Страница 3 из 5«12345»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Конструктор меню
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 16:21:11
Цитата (Selena)
zhdanchik, я вам не советую так делать, вписывать текст мимо блоков - от этого Конструктор блоков перестаёт работать.
Да я так не делаю - это пока мы здесь ведём беседу, человек выложил свой вопрос, а я спросил просто, так ли я понял его желание, и тоже хотел сказать, что так делать не надо.

Selena, а Вам я хотел сказать (я вижу Ваш скриншот со значками), чтобы Вы зашли на страницы не основного "Меню сайта", а через меню "Документы" - там-то значков нет - я про это и спрашиваю.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 32 | 16:22:51
zhdanchik, в блоке с названием Документы у вас пусто. Это, если зайти администратором. А если гостем, то по ссылке открывается архив модуля Новости. Там "материалов нет", а следовательно и панель модераторов некуда цеплять.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 16:29:00
Цитата (Selena)
zhdanchik, в блоке с названием Документы у вас пусто.
Ну, один-то пункт есть. Может Вы попали в тот момент, когда я очередной раз его убирал и опять возвращал.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 34 | 16:33:49
zhdanchik, не отвлекаясь в сторону - всё у вас работает штатно, надо только зайти на сайт администратором. И проверьте код, которым вписали в шаблон контейнера второе меню, оно почему-то в зависимости от группы пользователя показывается.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 16:54:00
Цитата (Selena)
надо только зайти на сайт администратором.
Да я всё время так и вхожу. Я Вас никак не пойму, я же в ПУ попадаю, код меняю через "Редактор страниц", ведь обычный пользователь такого не может сделать.

Цитата (Selena)
И проверьте код, которым вписали в шаблон контейнера второе меню, оно почему-то в зависимости от группы пользователя показывается.
Так код я могу показать. Я его занёс в "Первый контейнер":

<!-- <menu_2> -->
<?if($SMENU_2$)?>
<div class="block">
<div class="block-title"><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Документы<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="block-top"><div class="block-content"><!-- <bc> -->$SMENU_2$<!-- </bc> --></div></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </menu_2> -->
Сообщение отредактировал zhdanchik - Вторник, 26 Фев 2013, 17:03:01
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 36 | 16:58:16
zhdanchik, с меню теперь всё в порядке - показывает. Панель модератора присутствует.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 17:43:52
Цитата (Selena)
zhdanchik, с меню теперь всё в порядке - показывает. Панель модератора присутствует.
Ну да, ну да - всё присутствует, кроме нужных значков для редактирования.
А Вы случаем не знаете, может их можно как-то через код вывести...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 38 | 20:16:12
zhdanchik, есть на вашем сайте панелька модерации. Скриншот видели? Почему в модуле новости панелька не видна поняли? Или повторить?
Не нашла у вас на сайте ссылку на добавление новости - http://dyuymovochka.3dn.ru/news/0-0-0-0-1 - добавьте по прямой ссылке и полюбуйтесь на панельку у материала.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 21:00:45
Цитата (Selena)
Скриншот видели?
Selena, cкриншот чего? И от кого? Я уже порядком запутался. Просмотрел всё, что мне отправляли и ничего такого не понял, что должен понять.
Лучше конечно повторить. Что собой представляет эта панель модерации? И что мне даст эта новость, которую я должен добавить? Прохожу, нажимая на пункт "Уставная документация" из второго меню - никаких изменений.
Сообщение отредактировал zhdanchik - Вторник, 26 Фев 2013, 21:01:07
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 40 | 21:16:05
Цитата (zhdanchik)
Но, на этих созданных страницах уже нет ни "глазиков", ни "ключиков", ни "html". Вот я и запутался, по Вашим объяснениям значки должны быть, а реально то, что я вижу на странице - это их отсутствие.

Прикрепления: 8666160.jpg(18Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 41 | 21:20:08
Цитата (zhdanchik)
Прохожу, нажимая на пункт "Уставная документация" из второго меню - никаких изменений.

Прикрепления: 4956993.jpg(36Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 21:28:05
То есть, мне теперь надо создавать страницы с материалами? И уже их увязывать со вторым меню?
Ту ссылку, которую Вы дали, я уже привязал. Дальше буду пробовать другие создавать. Уверен, что вопросы всё равно возникнут, потому, что не имею пока никакой ясности в том, что делать дальше.
Selena, Астра, благодарю за участие!
P.S. Selena, а как Вы создали эту ссылку, и как действовать мне, чтобы создавать страницы с разными материалами?
Сообщение отредактировал zhdanchik - Вторник, 26 Фев 2013, 21:59:54
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 43 | 22:11:12
zhdanchik, вам сначала следует хорошенько продумать концепцию сайта. Его структуру, потом только добавлять пункты в меню. Навигация по сайту должна быть интуитивно понятна пользователям вашего сайта, то есть, куда он попадёт нажав на пункт меню и зачем ему туда надо.

Поскольку на главной новости вы не выводите, то в шаблон "Страница архива материалов" модуля Новости нужно добавить код:
Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;"> <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> </div><?endif?>

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 23:37:47
Цитата (Selena)
Поскольку на главной новости вы не выводите, то в шаблон "Страница архива материалов" модуля Новости нужно добавить код:
Между какими тегами вставлять код: <head></head> или <body></body>?
Я не программист - всё учусь делать методом тыка, да с надеждой на помощь знающих.
Сообщение отредактировал zhdanchik - Вторник, 26 Фев 2013, 23:41:23
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 45 | 01:31:57
Найдите такое место:
Код
<!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr />
$BODY$<!-- </body> -->

И сделайте это:
Код
<!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr />
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;"> <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> </div><?endif?>
$BODY$<!-- </body> -->

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: