Страница 2 из 6«123456»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:19:50
Для страниц с общим (СТАНДАРТНЫМ) дизайном.

1. Зайдите на страницу редактирования шаблона (Подраздел: Редактор страниц > Страницы сайта)
2. Нажмите кнопку "Восстановить стандартный шаблон"

ВНИМАНИЕ! После этого действия, будет восстановлен стандартный шаблон (тот, что выбран у вас в Общих настройках). Если вы вносили какие-то глобальные изменения в шаблон - этот метод вам не подходит

3. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
4. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [в ПУ раздел "РЕДАКТОР СТРАНИЦ"] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

Для страниц с нестандартным индивидуальным дизайном.

1. Зайдите в Управление шаблонами, откройте шаблон Главной страницы (или, если таковой нет Страниц сайта).
2. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
3. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [ПУ > раздел РЕДАКТОР СТРАНИЦ] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Утюг
Сообщений: 113
Репутация: 63

Сообщение # 16 | 00:35:10
Да все вернулось на место! Спс
ладно то что было в блоках я верну, ну а если снова так будет?
причина не известна, чего не делать чтобы этого снова не произвошло
сейчас попробую еще раз так сделать

Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме
Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты.
Radic
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 17 | 16:57:24
Quote (Denfer1111)
Themis,Как сделать так чтобы на странице которой я создал редактором страниц выводились новости определеной категории вот к примеру я знаю чтобы выводились все новости это вот такой код $LAST_NEWS$ надо вставить !!!!!а чтобы новости от категории??

Quote (Scorpik427)
Denfer1111, Используйте Информеры. Там будет Список ID категорий


Тоже интересует данный вопрос! Информером пользоваться как то не уместно, ибо нет переходов страниц и изображений, все ровно не то короче получается, было бы неплохо если новость имел свой ID а он итак существует по идее, но тогда нужно ввести вот такую штуку как $LAST_NEWS1$ $LAST_NEWS2$ к примеру!
Сообщение отредактировал Radic - Пятница, 03 Фев 2012, 16:58:10
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 18 | 17:14:21
Quote (Radic)
нужно ввести вот такую штуку как $LAST_NEWS1$ $LAST_NEWS2$ к примеру!

Никакого смысла в этом нет. Код $LAST_NEWS$ выводит новости отсортированные по дате добавления.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Radic
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 19 | 18:19:51
Quote (Selena)
Никакого смысла в этом нет. Код $LAST_NEWS$ выводит новости отсортированные по дате добавления.


Он выводит новости со всех категории... А нужно чтобы выводилось конкретно определенной категории, то есть он мешает все новости в одну страницу... Вот в чем вопрос...

Структура:

PVE новости. - $LAST_NEWS$
PVP новости другая страница с тем же шаблоном, но со своими новостями категории ID1. И тут как раз нужен бы $LAST_NEWS1$ ибо начинает выскакивиать новости этой категории в PVE новостях.

Информер делал совсем не то! Это уже не новости, а таблицы и списки сортировачные! Ну и получается тогда и отдельный архив нужен чтоли)))
Сообщение отредактировал Radic - Пятница, 03 Фев 2012, 18:29:39
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 19:14:01
Radic, для этого существуют информеры. И это то. То есть те же материалы, но можно вывести отдельные категории и другую сортировку.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Radic
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 21 | 20:05:17
Что то у меня не получается в таком формате вывести их... Копировал код с вида материалов новостей и вставлял в вид информера... То есть мне нужно чтоб выглядело точно также как и на главное странице... Ладно попробую разобраться тогда...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 22 | 20:25:12
Radic, должно получиться. Там только рейтинг работать не будет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Radic
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 23 | 22:42:59
Попробовал сделать по системе http://forum.ucoz.ru/forum/8-31840-1 2 пост... В результате написало This function isn't supported anymore. Use the code $LAST_NEWS$. Короче Юкоз по любому все ровно надо вводить $LAST_NEWS_1$ и $LAST_NEWS_2$ - удобнее и проще)
Сообщение отредактировал Radic - Пятница, 03 Фев 2012, 22:45:12
Admin2966
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 03:16:33
Всем доброго вечера! У меня вот такая проблема, главная страница отображается в ксс не так как остальные, уходил с работы все было нормально, все работало... уже нет... здесь http://tominsk.com/ подскажите в чем проблема? Спасибо!

Добавлено (16-Фев-2012, 01:40:13)
---------------------------------------------
Плюс перестали работать табы...
в доске объявлений

Добавлено (16-Фев-2012, 03:16:33)
---------------------------------------------
админ бар пропал только на главной...

Админ2638
Сообщений: 545
Репутация: 115

Сообщение # 25 | 16:28:38
Подскажите, есть ли такая возможность чтоб пользователи моего сайта могли делать на моем же сайте свой сайт? Тоесть Сайт у меня vkinoshke.biz если человек создаст свой сайт на сайте vkinoshke.biz то у него будет типа такого Ник.vkinoshke.biz

Принцып как соц. сетей. При регистрации на vkinoshke.biz он получает свою страничку/сайт Ник.vkinoshke.biz

Надеюсь меня поняли...
Извините если написал не туда.

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 26 | 16:32:21
Админ2638, нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
директор7418
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 21:10:07
Cоздала новую страницу, но не могу поместить на нее более чем 20 фото. Помогите разрешить проблему!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22753
Репутация: 4845

Сообщение # 28 | 23:28:32
директор7418, это ограничения редактора страниц. в модулях больший лимит для прикрепления картинок до 50-и штук

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 12:11:19
Quote (Selena)
для этого существуют информеры

попытался заменить на центральной странице код LAST NEWS на новостной информер (нужно немного изменить дизайн), но в нем не отображается сам текст сообщения из кода (в исходном коде выводимой страницы данный div - пустой!):

Code
<div class="eMessage" style="text-align:left; clear:both; padding:0px;">$MESSAGE$</div>


Значит ли это, что нельзя информером полноценно заменить код вывода последних новостей?

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
Сообщение отредактировал Baddy - Вторник, 11 Дек 2012, 13:08:03
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 30 | 14:41:14
Baddy, информеры выводят содержимое поля "краткое содержание". Если у вас в настройках модуля "сокращённая версия поля полное содержание", то естественно, информер выведет только название.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: