отдельный глобальный блок.
Меню работает нормально на всех страницах, за исключением созданных в Редакторе страниц. На них просто белые полоски с кнопками.
Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме. А если подобное уже обсуждалось на форуме, буду благодарна, если переадресуете в нужное место.

Прилагаю скрины, чтобы было понятно, о чем я говорю. Заранее благодарна.

Прикрепления: 6367504.jpg(44Kb) · 2944002.jpg(39Kb)
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 176 | 18:45:54
Lena_and_Masa, ссылка на проблемную страницу?
Lena_and_Masa
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 177 | 19:18:22
Quote (Scorpik427)
Lena_and_Masa, ссылка на проблемную страницу?

http://probnik3.my1.ru/index/o_nas/0-2 вот.
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 178 | 21:16:50
Lena_and_Masa,
Code
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>

полные пути надо прописывать... ну или хотя бы добавлять слеш…
пример:
<script type="text/javascript" src="/jquery.js"></script>
с картинками и аналогичным тоже также.
Lena_and_Masa
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 179 | 22:49:31
Quote (Scorpik427)
полные пути надо прописывать... ну или хотя бы добавлять слеш…
пример:
<script type="text/javascript" src="/jquery.js"></script>
с картинками и аналогичным тоже также.

Слэш поставила, но толку нет. Я и до этого пробовала это делать, но все равно никакого результата.
И прямой путь прописывала - ничего не получается. Не могу понять, что я упускаю...

Сообщение отредактировал Lena_and_Masa - Суббота, 14 Май 2011, 22:51:33
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 180 | 23:07:38
Lena_and_Masa, везде прописывать полные пути и в стилях тоже.
пример
Quote
width:130px;
display:block;
color:#ccffff;
background:url('images/bleft_02_sea-wave.png') no-repeat left top;
font-weight:700;

и половина меню не прописана правильно. внимательней надо быть к тому что вам говорят и править везде

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » jquery.noConflict() (Или почему перестали работать подключаемые плагины.)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск: