Страница 3 из 15«123451415»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Редактор страниц"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:11:28
Если у вас что-то не получается в модуле Редактор страниц
Если Вам не удаётся настроить модуль Редактор страниц как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум



Особенность модуля Редактор страниц

Все создаваемые в нём страницы совершенно самостоятельные и не связанные друг с другом, в отличие от модулей-каталогов. И из них нельзя составить многостраничную и иерархическую структуру как в модулях-каталогах. Так же для этих страниц нельзя сделать комментирование материалов. Новости, выводимые по умолчанию после создания сайта на главной странице, на самом деле являются системным информером Новостей. То есть принадлежат модулю Новости и выводятся на главную страницу специальным кодом.


  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт

    2. В чём проблема:

    3. Что было сделано:




у этой темы есть архив вопрос-ответ
m-vaxnina
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 09:00:47
Добрый день!!!Я перешла сюда с народа...Многие страницы не перешли...а главная проблема:при создании меню у меня только стали активными 4 страницы, подстраницы никак не функционируют...Уактивных страниц стоит ГАЛОЧКА, а у подстраниц - ТРЕУГОЛЬНИКИ. Как мне сделать подстраницы активными...???? http://m-vaxnina.narod.ru/index/0-18
Очень прошу-помогите!!!!
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5784
Репутация: 948

Сообщение # 32 | 09:22:56
m-vaxnina, откройте конструктор меню и укажите ссылку на страницу, и так по каждому пункту



Создание меню описано в ТУТ

Anna8368
Сообщений: 32
Репутация: 1

Сообщение # 33 | 10:15:10
Подскажите пожалуйста! Можно ли одну и ту же страницу (по формату) - наполнение будет разным) создать два раза. Например новостную или со статьями.
Мне необходимо на странице создать такой же формат, как в этих разделах, когда много материалов и видна только начальная часть, а в остальной текст человек заходит, если ему интересно (ну как в новостях или статьях) .
Надеюсь, я понятно объясняю, потому что мне уже на этот вопрос кто то пытался ответить, но к сожалению ничего не работает (либо я неправильно что то сделала).
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 34 | 15:14:38
Цитата Anna8368 ()
Мне необходимо на странице создать такой же формат, как в этих разделах, когда много материалов и видна только начальная часть, а в остальной текст человек заходит, если ему интересно (ну как в новостях или статьях) .
Вообще, редактор страниц не самый лучший выбор для этого, если я вас правильно поняла (поскольку объяснили так себе). Можно на страницу редактора страниц выводить такие материалы информером. или же вам необходимо модуль переделать под собственные нужды, а может, вам достаточно создать в существующих модулях отдельный раздел/категорию под ваши нужды.
Поэтому я бы порекомендовала вам конкретно (с адресом сайта) написать, что вы хотите.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 35 | 19:05:26
Anna8368, страницы Редактора страниц предназначены для другого. используйте модули-каталоги. У них есть главные страницы модуля организованные так как вы описали. В принципе таких модулей 6. Для вас проще будет использование каталогов Статьи, Файлы, Сайты, Доска.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ульяна5017
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 16:01:52
Здравствуйте! Мой сайт http://podlemore.moy.su Что-то с главной стартовой страницей. Раньше, когда открываешь сайт, на главной (стартовой странице) были новости, а сейчас они открываются только когда входишь через URL. Как вернуть обратно главную страницу? А если кликнешь на главную, то выходят новости, но нет названия сайта, а написано Мой сайт. Помогите, я ничего в этом не понимаю.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 37 | 16:06:39
Ульяна5017, правильный код для вывода новостей такой:

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


А у вас $LAST_NEWS$ попал в условия.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ульяна5017
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 16:28:57
Не могу, ничего не получается. Куда я должна вставить этот правильный код?
Цитата Selena ()
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 39 | 16:30:47
Цитата Ульяна5017 ()
Куда я должна вставить этот правильный код?

ВМЕСТО того, что стоит у вас в содержимом главной страницы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ульяна5017
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 16:54:37
Подскажите, пожалуйста, почему когда кликаешь на главную страницу на сайте http://podlemore.moy.su - открывается главная (архив материалов) и нет основной надписи сайта, а написано Мой сайт, когда же кликаешь на другие модули - там всё нормально название сайта как положено. Спасибо.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 41 | 17:17:12
Ульяна5017, это не архив, это вывод последних новостей. И где вы видите Мой сайт?

Прикрепления: 9096238.png(92Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ульяна5017
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 17:22:53
Когда кликаешь мышкой на главную страницу в меню сайта, тогда открывается страничка главная (арив материалов), а в названии Мой сайт.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 43 | 17:30:00
Ульяна5017, так вы вписали в ссылку для этого пункта http://podlemore.moy.su/news А это модуль Новости, а не Редактор страниц. А у модуля Новости нет главной страницы, есть только архив. Если у вас в настройках модуля Редактор страниц не стоит иное, а стоит по умолчанию Главная сайта, то ссылка должна выглядеть как http://podlemore.moy.su/
В модуле Новости и шаблоны другие, а вы видимо заменили Мой сайт только в шаблонах Редактора страниц.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ульяна5017
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 18:25:08
Selena, можно сделать так, чтобы переключаясь в меню на главную страницу оставалась стартовая страница сайта, т.е. чтоб она не переключалась на архив.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 45 | 18:31:51
Ульяна5017, конечно. Откройте конструктор меню и отредактируйте ссылку этого пункта меню.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Проблемы в модуле "Редактор страниц" (Общая тема для вопросов)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: