Страница 2 из 17«12341617»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница с персональным шаблоном
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:54:41
Система uCoz позволяет применять к страницам вашего сайта (то есть к страницам, ссылки на которые заканчиваются: /index/0-id) до 20 разных дизайнов. Тем самым, позволят вам притворить в жизнь самые смелые задумки.

Для того, чтобы назначить той или иной странице персональный шаблон, откройте её. Зайдите на сайт как администратор, введя свой логин и пароль. Вы увидите в правом нижнем углу страницы несколько кнопок:

Нажмите ту, которая выделена на рисунке.

Откроется страница редактирования.
В разделе "Опции" на этой странице найдите пункт Использовать персональный шаблон для страницы. Поставьте напротив него галочку.

По окончанию этого действия, нажмите кнопку сохранить.



Перейдем к следующему шагу - установим персональный дизайн на выбранную вами страницу.

Для этого, через Панель управления вашего сайта (/admin/) откроем страницу редактирования шаблонов: поочередно выбирая в верхней навигационной панели: Дизайн > Управление дизайном (Шаблоны).



В подразделе Редактор страниц найдите в списке название своей страницы, с которой мы работаем (на рисунке это страница с названием "Страница с уникальным дизайном").




Нажмите на название - перейдите на страницу редактирования шаблона этой страницы:

По окончанию редактирования, не забудьте нажать кнопку сохранить.

Прикрепления: 8290282.png(3Kb) · 5713802.png(5Kb) · 8947409.png(3Kb) · 2262658.png(12Kb)
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 16 | 11:46:49
Здравствуйте у меня проблема с блоками во втором контейнере.
На главной странице так:

http://troyaklan.ucoz.ru/

а на остальных так:

http://troyaklan.ucoz.ru/publ

Всю думку поламал чтоб убрать проблему так и не получилось, помогите плз cry
Аморалес
Сообщений: 26
Репутация: 1

Сообщение # 17 | 09:13:45
idjer83, если СSS меняли ДО того как добавили раздел publ, то просто зайдите в СSS и ничего не трогая нажмите "сохранить".
Если же проблема не в этом, то нужно смотреть код, дабы разобраться что Вы там намудрили.
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 18 | 15:01:17
Сохранил CSS не помогло, а какой код смотреть то?
И я в CSS вообще ни чего трогал.
Vid2187
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 03:28:48
Здравствуйте. Помогите уяснить момент взаимодействия созданной страницы и созданного шаблона в "конструктуре шаблонов".
Ситуация такая: через конструктор шаблонов создал скопировал свой вариант. Оформил выпадающее меню,не используя код $SMENU_1$,сделал ссылки на своё меню с уже существующей ифнормацией. НО,переходя по любому из под-пунктов меню информация не отображаеться,хотя в строке адресс соответствует моей странице. Проблему удалось решить,создавая "персональный шаблон" для каждой страницы и выводом информации кодом $CONTENT$. Так бы и оставил, но мне нужно более 20 страниц.
Что сделать,чтоб информацию можна было просматривать при наявности одного шаблона?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 20 | 03:31:05
Vid2187, если честно, ничего не понял wacko

Укажите, пожалуйста, адрес сайта, тыкните пальцем, где какие странице, и где нужно смотреть, чтобы понять суть проблемы

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
G1tS
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 04:01:09
Inkvizitor,
Quote (Inkvizitor)
Укажите, пожалуйста, адрес сайта, тыкните пальцем, где какие странице, и где нужно смотреть, чтобы понять суть проблемы

1. адрес сайта
2. смотрим страницу "про школу->випускники школи" - информация не оттображаеться. А если поставить галочку "персональный шаблон" а потом в нужном месте написать $CONTENT$ , то отображаться будет.
Как сделать,чтоб выводило информацию без создания персонального шаблона?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 07:53:57
Vid2187, Вы что то там переборщили , с конструктором шаблонов + индивидуальный шаблон + свой шаблон ....

А просто шаблон поставить , в шаблон страницы Страницы сайта , без конструктора не пытались ??
Вообще зачем суётесь в "конструктор шаблонов" со своим шаблоном ??
Просто в шаблон Страницы сайта и всё ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 24 Ноя 2011, 07:54:31
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 23 | 09:10:03
Quote (G1tS)
Как сделать,чтоб выводило информацию без создания персонального шаблона?

У вас в шаблоне "Страницы сайта" то стоит код $CONTENT$ ?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
G1tS
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 13:57:20
Quote (Inkvizitor)
У вас в шаблоне "Страницы сайта" то стоит код $CONTENT$ ?

Оказуеться всё так банально. Информация выводиться,премного благодарен.
sermas
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 17:52:10
Здравствуйте! такая проблема: скачал шаблон, вставил его на свой сайт, все как положено, в конструктор шаблонов, и вставил в управление дизайна коды. Открываю свой сайт уже с ставленным мною шаблоном, НО почему то части шаблона разделены между собой, т.е. пустые белые окошки. Те кто не понял, зайдите сюда и поймете:
http://snezmazur95.ucoz.com/index.html

помогите пожалуйста, целый день сижу, что то менял, все бессмысленно! может кто знает??
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 18:55:14
sermas, Собственно ни чего удивительного , шаблон явно не расчитан на такое количество символов в текстах , да и вообще , как вы его собираетесь ставить в шаблоны модулей ? У вашего шаблона напрочь отсутствует страуктура динамичного построения стреницы , присущая шаблонам uCoz . У вас это просто статичная страница . Что в системе фактически не используется ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 29 Дек 2011, 18:56:06
sermas
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 19:27:39
Miss esq
как же так? все работает, нажимаю на контакты, книги, домашнюю страничку, вроде работает все щелкается, там только свой текст свой вставить.
а если вы правы, то как можно исправить? очень хочу именно этот шаблон(
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 19:41:07
sermas,
Quote
то как можно исправить? очень хочу именно этот шаблон
Можно ....

sermas
Сообщений: 53
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 19:59:28
подскажи пожалуйста как? спасай меня!!!((
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 21:07:25
sermas,
Quote
спасай меня
Как ? выслать 100 грамм цианистого калия ? или револьвер , сыграть в русскую рулетку ??? smile

Шаблон нужен вашей страницы и адрес сайта , пока что ...

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: