Страница 1 из 721237172»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010)
если вы заметили в системе баг
PACKOSTb
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 20:22:19
1. packa.ucoz.ru/
2. 21
3. При любом заливании любого файла пишет что файл пуст, Раньше все работало исправно. Пробовал заливать и через админ панель, и через каталог фалов, и через файловый меннджер.
4. Каталог файлов
5. Редактрования не производил
6. Желательно скриншот важных деталей.
Текст который выводится:
Code
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
        

<ajax>

<cmd p="js">
_FM.uploadMsg('<fieldset style="border-width:1 0 0 0;padding-bottom:5px;"><legend><b>Newyearsneaky2.png</b></legend><div class="myWinError">Загружаемый файл пуст</div></fieldset>',1,"Ошибки со следующими файлами"); _FM.uploadBtnEnable();  
</cmd>
</ajax>

И вообще стало появлятся это окошко, но раньше сбоя в функционале небыло, просто закрывал его.

Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 2 | 21:23:35
PACKOSTb, это не баг системы - это ваш персональный баг, разбирайтесь со своим компьютером или браузером.
Tagal
Сообщений: 2
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 18:26:13
1. http://megasoft.3dn.ru/
2. s7
3. После изменения репутации с текстом ;01;01;0 перестает открываться окно с репутацией
4. Пользователи
5. Редактрования не производил
Сообщение отредактировал Tagal - Среда, 30 Дек 2009, 18:28:41
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 4 | 17:59:46
Tagal, Исправлено. У пользователей, у которых уже есть в репутации символ  - заходите через ие и удаляйте.

sahajka6293
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 17:45:12
Здравствуйте!
сайт http://kinovegas.ru/
есть страница http://kinovegas.ru/news/2009-09-13-5137
в вебмастуре обнаружилось что у него такой же титл и дескрипшен и т.п
Дубликат такой
http://kinovegas.ru/news/krem/2009-09-09-5137
http://kinovegas.ru/news/krem/2009-09-12-5137
http://kinovegas.ru/news/krem/2009-09-18-5137
и так 30 ссылок. Ссылки появились в следствии редактирования материала , как исправить данную ситуацию ? ведь єто одна и та же страница, а в глазах поисковика єто дубли страниц.
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 6 | 20:02:50
Quote (sahajka6293)
Ссылки появились в следствии редактирования материала , как исправить данную ситуацию ?

удалять и добавлять материал, если хочется менять дату.
sahajka6293
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 20:56:48
Quote (Kron)
удалять и добавлять материал, если хочется менять дату.

При редактировании материала с изменением дати меняется урл, иначе как баг я это не понимаю, зачем 10 или 20 дублей ? скажите пожалуйста эту проблему исправят ?
Сообщение отредактировал sahajka6293 - Вторник, 05 Янв 2010, 19:31:23
zidzid
Сообщений: 9
Репутация: 7

Сообщение # 8 | 13:33:24
PACKOSTb, присоединяюсь.. и у меня такое.. плюс при редактировании шаблона такое вылазит

и ссылка становится такого вида

Браузер FF
Сервер s20
Сайт

Прикрепления: 9578230.jpg(21Kb)
Сообщение отредактировал zidzid - Вторник, 05 Янв 2010, 13:34:16
Zlocorp
Сообщений: 20
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 01:15:38
1. lwgame
2. s14
3. Режет расширение у торрент файлов, при добавлении из через файловый менеджер

Вроде еще летом этот глюк с длинным расширением был исправлен, однако сейчас тот же глюк


Все СПАСИБО в репутацию.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4340

Сообщение # 10 | 08:35:41
Zlocorp, он не был исправлен. просто предлагалось переименевывать файлы прямов в ФМ и убирать из расширения все лишнее.

vitaly576
Сообщений: 316
Репутация: 218

Сообщение # 11 | 00:05:37
s12, сайт http://soft.4user.org
при редактировании шаблона Поиск по сайту - вид материалов:
внизу в списке работающих в этом шаблоне переменных, есть повторение:
$ENTRY_DEPTH$- глубина вложения материала (от названия модуля, до конечной категории)
$MESSAGE$ - текст материала
$NUMBER$ - порядковый номер материала
$ENTRY_DEPTH$ - глубина вложения материала (от названия модуля, до конечной категории)

Сообщение отредактировал vitaly576 - Четверг, 07 Янв 2010, 00:06:15
Becka
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 10:37:09
Итак. Я видел это во всех шаблонах, которые мне только встречались. Возьму для примера дизайн №101.
Проблема с подсветкой синтаксиса в шаблоне "общий вид страниц форума".

Шаблон абсолютно стандартный. И так со всеми дизайнами.
Мне это дорогого стоило.
Прикрепления: 6791515.png(19Kb)
FosFer2
Сообщений: 1
Репутация: 7

Сообщение # 13 | 15:13:47
Kron, вопрос персонально к вам. Это не баг, хотя возможно и баг.

Есть ли возможность изменять файлы в файловом менеджере, не имея доступа к нему?
поясняю:

У нас есть файл: Доступно только для пользователей
Доступ через ФМ (файловый менеджер) есть только у меня! Пароль знаю только я. Возможность утечки пароля - тоже маловероятна (фактически не возможна).

Код вызова скрипта:

Доступно только для пользователей

Это как известно этот скрипт - увеличение картинок. Теперь ссылка для открытия картинок имеет код:

[hide]

Code
<a href="$OTHER1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><div style="padding: 5px; width: 250px; background: #fafafa; border: 1px solid #c4c4c4; text-align: center;"><img src="$OTHER1$" border=0 width=250 style="border:none;"></div></a>[/hide]

Теперь собственно сам вопрос (баг). Есть ли возможность "заинжектить" сторонний код в наш скрипт highslide.js. Не имея доступа к ФМ.
Ибо мне в конец этого файла дописывался сторонний зашифрованный код, который антивирусы распознавали как вирус (яндекс тоже...)

Тоже самое производилось и с файлом /jquery-1.3.2.js

То есть тупо в конец файла дописывался вредоносный код (зашифрованный), без моего участия.

Возможно это уязвимость в системе ucoz, н овозможно тут имеет место быть моя ошибка, которой я не заметил. просьба отнестись очень пристально к моему вопросу.

Kron, заранее спасибо.

Сообщение отредактировал FosFer2 - Пятница, 08 Янв 2010, 15:15:22
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 14 | 15:23:47
FosFer2, у вас или у другого админа, который имеет доступ к FTP есть на компьютере троян(вирус), который может и не находиться ни одной из существующих антивирусных программ... этот троян относится к серии известных вирусов, которые воруют пароли от фтп и нехитрым способом подключаются к серверу и обновляют все файлы с известными им расширениями добавляя в них необходимый код...

Решение проблемы:
1. Изменить пароль от FTP (через панель управления) и никогда больше не закачивать файлы через ФТП, а только через файловый менеджер.
2. Почистить компьютер от вирусов, а если не найдет - переустановить ОС, изменить FTP пароль.

Для теста, можете закачать в корень любой хтмл файлик с каким-то простым текстом и правильной HTML структурой и через время в нем тоже появится код вызова стороннего JS файла.

FosFer2
Сообщений: 1
Репутация: 7

Сообщение # 15 | 15:29:47
Kron, Премного благодарен за столь "четкий" и быстрый ответ.

Сегодня же переустановим ОСь и сменим пароли. Еще раз спасибо!

Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010)
Страница 1 из 721237172»
Поиск: