Страница 1 из 6123456»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:19:50
Для страниц с общим (СТАНДАРТНЫМ) дизайном.

1. Зайдите на страницу редактирования шаблона (Подраздел: Редактор страниц > Страницы сайта)
2. Нажмите кнопку "Восстановить стандартный шаблон"

ВНИМАНИЕ! После этого действия, будет восстановлен стандартный шаблон (тот, что выбран у вас в Общих настройках). Если вы вносили какие-то глобальные изменения в шаблон - этот метод вам не подходит

3. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
4. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [в ПУ раздел "РЕДАКТОР СТРАНИЦ"] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

Для страниц с нестандартным индивидуальным дизайном.

1. Зайдите в Управление шаблонами, откройте шаблон Главной страницы (или, если таковой нет Страниц сайта).
2. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
3. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [ПУ > раздел РЕДАКТОР СТРАНИЦ] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Denfer1111
Сообщений: 2
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 18:43:18
Themis,Как сделать так чтобы на странице которой я создал редактором страниц выводились новости определеной категории вот к примеру я знаю чтобы выводились все новости это вот такой код $LAST_NEWS$ надо вставить !!!!!а чтобы новости от категории??
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 3 | 18:45:45
Denfer1111, Используйте Информеры. Там будет Список ID категорий
БлАндинка
Сообщений: 22
Репутация: 8

Сообщение # 4 | 05:59:53
Здравствуйте!

У меня возникла проблема с отображением $LAST_NEWS$ на главной странице... Последние 4 материала не показывают начало текста, как у предыдущих... Более того, даже эти последние новости отображаются по-разному... Одна вывела изображение, две нет...
www.kam-mamochka.ru

Fox2
Сообщений: 75
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 06:21:13
Quote (БлАндинка)
Последние 4 материала не показывают начало текста, как у предыдущих...

Проверяйте чистоту кода. Если ставили текст из Ворда, и при этом у вас стоит ограничение в небольшое количество символов, то конечно новость не будет показываться.
БлАндинка
Сообщений: 22
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 06:54:14
Quote (Fox2)
Проверяйте чистоту кода. Если ставили текст из Ворда, и при этом у вас стоит ограничение в небольшое количество символов, то конечно новость не будет показываться.

Да, вы правы из ворда smile

А где стоят ограничения? У меня в настройках модуля только ограничение символов... 1500

Сообщение отредактировал БлАндинка - Среда, 16 Мар 2011, 07:05:58
Oldboy
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 23:28:59
Здравствуйте.

у меня такая проблема: новости с главной страницы пропадают в произвольном порядке.
я по началу думал что я случайно удалил, но увы.
в дизайне изменены фон сайта, шапка, и (украшены блоки меню)именно после этого начались проблемы с новостями.

Quote (Themis)
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


Quote (Themis)
$CONTENT$


все эти коды на месте. http://chloemoretz.ucoz.ua/
smoke0587
Сообщений: 7
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 21:14:03
а с нестандартным как восстановить?

Добавлено (20-Окт-2011, 21:14:03)
---------------------------------------------
$CONTENT$ есть а

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

нету


http://maiki71.ru
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 21:18:32
smoke0587,
Quote
нету
Прописать ..

Ralex
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 10 | 18:12:11
Уважаемые коллеги. Что можно сделать, если при смене шаблона сайта в индексной странице пропала ШАПКА и сама страница видоизменилась. Буду благодарен за подсказку. Остальные страницы выглядят нормально. surprised
Мой сайт http://interabota.ru/

Кто хочет заработать много и честно?
http://uvasuspeh.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22767
Репутация: 4846

Сообщение # 11 | 21:13:33
Ralex, зачем у вас на странице столько раз и в таких странных местах прописан докпайп?
вот кусок вашего кода
Quote
<body>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head><body>

<tr>

<td bordercolor="#CCCCCC" align="center" bgcolor="#DADADA" valign="top" width="197"><table width="197" height="66" border="0">

</table>
<table width="199" border="0"><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>


<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.style4 {font-size: 12px}
-->
</style>
<body>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head><body>


и каждый раз хеад боди и хтмл. очистите код от этого всего. доктайп прописывается в общих настройках сайта в панели управления. но никак не в код причем с такими повторениями

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Утюг
Сообщений: 113
Репутация: 63

Сообщение # 12 | 23:41:45
Здравствуйте!
в режиме конструктор поменял блоки местами, некоторые удалил, все сохранил.
после чего правый контейнер и середина сайта (контент, форум, всё) не видны. в чем проблема?
в книге по uCoz читал что можно менять блоки местами и удалять. значит я что то сделал не так, хотелось бы узнать что и как это исправить

Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме
Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22767
Репутация: 4846

Сообщение # 13 | 00:16:06
Утюг, никто кроме вас не знает что вы сделали не так, никто кроме вас не знает на каком сайте вы сделали что-то не так
без адреса сайта и осмотра кода сложно гадать что вы сделали с сайтом. предположительно у вас нарушена структура конструктора и за возможных правок в визуальном редакторе
восстановите стандартный шаблон. панель управления - редактор страниц - общие настройки - дизайн сайта - ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - внизу сохраняем

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Утюг
Сообщений: 113
Репутация: 63

Сообщение # 14 | 00:26:28
Quote (webanet)
никто кроме вас не знает на каком сайте вы сделали что-то не так

а для чего тогда заполнять строку Сайт: http://ani-watch.ucoz.ru/ в Персональном разделе, я понимаю что там может быть не тот сайт, но у меня он именно тот
и зайдя на него можно визуально увидеть проблему
Quote (webanet)
никто кроме вас не знает что вы сделали не так

Quote (Утюг)
в режиме конструктор поменял блоки местами, некоторые удалил, все сохранил

больше ничего
Quote (webanet)
панель управления - редактор страниц - общие настройки - дизайн сайта - ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - внизу сохраняем

пробовал не выходит
есть еще варианты отчего и почему

Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме
Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22767
Репутация: 4846

Сообщение # 15 | 00:30:18
Утюг, Панель управления - Управление дизайном - Глобальные блоки - Первый контейнер - Удаляем полностью все содержимое и сохраняем - Второй контейнер (если есть) - Удаляем все содержимое и сохраняем.
Далее идем Редактор страниц - Общие настройки - Дизайн сайта - Ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - Внизу сохраняем.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: