Страница 17 из 17«12151617
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница с персональным шаблоном
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:41
Система uCoz позволяет применять к страницам вашего сайта (то есть к страницам, ссылки на которые заканчиваются: /index/0-id) до 20 разных дизайнов. Тем самым, позволят вам притворить в жизнь самые смелые задумки.

Для того, чтобы назначить той или иной странице персональный шаблон, откройте её. Зайдите на сайт как администратор, введя свой логин и пароль. Вы увидите в правом нижнем углу страницы несколько кнопок:

Нажмите ту, которая выделена на рисунке.

Откроется страница редактирования.
В разделе "Опции" на этой странице найдите пункт Использовать персональный шаблон для страницы. Поставьте напротив него галочку.

По окончанию этого действия, нажмите кнопку сохранить.



Перейдем к следующему шагу - установим персональный дизайн на выбранную вами страницу.

Для этого, через Панель управления вашего сайта (/admin/) откроем страницу редактирования шаблонов: поочередно выбирая в верхней навигационной панели: Дизайн > Управление дизайном (Шаблоны).



В подразделе Редактор страниц найдите в списке название своей страницы, с которой мы работаем (на рисунке это страница с названием "Страница с уникальным дизайном").




Нажмите на название - перейдите на страницу редактирования шаблона этой страницы:

По окончанию редактирования, не забудьте нажать кнопку сохранить.

Прикрепления: 8290282.png(3Kb) · 5713802.png(5Kb) · 8947409.png(3Kb) · 2262658.png(12Kb)
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 241 | 23:16:10
dimanbeliy, А просто опубликовать её на главной ? Где сама таблица стоит ?

Присвоить нужным строкам таблицы один класс, ненужным другой класс. На главной добавить css в котором для нужных классов прописать стиль - display: block; а для ненужных - display: none; ...

dimanbeliy
Сообщений: 53
Репутация: 16

Сообщение # 242 | 22:03:53
таблица например на 237 странице вся полная, а на главной надо вывести только 5 строк.

Добавлено (05 Апр 2014, 23:01:44)
---------------------------------------------
я в понимаю, что могу скрыть с помощью display:none, а как мне ее вывести с другой страницы?

Добавлено (01 Июн 2014, 19:34:59)
---------------------------------------------
Всем привет возникла проблема с которой разобраться не могу.
Система входа на сайт работает, но вот при переходе на страницу новостей, просит авторизацию для добавления комментария. Также и в других модулях.

Добавлено (01 Июн 2014, 21:52:28)
---------------------------------------------
вот ссылка http://fc-barca.com/

Добавлено (02 Июн 2014, 22:03:53)
---------------------------------------------
Тема больше не актуальна с проблемой разобрался

barbosa
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 243 | 16:30:09
Всем привет. Я использую стандартый шаблон, вся его цветовая гамма меня устраивает, но мне хочется поменять задний фон и верхнюю картинку в шапке сайта. Возможно ли это сделать в стандартном шаблоне и как? Подскажите пожалуйста.

Добавлено (28 Июн 2014, 12:52:31)
---------------------------------------------
http://russia-arma2.ru

Добавлено (28 Июн 2014, 16:30:09)
---------------------------------------------
Всё помощи не надо, разобрался biggrin

totem
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 244 | 13:20:13
Добрый день,

почему условие <?if($URI_ID$!='page587' || $URI_ID$!='page5')?>$GLOBAL_CLEFTER$<?endif?> не работает? Вместо || пробовал or и всё равно не работает, при этом вот так работают:

<?if($URI_ID$!='page587')?>$GLOBAL_CLEFTER$<?endif?>

Т.е. как только я использую || или or то перестаёт работать условие.

Спасибо.
leonodo
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 245 | 03:20:29
U MENIA 33 STRANICI SOZDANNO I NE MOGU UDALIT, PROSTO NE VIDNO V PANELE , CHTO DELAT? REBJATA POMOGITE
Прикрепления: 1134977.jpg(137Kb)
fnbroker
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 246 | 06:54:38
Здравствуйте. Помогите советом. Как сделать, чтобы на новой странице отображалось только меню сайта, а не вся главная страница. Расскажите дословно и по пункам. Заранее спасибо.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 247 | 14:55:36
fnbroker, рассказать подробно можно только увидев вашу главную страницу. А без этого только общие пункты.
1. Открываете Содержимое главной.
2. Устанавливаете галочку на опции "Использовать персональный шаблон для страницы"
3. Открываете список шаблонов в ПУ.
4. Находите шаблон главной страницы и открываете.
5. Удаляете все коды после тега <body> и до тега </body> и внутри них ставите код меню.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 248 | 14:57:22
leonodo, с такой проблемой (отображение страниц в ПУ) обратитесь, пожалуйста, в техподдержку из панели управления сайтом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fnbroker
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 249 | 17:38:28
Все убрал кроме блока, где написано Персональный сайт. Никак не могу найти код.
Прикрепления: 4969108.jpg(175Kb)
chinadogs
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 250 | 04:19:04
Здравствуйте.
Делаю подруге сайт
Как сделать, чтобы главная страница выглядела так , а все остальные также, как и сейчас?

Спасибо за совет.
Прикрепления: 8403625.jpg(261Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 251 | 05:15:39
Цитата chinadogs ()
Как сделать, чтобы главная страница выглядела так


Если вы имеете виду фон, то В css пропишите другой фон,
Цитата
/*WRAP*/
body {
background: #d7d7d7;
padding: 0;}
body.base {
background: url('http://elenkarihaus.ucoz.lv/Oformlenie/fony_12D.jpg')no-repeat;background-attachment: fixed; background-size: 100%; top center no-repeat #0b1515;
height: AUTO;
}
просто замените на другой фон, который будет показываться для всех страниц и модулей.

А на главной поставте фон, который прописан в css , перед <body>, в швблоне главной поставте это
Цитата
<div style="width:100%;height:100%;position:fixed;z-index:-2;opacity:0.9;">
<img src="http://elenkarihaus.ucoz.lv/Oformlenie/fony_12D.jpg" width="100%" height="100%" />
</div>
. И так можно делать на всех персональных страницах и модулях. Просто основной фон прописываеться в css, выше указанно.
Собак так же можно вывести картинкой
Цитата
<img src="ссылка на собак" width="ширина" height="высота" />


И кстате, почему не используете модули ? Мне кажеться удобнее будет.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 18 Апр 2015, 05:39:09
nataliudalova
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 252 | 15:43:18
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Хочу создать страницу на сайте с уникальным дизайном. Но при этом мне надо, чтобы меню, верхняя часть сайта на этой странице выглядело иначе, чем на остальных страницах сайта. можно ли это сделать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22605
Репутация: 4838

Сообщение # 253 | 18:40:48
nataliudalova, если вы про страницу, созданную в редакторе страниц, то это сделать легко. при создании страницы в опциях поставьте галку на индивидуальный шаблон. далее страница появится в списке шаблонов панель управления - дизайн - управление дизайном. и вы можете оформить её хоть на сто процентов отличную от других. если речь идет о модульной странице, то и там тоже можно сделать с помощью условных операторов. но нужно знать адрес страницы, чтобы сказать точнее

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: