Страница 1 из 801237980»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
STORM3503
Сообщений: 16
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 08:33:00
Quote (STORM3503)
Здравствуйте!!!Как сделать так что бы при нажатии на ссылку на главной странице,выскакивало последнее сообщение на форуме в том разделе от куда ссылка ???


$POST_USER$-17-1 или $POST_USER$-17 [Angel7]
Diccuric
Сообщений: 1
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 20:04:02
Quote (iskorka)
Как можно убрать на форуме внизу, там, где ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, типа сколько человек форум просматривают, сколько гостей и пользователей... так вот как можно убрать оттуда строку - Посетители, Участники, Гостей?


Вот скрипт, который уберёт эту строку, его нужно вставить в "Общий вид страниц форума", в самом конце:
Code
<script type="text/javascript">
$(".gTableSubTop:contains('Посетители:')").hide();
</script>
DEVASTATOR007
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 22:26:33
Возможно ли каким-нибудь образом сделать дополнительный учет сообщений в некоторых разделах форума? Например, в профиле пользователя выводится счетчик "общие сообщения", т.е. все сообщения, написанные на форуме, а так же "бонусные сообщения" - те, что были написаны в определенных разделах. Возможно ли такое?
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 4 | 22:42:50
Quote (DEVASTATOR007)
Возможно ли такое?

Паралельно постить материалы в другой модуль - только так.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Серенада
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 02:25:11
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать доступ к некоторым скрытым разделам форума лично пользователю или для этого ему надо создавать отдельную группу?
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 6 | 07:24:40
Серенада,
Quote
для этого ему надо создавать отдельную группу

По другому никак.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал Владислав1999 - Среда, 31 Авг 2011, 07:24:55
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 7 | 14:42:54
Серенада, если сделать доступ = убрать ссылку с главной страницы - то можно, а если полностью блокировать все действия, в т.ч. добавление тем скриптами, то нельзя.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Drinko
Сообщений: 821
Репутация: 747

Сообщение # 8 | 19:53:29
Quote (DEVASTATOR007)
Можно ли сделать так, чтобы за сообщения в некоторых разделах начислялась репутация? =D

Только с использованием PHP.

pozdn
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 14:44:04
Как вставить на форум изображение с компьютера, а не из интернета?
Заранее благодарен за ответ.

FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 10 | 15:21:52
Quote (pozdn)
Как вставить на форум изображение с компьютера, а не из интернета?

При добавлении сообщения внизу есть кнопка 'Выберите файл', выбирайте,затем в сообщение вставляйте код изображения ($IMAGE1$)

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Schmidt
Сообщений: 4
Репутация: 3

Сообщение # 11 | 00:34:57
1. Уже давно делал замечание, с ним согласились, сказали 'да, проблема есть', но до сих пор ее не решили.

Если сделать так:

Code
1
       2
        3


Между тегами code, то после каждого редактирования сообщения, 2 и 3 будут уезжать вправо. Ладно, я уже смирился в тот раз, что ж поделать, что есть то есть, но теперь опять с этим тегом проблема.. Поставил я prettify.sp.js, это неплохой скрипт для подсветки синтаксиса кода. Все в порядке кроме одного.. Все строки (после первой) имеют лишний отступ/пробел вначале.. Я подумал, хм, может это этот скрипт виноват, написал автору, на удивление он быстро ответил и оказывается что этот пробел ставит не его скрипт, значит получается что что-то с ucoz не то, с этим тегом, тут я не удивлен.

Проблема будет решена? Можно ли исправить эту беду? У меня уже голова болит из-за этих лишних отступов.
Ссылку на скрипт я дал. Вот скрин:



Первая строка нормально, остальные уехали вправо (это без редактирования сообщения, оно сразу же так отображает). И я думаю было бы неплохо если бы в стандартных ucoz функциях была бы и подсветка синтаксиса разных языков прогр-ния. Надеюсь кто-то УВИДИТ это сообщение.
Сообщение отредактировал Schmidt - Суббота, 10 Сен 2011, 00:50:54
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 12 | 01:02:49
Quote (webmanya)
Можно ли поставить на каждую тему форума возможность добавления в соц.сеть.

У фейсбука с share точно можно, там отправляется текущая страница, а фейсбук грабит ее титл и пытается найти картинки.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
timonai
Сообщений: 9
Репутация: 3

Сообщение # 13 | 18:41:47
Подскажите можно ли отменить в сообщениях форума автоматическое определение ip?
Если будет определяться ip пользователей, то пускай, главное, чтобы не определялся мой IP (админа)

И еще извините, если вопрос не совсем в тему, но я не знаю где его еще задать.
Создаю сайт для студентов нашего вуза. На сайте будут объявления "выполню курсовую", "ищу исполнителя курсовой" и т.п.
Возможно эта информация не понравиться руководству нашего вуза и меня могут найти по ip или др. методом.
Управляю сайтом дома и с компа в вузе, который подключен к вузовскому серверу.
Как сделать так, чтобы меня не нашли? Помогут ли прораммы-анонимайзеры для скрытия или изменения ip?
Подскажите пожалуйста какой-нибудь простой и доступный способ, чтобы работать инкогнито!
Сообщение отредактировал timonai - Вторник, 13 Сен 2011, 18:48:16
ps-saw
Сообщений: 47
Репутация: 78

Сообщение # 14 | 18:45:46
Quote (timonai)
Подскажите можно ли отменить в сообщениях форума автоматическое определение ip? My WebPage Если будет определяться ip пользователй, то пускай, главное, чтобы не определялся мой IP (админа)


если вы ничего не меняли в настройках, то по умолчанию IP-адреса пользователей видит только администратор сайта
Gwilwileth
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 15 | 20:04:11
Ранее говорилось, что для отключения отдельным пользователям учета репутации на форуме нужно указать ID в настройках Пользователей.
Прошу прощения, но в админ панели (Главная>> Пользователи>> Настройки модуля) нигде не нахожу данной опции.
Помогите, пожалуйста.
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
Страница 1 из 801237980»
Поиск: