Страница 20 из 22«121819202122»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz
PHP на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:03:53
В марте 2011 в системе uCoz появилась возможность использовать ограниченные PHP-скрипты.

PHP вводится для того, чтобы наши пользователи могли расширить и кастомизировать свои сайты. Добавить им гибкости и разнообразных полезных функций. С помощью нового функционала возможно реализовать различные фичи на сайте, использовать скрипты для взаимодействия с модулями системы и вывода данных в необходимом виде и месте, их преобразование. Открываются возможности к реализации необычных сервисов на своих сайтах.

Данное решение не подходит для установки портальных систем, монстрообразных движков форумов, и прочих высоконагрузочных скриптов с неоптимальным исходным кодом, дающих высокие необоснованные нагрузки на сервер.

  • Полная инструкция по использованию PHP на uCoz здесь
  • Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте phpexample.ucoz.net
  • А также:

  • Полная инструкция об использовании базового API находится здесь
  • Обсуждение функционала API происходит здесь

Как активировать услугу?

Услуга доступна в рамках пакетов (начиная с пакета "Расширенный 2”), и как отдельная услуга ($1.99 в месяц)

Панель управления » Платные услуги » Купить отдельную услугу » PHP » Возможность использования PHP-скриптов

В этой теме разрешается обсуждать данную возможность, делиться опытом, вносить конструктивные предложения.

Внимание!

  • Просьба ко всем, кто не знает, что такое PHP, обсуждать его в другом месте (в сети есть множество форумов и мануалов).
Ipa
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 286 | 12:59:02
я прочитал куда я буду пихать в пхп файловый мэнэджер нельзя
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 287 | 13:12:19
Ipa, нет, не прочитали.
http://phpexample.ucoz.net/manual/ — «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
Обратите внимание на картинку http://phpexample.ucoz.net/manual/img/scr_ru.png .
А также перепрочитайте снова, всё что там имеется.
Юрец
Сообщений: 32
Репутация: 56

Сообщение # 288 | 03:10:50
Скажите пожалуйста, я смогу прописать этот код на сайте. этот код для кодирования ссылок



И что это такое и где его брать?-----требует Zend Optimizer

" .. Шариков,Вам надлежит молчать и слушать,молчать и слушать !"

Так же жду на http://shopingtornado.com
ПОМОГ СТАВЬ +
Сообщение отредактировал Юрец - Четверг, 14 Июл 2011, 03:12:29
Администрация4270
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 289 | 05:42:53
А вы не можете сказать как подключиться к php через ftp просто, зачем эти php детали, просто напишите например:
hostname: название_сайта.домен_сайта
user name: 0название_сайта(без_домена)
password: установленный для ftp



Я точно не знаю, я php не подключал:)
я к тому что не скажите так?!
CоNtRolleR
Сообщений: 5
Репутация: 3

Сообщение # 290 | 15:38:44
Quote
появилась возможность использовать ограниченные PHP-скрипты

Это воровство. Стоит 2$ в месяц, да ещё и с ограничениями.
Лучше бы добавили в тариф "Базовый" php, возможность работать с БД и ограничения бы убрали. Цену за тариф тогда можно увеличить до 4$. Только что посчитал на другом хостинге все эти услуги стоят 2,8$

Потихоньку изучаю Perl и php.
Russian Hacker's Portal
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 291 | 22:20:47
CоNtRolleR, Ну, если вы нашли другой хостинг с пхп и отсутствием ограничений за 2,8 доллара в месяц (и уверены, что за эти 80 центов вам все ограничения снимают), тогда остается только сказать, пользуйтесь найденым, это действительно более выгодно.
З.Ы. Вот только не расстраивайтесь, когда (может быть) ваши скрипты создадут более-менее большую нагрузку и вам прийдет письмо, что вам нужно перейти на более дорогой тариф, т.к. нагрузка текущий тариф не предполагает таких нагрузок.
Тьома
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 292 | 13:14:21
Здраствуйте может кто подсказать как извлекать хеш файлов sha1,тоисть чтобы на каждой скранице с файломи был sha1 файла
VindDevil
Сообщений: 94
Репутация: 14

Сообщение # 293 | 12:02:55
Добрый день.
Приобрёл "Расширенный 2" 11.07.20 11:25, но php-детали так и не вижу. Когда активируется функция? или я что-то не так понял?
З.Ы. в файловом менеджере у меня созданная мной папка scripts, это о ней говорися в мануале или я что-то попутал?

Нет ничего невозможного - иди и сделай это сам.!.
Бываю тут редко..
SardukarWDA
Сообщений: 42
Репутация: 12

Сообщение # 294 | 12:45:02
Включение функции поддержки PHP на uCoz позволяет нам реализовывать практически любые задачи клиентов. Теперь нам уже не говорят "вы пользуетесь Юкозом? он же без php!"/ А если и говорят, мы даём ссылку на наш газетный сервис в центре агитации и пропаганды. Прекрасный пример использования php в творческих целях.

Добавлено (20-Июл-2011, 12:45:02)
---------------------------------------------
VindDevil, папка scripts создаётся не на вашем сайте, а на сервере php. доступ к этой папке вы можете получить, подключившись к php серверу с помощью ftp клиента.


joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 295 | 13:56:08
VindDevil, Напишите адрес сайта, для которого покупался пакет
Chevalier3113
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 296 | 18:58:13
Добрый день.
Ситуация такова: оплатил пхп, залил скрипт, но сркипт отказался почему-то у вас на хостинге работать (видимо какие-то ограничения касательно тех самых некоторых команд, автор скрипта не я, так что не знаю). При этом у меня имеется и другой хостинг, а точнее VDS, где уже подобных ограничений нет biggrin , скрипт пашет исправно.
Вопрос в одном: как же его всунуть на сайт?
Мои действия:
1. вписал
Code
$___notjson=1;
после
Code
<?
в в основном коде/пхп-файле скрипта
2. на сайте в глобальный блок прописал
Code
<?$PHPCODE$("прямой_адрес_до_пхп_файла")?>


Ничего не изменилось, однако, при загрузке страницы (использую ff) видно, что идёт "ожидается передача данных с адрес_хоста" ну и т.д.

Вопрос: что не так делаю?
Заранее хочу сказать, что пробовал точно также файл кидать и на оплаченный сервер пхп юкоза, разницы никакой.

P.s. инструкцию как раз таки читал и не один раз, вроде по ней делал... вариант с iframe не предлагать happy
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 297 | 22:04:33
Chevalier3113, Плохо читали smile
1. $PHPCODE$ предназначен для использования ТОЛЬКО с ПХП скриптами на платном хостинге Юкоза.
2. $PHPCODE$ работает ТОЛЬКО с данными, возвращенными в json формате, т.е. как раз $___notjson=1 ставить и не надо, если используете $PHPCODE$.
Chevalier3113
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 298 | 11:05:40
Quote (joncofe)
1. $PHPCODE$ предназначен для использования ТОЛЬКО с ПХП скриптами на платном хостинге Юкоза.
2. $PHPCODE$ работает ТОЛЬКО с данными, возвращенными в json формате, т.е. как раз $___notjson=1 ставить и не надо, если используете $PHPCODE$.

Скорее не плохо читал, а плохо понял прочитанное.

Спасибо, наконец я увидел работу скрипта на самом сайте, вот только сам скрипт работает некорректно на юкозе. Вопрос такой: как можно подгружать, не используя iframe, скрипт со стороннего хостинга? (аналог $PHPCODE$ какой-нибудь ну или какое-то решение)?
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 299 | 12:15:42
Chevalier3113, точно так же, как работает $PHPCODE$: AJAX запросом с типом данных jsonp
Chevalier3113
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 300 | 16:00:12
joncofe, не хочу быть навязчивым, но не мог бы пошагово написать строчки, которые нужно дописать в страницах шаблона и в файле пхп?! Мне эти языки программирования не знакомы, и могу в них вносить только мельчайшие изменения интуитивно, так что мне трудно что ли сделать по подобному совету
Спасибо

P.s. а почему скрипт отображается на сайте не сразу, даже если он находится на пхп сервере юкоза? Там же пинг между ними минимальный. Или от самого скрипта (мониторинг, который вытягивает статистические данные с другого сервера)?
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz
Страница 20 из 22«121819202122»
Поиск: