Страница 4 из 5«12345»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Конструктор меню
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 17:03:31
Selena, здравствуйте! Код я нашёл именно там, где Вы сказали, то есть в "Новости сайта" > "Страница архива материалов", вставил, сохранил.
А что это даст? С помощью него будут создаваться новые страницы модуля Новости?

И ещё вопрос. Почему теперь, когда я захожу через второе меню (пункт "Уставная документация"), открывается страница с формой для заполнения. Это будут все видеть?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 47 | 17:09:12
Цитата (zhdanchik)
А что это даст? С помощью него будут создаваться новые страницы модуля Новости?

Да, с помощью этой ссылки будут добавляться материалы/новости в модуль Новости.
Цитата (zhdanchik)
И ещё вопрос. Почему теперь, когда я захожу через второе меню (пункт "Уставная документация"), открывается страница с формой для заполнения. Это будут все видеть?

Видеть будут те у кого есть право добавлять новости. А зачем вы в меню поставили ссылку http://dyuymovochka.3dn.ru/news/0-0-0-0-1 вместо http://dyuymovochka.3dn.ru/news/ ?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 17:41:29
Цитата (Selena)
А зачем вы в меню поставили ссылку http://dyuymovochka.3dn.ru/news/0-0-0-0-1 вместо http://dyuymovochka.3dn.ru/news/ ?
Это я сейчас поменяю.
А куда же мне тогда выводить эту ссылку, которую Вы дали?: http://dyuymovochka.3dn.ru/news/0-0-0-0-1
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 49 | 17:49:13
zhdanchik, никуда. Она нужна была раньше, пока код "добавить новость" в шаблон не вставили.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 50 | 17:53:43
То есть, теперь вот это заглавие: Добавить новость будет тождественным (равнозначным) заменителем прежним значкам: "глазику, ключу, html" ?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 51 | 18:13:15
zhdanchik, нет. Это ссылка открывающая форму для добавления новости. Значок Ключ тождественен ссылке на редактирование уже добавленного материала, а значки глазик и html есть только на страницах Редактора страниц. Первый ведёт к содержимому страницы в режиме Визуальный редактор, а второй к режиму редактора html-код.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 52 | 19:21:13
Selena, а как мне сделать так, чтобы эти новости открывались на разных страницах , а не на одной, где одна новость идёт ниже или выше другой? Где брать или как создавать разные URL страниц?

Добавлено (02 Мар 2013, 19:21:13)
---------------------------------------------

Цитата (zhdanchik)
а как мне сделать так, чтобы эти новости открывались на разных страницах , а не на одной, где одна новость идёт ниже или выше другой? Где брать или как создавать разные URL страниц?
Видимо, данный вопрос, почему-то ставит всех знающих в замешательство.
Сообщение отредактировал zhdanchik - Пятница, 01 Мар 2013, 00:58:34
Tigr7226
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 00:25:11
Здравствуйте!
Подскажите, как можно сделать подстраницу в главном меню сайта, чтобы подстраницы отображались в виде дополнительных пунктов страницы? То есть в один столбик пункты меню и в некоторых пунктах - подпункты (как это выглядит в панели управления модулем), а не высвечивались справа от названия страницы (при наведении на нее курсора).

Torres9
Сообщений: 83
Репутация: -22

Сообщение # 54 | 01:27:13
можно ли на созданом сайте .ucoz.ru зделать плавные переходы между страницами?если да то как?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 55 | 06:11:18
Torres9, Теоретически да ...

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 56 | 11:44:34
Torres9, не все браузеры это поддерживают.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ждырёва
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 14:16:26
Здравствуйте. На сайте http://zhdyreva.ucoz.ru/ создала дополнительные меню: Для Вас, родители, Для вас, ребята и т.д. . Хочу сделать подстраницы к Тренажерам в разделе Для вас, ребята. Но там нет никаких плюсиков, чтобы можно было создать. Помогите, пожалуйста!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 58 | 14:23:00
Ждырёва, скриншот можно, где плюсиков нет? А то вы знаете о чём речь, а мы нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ждырёва
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 14:32:49
Цитата (Selena)
скриншот можно, где плюсиков нет
Цитата (Selena)
Ждырёва, скриншот можно, где плюсиков нет? А то вы знаете о чём речь, а мы нет.
Цитата (Selena)
скриншот можно, где плюсиков нет

Добавлено (07 Авг 2013, 14:32:49)
---------------------------------------------
ссылка

Pup$iK
Сообщений: 302
Репутация: 80

Сообщение # 60 | 11:01:57
Ждырёва, здравствуйте, Вы не там смотрите.
Открывайте http://zhdyreva.ucoz.ru/panel/?a=menus
выбирайте из списка нужное меню:


берёте за зелёный крестик пункт меню, который нужно вложить и перетаскиваете на тот пункт, в который нужно вложить, получится так:


сохраняетесь
Прикрепления: 9087028.jpg(19Kb) · 8998685.jpg(9Kb)
Сообщение отредактировал Pup$iK - Четверг, 08 Авг 2013, 11:14:59
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: