Страница 16 из 17«1214151617»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница с персональным шаблоном
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:41
Система uCoz позволяет применять к страницам вашего сайта (то есть к страницам, ссылки на которые заканчиваются: /index/0-id) до 20 разных дизайнов. Тем самым, позволят вам притворить в жизнь самые смелые задумки.

Для того, чтобы назначить той или иной странице персональный шаблон, откройте её. Зайдите на сайт как администратор, введя свой логин и пароль. Вы увидите в правом нижнем углу страницы несколько кнопок:

Нажмите ту, которая выделена на рисунке.

Откроется страница редактирования.
В разделе "Опции" на этой странице найдите пункт Использовать персональный шаблон для страницы. Поставьте напротив него галочку.

По окончанию этого действия, нажмите кнопку сохранить.



Перейдем к следующему шагу - установим персональный дизайн на выбранную вами страницу.

Для этого, через Панель управления вашего сайта (/admin/) откроем страницу редактирования шаблонов: поочередно выбирая в верхней навигационной панели: Дизайн > Управление дизайном (Шаблоны).



В подразделе Редактор страниц найдите в списке название своей страницы, с которой мы работаем (на рисунке это страница с названием "Страница с уникальным дизайном").




Нажмите на название - перейдите на страницу редактирования шаблона этой страницы:

По окончанию редактирования, не забудьте нажать кнопку сохранить.

Прикрепления: 8290282.png(3Kb) · 5713802.png(5Kb) · 8947409.png(3Kb) · 2262658.png(12Kb)
victor_as
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 226 | 22:24:51
как в персональном шаблоне изменить нижний и верхний блок

сейчас



чтобы было вот так
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 227 | 02:39:47
victor_as, Адрес у сайта у проблемы есть ??

dasha8840
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 228 | 03:30:31
Скажите, пожалуйста, что мне изменить в коде, если шаблон мне менять не надо, а только - возможность размещать на странице более 20 изображений?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 229 | 03:48:35
dasha8840, Ставьте изображения не прикреплением к странице а ссылками, ссылками можно поставить изображений сколько угодно ...

dimanbeliy
Сообщений: 55
Репутация: 16

Сообщение # 230 | 00:02:13
Прикольный юкоз теперь сообщает. что максимальная длина шаблона 75000 символов, а это означает, едва цифра подошла к 200 страницам, как все счастье с условными операторами рухнуло. Если я собираюсь сделать еще 200 страниц, каким образом я пропишу мета теги для каждой страницы?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 231 | 00:16:01
dimanbeliy, Не вопрос, легко хоть для 10 000 страниц ... без применения УО ...

dimanbeliy
Сообщений: 55
Репутация: 16

Сообщение # 232 | 00:23:07
подкинь идею
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 233 | 00:26:31
dimanbeliy, Придется переделать все страницы Редактора страниц сайта ...

dimanbeliy
Сообщений: 55
Репутация: 16

Сообщение # 234 | 00:37:14
не проблема в дримвивере они все есть

Добавлено (26 Фев 2014, 00:32:06)
---------------------------------------------
ну так какая идея

Добавлено (26 Фев 2014, 00:35:17)
---------------------------------------------
ну как в дримвивере, конечно же на жестком диске

Добавлено (26 Фев 2014, 00:37:14)
---------------------------------------------
Miss_Esq, не томи уже

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 235 | 00:37:57
dimanbeliy,
Цитата
ну так какая идея


Тема - forum.ucoz.ru/forum/21-60275-1

Сообщение # 15 | 13:01:18 24 Фев 2014

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 26 Фев 2014, 00:42:36
dimanbeliy
Сообщений: 55
Репутация: 16

Сообщение # 236 | 00:56:05
в общем оставить пустой шаблон

Добавлено (26 Фев 2014, 00:50:21)
---------------------------------------------
тогда придется самому придумывать информеры дабы заменить head footer

Добавлено (26 Фев 2014, 00:52:08)
---------------------------------------------
в смысле заменить глобальные блоки

Добавлено (26 Фев 2014, 00:56:05)
---------------------------------------------
дабы добиться хоть какого-то удобства в отсутствие шаблона или работать не будет?
Сообщение отредактировал dimanbeliy - Среда, 26 Фев 2014, 00:56:24
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 237 | 01:14:58
dimanbeliy, Мыслите шире ...
1. Зачем вам на ВСЕХ страницах сайта ОДНИ И ТЕ ТЕЖЕ ИНФОРЕМРЫ ? Не достаточно их на одной главной странице ?
2. Зачем вам на ВСЕХ страницах сайта ОДНИ И ТЕ ТЕЖЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ? Не достаточно их на одной главной странице ?
3. Верх сайта, шапку вставляете исходным текстом, в виде html или Javascript_ом для экономии лимита символов ...
4. Низ сайта - footer будет находиться в шаблоне страницы сайта, в примере это типа код копирайта и системного счётчика, ставьте в виде глобального блока системным кодом низа сайта ,так же как и во всех шаблонах стандартно ...
Цитата
отсутствие шаблона


В примере - (Далее пошёл шаблон дизайн содержание вашей страницы, любое какое душе угодно, то что будет отображаться на странице) означает шаблон и содержание которое будет отображаться, что напишите (шаблон в виде исходного текста) так и будет, совершенно необязательно повторять дизайн Главной страницы ...

Метод отрабатывался для Индивидуального, Персонального, шаблона, вида шаблона, для каждой страницы, без ограничения количества системным лимитом в 20 дизайнов ... А индивидуальные метатеги это уже побочный эффект способа ... smile

Khristina3680
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 238 | 18:49:26
как сделать чтобы при добавлении материалов в Редактор страниц они передавались в каталог статей
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22849
Репутация: 4857

Сообщение # 239 | 18:53:08
Khristina3680, вы в редактор страниц новости добавляете или страницы? если страницы, то никак. если новости на главную, то сделайте главной каталог статей в общих настройках. или внятно поясните что вам нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dimanbeliy
Сообщений: 55
Репутация: 16

Сообщение # 240 | 18:28:15
Доброго времени суток.
Возник вопрос: имеется таблица на какой-то странице, как вывести на главной и не всю а только определенное количество строк?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: