Страница 487 из 863«12485486487488489862863»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов)
Сайт не открывается.
Rina
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 7291 | 01:37:48
rinadasler.ucoz.co.uk не открывается с моего ПК и телефона с сегодняшнего дня. Проблем с другими сайтами на ucoz нет. Если открываю в сафари без домашнего wi-fi то тоже без проблем открывает. Что делать?
Дом. интеренет не перезагружается годами, чтоб его "обновить" или чего-то там надо звонить в службу поддержки чтоб они его там отключили и послали заново сигнал, т.е. у меня статичный IP и с этой проблемой встречаюсь впервые.

Добавлено (26 Июл 2015, 01:30:46)
---------------------------------------------
трассеровка


Добавлено (26 Июл 2015, 01:37:48)
---------------------------------------------
Попробовала поковырятся в host'e (как выше кому-то посоветовали) - никаких изменений. IP сайта вроде 213.242.69.234 или 195.216.243.132 - оба все равно не помогают никак открыть мо сайт на моем интернете sad
Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 26 Июл 2015, 01:39:07
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 7292 | 05:05:40
Rina, чтобы убедиться в работоспособности вашего ресурса вы можете воспользоваться иностранными прокси-серверами (анонимайзерами) или расширениями для браузеров (ZenMate, Турбо режимы). Относительно проблемы доступа к сайтам на сервере s32 из разных регионов, наши технические специалисты работают над устранением этой проблемы.

Rina
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 7293 | 05:28:15
Цитата $Vladimir$ ()
доступа к сайта из разных регионов,
т.е. он недоспупен только моему IP адресу потому что я в каком-то особенном регионе?
Я знаю что он работает, но он не работает с моим интернетом - только что туда загрузила картинку с телефона на LTE, что жрет не бесплатный траффик. Нужно чтоб на ПК открывалось. У меня есть еще 2 сайта на ucoz, с ними почему-то проблем нет - оба доступны на том же ПК и том же домашнем wi-fi со всех возможных выходов в интернет. А этот сайт почему-то недоступен - не может же мой провайдер, который статичный, вдруг вчера заблочить только один из моих ucoz-сайтов, а не все 3?

Добавлено (26 Июл 2015, 05:28:15)
---------------------------------------------
Проверка сервера говорит, что мой сайт на s132

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 7294 | 05:29:03
Rina, проблема в провайдерах которые блокируют доступ. Воспользуйтесь расширениями для браузеров (ZenMate, Турбо режимы)

Расширение ZenMate — дополнение к браузерам, которое позволяет пользователю обойти блокировку веб-сайтов в интернете. При помощи данного расширения вы сможете открыть сайт, который по каким-либо причинам, был заблокирован в вашей стране.

Rina
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 7295 | 06:46:52
$Vladimir$, мне теперь все время на мой сайт через Румынию заходить? sad
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 7296 | 06:50:02
Rina, это временное решение, к тому же в расширении есть возможность выбрать страну. Наши технические специалисты работают над устранением проблемы доступности сайтов на сервере s32. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите, проблема обязательно решится.

Rina
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 7297 | 07:36:05
спасибо, буду ждать smile
Катрин5637
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 7298 | 10:13:33
Цитата llwin1 ()
Катрин5637, уточните, пожалуйста: на данный момент сайт kibers.clan.su для вас доступен? (информация необходима для проверки)

нет сайт этот у меня не загружается
elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 7299 | 10:47:43
$Vladimir$, допустим, я выбрала OpenDNS.
Я внесла их номера серверов в Протокол Интернета локальной сети и беспроводного соединения (см скрин). Это верно?
Но после этого ничего не изменилось.

Кто-нибудь объяснит, в чем дело? Почему только один сайт я не могу открыть у себя, и это оказался именно мой сайт? Это проделки провайдера?
Или мне нужно переходить на другой движок?
Мне нужен доступ к сайту. sad
Прикрепления: 9963791.png(79Kb)
PetrKiryshkin
Сообщений: 255
Репутация: 83

Сообщение # 7300 | 14:37:14
Для решения проблемы доступности сайтов на 32 сервере, мы были вынуждены изменить IP-адрес данного сервера с 195.216.243.132 на 195.216.243.232
Сервер с расположенными на нём сайтами работает в штатном режиме.

Пользователям системы, чьи сайты расположены на 32 сервере, и которые имеют доменные имена, прикрепленные путем изменения A-записи домена (указания IP-адреса), необходимо изменить значения А-записи домена в панели управления доменным именем.
Если в настройках записей домена, для записи типа A, установлен IP-адрес 195.216.243.132, то его нужно изменить на 195.216.243.232
После обновления данных домена, Ваш сайт будет доступен по прикрепленному доменному имени.

Данная мера является временной, и будет действовать до момента решения проблемы с доступностью сервера. После этого всем владельцам доменов, прикрепленных путем изменения A-записи домена (указания IP-адреса), необходимо будет проделать все действия в обратном порядке.
Администрация веб-сервиса uCoz приносит вам извинения за доставленные неудобства.

elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 7301 | 15:01:44
сайт загрузился...
Каждая страница грузится секунд 20-30. Это НЕ нормально.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 7302 | 15:36:15
elleirina, выберите DNS от google или яндекс. Работа сайта должна быть быстрей.

elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 7303 | 16:09:15
$Vladimir$, это не помогает.
Когда у вас закончится чехарда с серверами? На какое время это продлится?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 7304 | 16:55:04
elleirina, задайте этот же вопрос своему провайдеру, который блокирует доступ. Серверы работают в штатном режиме.

elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 7305 | 17:09:40
Хорошо, задам
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов)
Страница 487 из 863«12485486487488489862863»
Поиск: