Страница 4 из 6«123456»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:19:50
Для страниц с общим (СТАНДАРТНЫМ) дизайном.

1. Зайдите на страницу редактирования шаблона (Подраздел: Редактор страниц > Страницы сайта)
2. Нажмите кнопку "Восстановить стандартный шаблон"

ВНИМАНИЕ! После этого действия, будет восстановлен стандартный шаблон (тот, что выбран у вас в Общих настройках). Если вы вносили какие-то глобальные изменения в шаблон - этот метод вам не подходит

3. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
4. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [в ПУ раздел "РЕДАКТОР СТРАНИЦ"] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

Для страниц с нестандартным индивидуальным дизайном.

1. Зайдите в Управление шаблонами, откройте шаблон Главной страницы (или, если таковой нет Страниц сайта).
2. Проверьте наличие в коде страницы кода $CONTENT$
3. Зайдите в Изменить информацию Главной страницы [ПУ > раздел РЕДАКТОР СТРАНИЦ] и проверьте наличие кодов

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Виталий0403
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 17:51:12
Вхожу в конструктор, нажимаю создать блок, сохраняю, выхожу. Нового блока нет. Я правильно делаю? Кроме того, когда создаю новую страницу, ее у меня опять-таки не видно. В конструкторе меню ПУ все страницы есть.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 47 | 17:52:38
Виталий0403, сохраняете блок, потом надо сохранить изменения в конструкторе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Виталий0403
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 17:58:59
так и делаю, ничего не получается.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 49 | 19:29:09
Виталий0403, пока у вас не будет меню, переход на страницы только по прямой ссылке. Меню создать сначала надо! Почистите кэш браузера или используйте другой. Если у вас проблемы с сохранением блоков.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mit78
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 50 | 12:37:32
Не могу разобраться с проблемой. Вот сайт http://moya15shkola.ucoz.ru/ на главной странице всегда стала присутствовать надпись [Добавить материал] . Ссылка при нажатии ведёт на сам сайт. Если захожу под админом, всё работает и новость добавляется. Как убрать её? Я изучал проблему и по другому шаблону увидел, что "если условие $ADD_ENTRY_LINK$ истинно", соответственно, этого тега у меня нет, а куда это прописать или как вставить, не пойму?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 13:16:27
mit78, В содержание Главной страницы сайта

<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">AДобавить материал</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

mit78
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 52 | 13:21:47
Спасибо!!! Всё получилось, но есть сомнения с какого места вставить? Сделал так:

alt="" src="/Glavnaya/IMG_0083-.jpg" height="485" width="729"><hr><hr></span></div><div style="padding-bottom:3px;" align="$right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Сообщение отредактировал mit78 - Воскресенье, 08 Сен 2013, 23:45:57
Aurorochka
Сообщений: 8
Репутация: 7

Сообщение # 53 | 13:08:04
Доброго дня!!! Надеюсь, я пишу в той теме, где надо. Вот адрес сайта. - http://bonumfactum.ucoz.ua/# не знаю, что я там намудрила, но как сделать так, чтобы первый контейнер глобального блока на главной странице с формой входа и счетчиками (и т.п.) был вверху всегда, а то теперь его сверху забивают новости, если я их добавляю, и он уходит все ниже и ниже ((((
восстановите стандартный шаблон. - это поможет, наверное???
bandjuk
Сообщений: 6748
Репутация: 2375
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 13:49:12
Aurorochka, в новости "немного мудрости" лишний тег <div> он не закрыт, из-за этого весь бедлам
Aurorochka
Сообщений: 8
Репутация: 7

Сообщение # 55 | 14:11:59
Цитата bandjuk ()
лишний тег он не закрыт, из-за этого весь бедлам

м-да... как все просто-то, оказывается ))) БЛАГОДАРЮ от всей души!!!!!! пойду исправлю.
jardnepr
Сообщений: 43
Репутация: 19
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 02:02:17
Здравствуйте, пишу здесь потому что сюда привел Поиск. Вопрос: Возможно ли изменить дизайн сайта(шаблон) так, что бы не исчезали созданные мной блоки в первом и втором контейнере? Исчезают 100%. Можно и сохранить все, обычно так и делаю, но это занимает время. Заранее спасибо. Сайт ЯрДнепр

Добавлено (06 Фев 2014, 02:02:17)
---------------------------------------------
Неужели нет решения??? sad


http://hot-kot.at.ua/
Сообщение отредактировал jardnepr - Суббота, 01 Фев 2014, 03:30:14
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 57 | 16:58:41
jardnepr,
Цитата
но это занимает время
Иного способа нет ... при смене дизайна шаблоны колонок обнуляются на другой дизайн без охранения изменений ...

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 58 | 18:04:58
jardnepr, перед сменой шаблона делаете бекап шаблонов. И содержимое контейнеров переносится вручную.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
PinOut
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 14:09:47
Немного не в тему, но столкнулся с порблемой. После смены дизайна не работает ссылка на магазин. Перепробовал все!!! создавал отдельную страницу магазина-выдает только ссылку на него. Где посмотреть? Как отладить?????
Спасибо всем откликнувшимся!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 60 | 14:21:50
PinOut, ссылку на сайт можно увидеть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » При смене шаблона с главной страницы пропадают новости сайта (при стандартном и нестандартном шаблоне)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: