Страница 2 из 15«12341415»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Редактор страниц"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:11:28
Если у вас что-то не получается в модуле Редактор страниц
Если Вам не удаётся настроить модуль Редактор страниц как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум



Особенность модуля Редактор страниц

Все создаваемые в нём страницы совершенно самостоятельные и не связанные друг с другом, в отличие от модулей-каталогов. И из них нельзя составить многостраничную и иерархическую структуру как в модулях-каталогах. Так же для этих страниц нельзя сделать комментирование материалов. Новости, выводимые по умолчанию после создания сайта на главной странице, на самом деле являются системным информером Новостей. То есть принадлежат модулю Новости и выводятся на главную страницу специальным кодом.


  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт

    2. В чём проблема:

    3. Что было сделано:




у этой темы есть архив вопрос-ответ
amishik
Сообщений: 70
Репутация: 26

Сообщение # 16 | 20:38:54
Создал страницу, заполнил. Тепрь хочу создать вторую страницу, которая стала бы продолжением этой.
НО получается, что создаю пункт меню, а он мне не нужен. Как создать вторую страницу, чтобы она не лезла в меню?
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 464
Репутация: 477

Сообщение # 17 | 21:27:26
amishik,
Quote (amishik)
НО получается, что создаю пункт меню, а он мне не нужен. Как создать вторую страницу, чтобы она не лезла в меню?

Под формой создания страницы есть панель настроек:
Прикрепления: 9733434.png(6Kb)
Dinisimys
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 18 | 13:03:32
Каждая страница, которую я создаю, автоматически добавляется в Меню сайта. Как это исправить?
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 464
Репутация: 477

Сообщение # 19 | 13:13:59
Dinisimys, при добавлении новой страницы, ниже есть настройки:

уберите галочку.
Прикрепления: 9164515.png(5Kb)
0952908012
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 13:40:56
Здравствуйте!

Помогите разобраться как исправить написание текста в названии страницы. Проблема на скрине.

http://stellaj.at.ua/redaktor1.gif

а отображается на сайте

http://stellaj.at.ua/redaktor2.gif

все слова пишет с заглавной буквы. что не есть правильно.
netlenko
Сообщений: 202
Репутация: 39

Сообщение # 21 | 13:49:54
Цитата 0952908012 ()
как исправить написание текста

В таблице стилей Вашего сайта это прописано
Код
.blocktitle {font-family:Arial,Sans-Serif;color:#4D6D91;font-size:13px;text-transform:capitalize;font-weight:bold;}

Попробуйте убрать вот этот параметр: text-transform:capitalize;

0952908012
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 17:05:48
Цитата netlenko ()
Попробуйте убрать вот этот параметр: text-transform:capitalize;

спс. очень помогли. все работает
Лана_Светлая
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 12:42:05
Добрый день! Надеюсь, мой вопрос по теме. Уже задавала его. Мне так и не помогли... а очень нужно! Самая главная страница сайта (её содержимое) не доступно для просмотра пользователей. Страница выглядит пустой. Со всеми остальными страницами - всё ОК. В редакторе страниц, в разделе прав доступа, галочки стоят напротив всех групп. Что может быть не так?
http://volgalux.ucoz.ru/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 18:22:40
Лана_Светлая, пустая, когда смотрите гостем? В Содержимое добавляли текст с помощью Визуального редактора?
Если у вас активирован при создании сайта модуль Новости, то там уже стоит код:

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


При редактировании с помощью Визуального редактора, если делать неаккуратно, то добавленный текст попадает в условие. Так что открывайте Содержимое страницы и ищите, где у вас < ?endif?>. И ставьте его на место.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Лана_Светлая
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 22:22:51
Selenа, спасибо за ответ. Да, я работаю, только в Визуальном редакторе. В ХТМЛ-кодах, я чайник. Я нашла, но не знаю, что, с этим делать? Куда, что нужно переставить?

<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;"><p class="MsoNormal" style="text-align:center" align="center"><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->

</p><p class="MsoNormal" style="text-align:center" align="center"><span style="color: rgb(255, 69, 0);"><span style="font-size: 26pt; font-family: "Monotype Corsiva"; color: rgb(255, 69, 0);">Рады
приветствовать Вас на сайте монопородного питомника </span><strong><span style="font-size: 26pt; font-family: "Monotype Corsiva"; color: rgb(255, 69, 0);" lang="EN-US">VolgaLux</span></strong><strong><span style="font-size: 26pt; font-family: "Monotype Corsiva"; color: rgb(255, 69, 0);" lang="EN-US"> </span></strong><strong><span style="font-size: 26pt; font-family: "Monotype Corsiva"; color: rgb(255, 69, 0);" lang="EN-US">Style</span></strong><strong><span style="font-size: 26pt; font-family: "Monotype Corsiva"; color: rgb(255, 69, 0);">!</span></strong></span></p>

<p></p><h1>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">Наш питомник занимается
разведением восхитительной красоты кошек породы <span style="font-family: Monotype Corsiva;"><span style="font-size: 18pt; font-family: Monotype Corsiva;">Американский кёрл</span>.</span></span></p><span style="font-family: Monotype Corsiva;">

</span><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">Целью
работы питомника является получение здорового и социально адаптированного
потомства наших животных.</span></p><span style="font-family: Monotype Corsiva;">

</span><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">В нашем питомнике все
животные любимы и ухожены, имеют хорошие условия для полноценного развития.</span></p><span style="font-family: Monotype Corsiva;">

</span><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">Подробнее узнать о породе,
а также познакомиться с нашими достойными животными Вы можете
на сайте питомника, посетив соответствующие его разделы.</span></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">И если Вы серьезно задумались о приобретении котенка, понравившейся Вам
породы, мы с удовольствием ответим на возникшие и интересующие Вас вопросы по
электронной почте или по телефону (<a href="http://volgalux.ucoz.ru/index/kontakty/0-9" title="Контакты" target="_self">см. Контакты</a>). Мы поможем Вам в выборе
котенка и предоставим достоверную информацию о наших подопечных, а также дадим
рекомендации по содержанию и уходу за котятами.</span></p></h1><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;text-indent:27.0pt"><span style="font-family: Monotype Corsiva;"><b><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">Питомник зарегистрирован в
</span><span style="font-family: Monotype Corsiva;"><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;" lang="EN-US">OFA</span></span><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;" lang="EN-US"> </span><span style="font-size: 16pt; font-family: Monotype Corsiva;">по ЮФО №012 03.06.2013г.</span></b></span></p><br></div><?endif?>
Alexx007
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 10:04:23
Добрый день! В панели управления в разделе Главная-Редактор страниц-Управление материалами не могу переименовать страницы. Точнее в редакторе они переименовываются, а на сайте остается все по прежнему, как правильно переименовать, подскажите пжл.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 10:33:15
Alexx007,
Цитата
а на сайте остается все по прежнему
На сайте это где ? Если названия в меню, то названия страниц в пунктах меню меняются в Конструкторе меню Панели управления ...

Alexx007
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 11:32:40
Miss_Esq, спасибки Вам огромное, нашла smile
dalex2406
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 15:23:59
Подскажите что делать с редактором страниц?

"Редактор страниц" -> "Управление материалами"->"Добавить страницу"
1. Почему каждый раз после клика вылезает страница входа в uID? Как вернуть настройки, чтобы авторизация не требовалась?

После входа через см.выше показывает сайт с админ-панели (?). Здесь "Добавление" -> "Редактор страниц". Не могу добавить подстраницу (?). Создается только новая в корне. Что нужно изменить в настройках?

Ага. Вроде разобрался. То есть косяки возможны если шаришься в управлении через Mozilla.
Зашел через Хорм, все работает.
Сообщение отредактировал dalex2406 - Суббота, 15 Мар 2014, 15:51:02
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 15:55:41
dalex2406,
Цитата
Создается только новая в корне. Что нужно изменить в настройках
Деление на страницы-подстраницы чисто условное и может организовывается в Конструкторе меню перетаскиванием пункта страницы на другой пункт ...
Так же подстраница создаётся при нажатии на + в строке страницы списка страниц Редактора страниц ... Будет отображаться в Списке страниц как подстраница ...


Цитата
каждый раз после клика вылезает страница входа в uID
Измените настройки безопасности

Уровень безопасности сессии по IP-адресу: поставьте - Средний (фиксация сети класса С)
Прикрепления: 0532243.png(3Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 15 Мар 2014, 15:56:35
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск: