Страница 599 из 863«12597598599600601862863»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов)
Сайт не открывается.
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 8971 | 19:54:58
Цитата $Vladimir$ ()
mrx, для доступа к сайту вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом.

Да, уже вошёл. Спасибо.
koledinsky
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 8972 | 23:55:33
Добрый день

Не работает сайт abdullovo.ucoz.ru
В понедельник проверка сайтов, что же делать?! IP пробовал менять. Не работает.
VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 8973 | 05:44:35
Второй день пошел как не работает мой сайт ekb-iron.com.
Работники ucoz ответьте мне будет мой сайт работать?
Или плюнуть и забыть о нем как о страшном сне!!!
koza4ello
Сообщений: 611
Репутация: 259

Сообщение # 8974 | 06:21:15
koledinsky, Ваш находится на 12 сервере, с которым сейчас есть проблемы
koza4ello
Сообщений: 611
Репутация: 259

Сообщение # 8975 | 06:21:57
VitasOstap, Ваш сайт доступен. Предоставьте, пожалуйста, лог трассировки. Также сообщите доступен ли сайт по системному домену.
VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 8976 | 07:02:40
Цитата koza4ello ()
VitasOstap, Ваш сайт доступен. Предоставьте, пожалуйста, лог трассировки. Также сообщите доступен ли сайт по системному домену.
Уже кидал #537
Сегодня так же.
По системному домену тоже не доступен.
dadavova7095
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8977 | 09:40:01
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт уже второй день. В браузерах пишет: Страница не найдена, но вы можете сделать следующее:Посмотреть её сохранённую копию.Поискать нужную вам информацию в Яндексе:Найти

Техническая информацияТехническая информация: ошибка connectio

Подскажите пожалуйста что мне делать?

Добавлено (13 Фев 2016, 09:40:01)
---------------------------------------------
Извиняюсь, прикрепления не прикрепились почему-то. IP 193.109.247.90 Сайт http://prekrasnajaledi.ru/

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6174
Репутация: 970

Сообщение # 8978 | 10:17:48
VitasOstap, проблема на стороне вашего провайдера. Обратитесь, пожалуйста, к интернет-провайдеру для уточнения причин ограничения. Чтобы убедиться в работоспособности вашего сайта вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом.

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6174
Репутация: 970

Сообщение # 8979 | 10:20:07
koledinsky, приведите лог трассировки, сайт доступен.


$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6174
Репутация: 970

Сообщение # 8980 | 10:22:02
dadavova7095, проблема на стороне вашего провайдера. Обратитесь, пожалуйста, к интернет-провайдеру для уточнения причин ограничения. Чтобы убедиться в работоспособности вашего сайта вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом.

VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 8981 | 10:27:43
Цитата $Vladimir$ ()
VitasOstap, проблема на стороне вашего провайдера. Обратитесь, пожалуйста, к интернет-провайдеру для уточнения причин ограничения. Чтобы убедиться в работоспособности вашего сайта вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом.

Все кто сидит из Казахстана по ip: 193.109.247.90, у всех сайты не открываются. Вот еще второй человек (который из Казахстана) жалуется на то что не открывается сайт.
Использовать расширения, сайт я создавал не для себя а для других, как им рассказать что нужно использовать расширения, да ни как!

Ограничения идут не на моем сайте конкретно а на ip сервера http://www.host-tracker.com/

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6174
Репутация: 970

Сообщение # 8982 | 10:35:39
VitasOstap, вы к провайдеру обратились с логом трассировки? Из приведенной трассировки виден проблемный узел
Цитата
IP address 95.59.172.19
Location Kazakhstan (KZ)



VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 8983 | 10:57:24
Цитата $Vladimir$ ()
VitasOstap, вы к провайдеру обратились с логом трассировки? Из приведенной трассировки виден проблемный узел
Позвонил провайдеру сказали что они таким не занимаются, и сайты не блокируют.
Это у вас есть форум, у провайдера Казахстана "Казахтелеком" ничего нету, с какой-то проблемой не обратишься к ним.

Вопрос такой к вам $Vladimir$ у меня сайт находится на сервере s89 вот можно его на другой сервер переместить (я имею виду конечно ucoz), есть такая у вас услуга?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6174
Репутация: 970

Сообщение # 8984 | 11:27:18
VitasOstap, с нашей стороны направлен официальный запрос. Ожидаем ответа.

Цитата VitasOstap ()
у провайдера Казахстана "Казахтелеком" ничего нету

http://vk.com/public25239648 http://vk.com/yourkazakhtelecom http://telecom.kz/ facebook.com/pages/

Цитата VitasOstap ()
можно его на другой сервер переместить

Услуга переноса на uWeb и на VIP

Цитата VitasOstap ()
Позвонил провайдеру сказали что они таким не занимаются

Вы им данные трассировки диктовали? Проблема возникает на пути к серверу от провайдеров Казахстана.

VitasOstap
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 8985 | 11:44:22
Цитата $Vladimir$ ()
Вы им данные трассировки диктовали? Проблема возникает на пути к серверу от провайдеров Казахстана.
После того как я сказал что с вашей стороны идут проблемы, и мой сайт не запускается, они сказали сайты мы не блокируем и бросили трубку.
Цитата $Vladimir$ ()
http://vk.com/public25239648 http://vk.com/telecomkz http://telecom.kz/
У них еще есть и на мой мир, вот туда написал.
Цитата $Vladimir$ ()
VitasOstap, с нашей стороны направлен официальный запрос. Ожидаем ответа.
Вы знаете их нии электронные адреса, можете сказать что бы я им написал?
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов)
Страница 599 из 863«12597598599600601862863»
Поиск: