Страница 5 из 5«12345
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Конструктор меню
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 61 | 15:45:32
Ждырёва, ваш скриншот показал список категорий. Это не меню. Но даже там, если использовать ссылку " Упорядочить категории" появятся плюсики, дёргая за которые можно изменить порядок следования пунктов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Elka2245
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 10:21:54
Подскажите почему нет меню Конструктор...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 63 | 15:40:06
Цитата Elka2245 ()
Подскажите почему нет меню Конструктор...

Потому что в Общих настройках выбрано не включать Конструктор. Вместо него у вас стоит в админбаре Дизайн.

Но вообще ваш вопрос не по теме. Будет удалён.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 04:43:36
Всем, здравствуйте! С наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством Христовым!
Продолжу начатую тему, так как я, так и не добился того результа, которого пытался достичь ещё год назад - просто терзает любопытство, у людей-то работает, а тут, не знаю что сделать.
Начну объяснять сызнова:
1.Основное меню с "Меню сайта" уже существует изначально (Меню_1) .
2.Создал другое меню - "Меню_2".
3. Создаю в этом "Меню_2" пункт "Уставная документация", но без URL-адреса, потому как, где мне его взять?!!
4. Когда добавил страницу через "Редактор страниц > Управление страницами сайта" - получил и URL, но ведь теперь этот пункт создался и в основном "Меню сайта".
5. Я взял этот URL и через "Дизайн > Конструктор меню > Меню_2 > где создавал пункт "Уставная документация" и ввёл туда это полученный URL из основного меню".
6. Теперь у меня пункт "Уставная документация" был и в основном "Меню сайта" и в "Меню сайта_2" - всё работало, но вот это дублирование пункта "Уставная документация" и в первом, и во втором меню меня не устраивало и я удаляю этот пункт из первого меню и... всё - URL прекращает работать и во втором меню.

И вопрос: так где же тогда брать этот пресловутый URL, чтобы он работал и во втором меню, но не было дубляжа пунктов с первым меню?!!


Если что непонятно - задавайте наводящие вопросы.
Помогите, пожалуйста, кто сможет!
Заранее благодарен.
Прикрепления: 9067212.jpg(27Kb)
Сообщение отредактировал zhdanchik - Суббота, 04 Янв 2014, 05:28:00
zhdanchik
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 07:23:00
Всем спасибо за проявленное внимание и участие!
Оказалось всё настолько элементарно и прозаично!
Просто надо внимательнее относиться ко всем пунктам и чекбоксам, ну и конечно же со временем запоминать, что куда ставить, а что где снимать.
Всего-то навсего, надо было снять галочку:

Прикрепления: 8000564.jpg(81Kb)
Michaela
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 14:31:06
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: где сейчас находится "Конструктор меню", что был раньше вверху, слева, и можно было добавить блок меню на главную страницу сайта?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22683
Репутация: 4844

Сообщение # 67 | 14:35:00
Michaela, конструктор меню как был так и остался в панели управления. в админ баре конструктор - это крайний справа значок

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Michaela
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 15:21:43
Цитата webanet ()
Michaela, конструктор меню как был так и остался в панели управления. в админ баре конструктор - это крайний справа значок
Спасибо)) Вот ведь, хд
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Конструктор меню (редактирование меню №2 и т.д.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: