Страница 1 из 3123»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Добавить статью (Не могу добавить новую статью)
Добавить статью
pyresfand
Сообщений: 85
Репутация: -10

Сообщение # 1 | 13:26:19
У меня такая не понятная проблема я могу добавить новую статью только в одно меню сайта "андроид" фото на 2скриншоте. А во все остальные нет там просто нет такой функции "Добавить статью" фото на 1 скриншоте. В чем дело кто может объяснить эту проблему.


Прикрепления: 9686168.jpg(186Kb) · 0148018.jpg(125Kb)
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 2 | 13:28:48
pyresfand, pyresfand, в панеле управления, управления дизайном - каталог статтей.
На всех страницах, кроме вида материалов проверь наличие кода:
Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?>


Если нет - добавь ккуда надо
pyresfand
Сообщений: 85
Репутация: -10

Сообщение # 3 | 13:50:50
Проверил все есть вот:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="margin:0px; padding:0px; background-color: #8DACC2;color:#01324E;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%" align="center"><tr><td>
<!-- <middle> -->
<div class="noforum">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">

$GLOBAL_CLEFTER$

</td>

<td valign="top" style="width:80%;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="7" height="7"><img src="/.s/t/221/11.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/221/12.gif');"></td><td width="7" height="7"><img src="/.s/t/221/13.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background-image: url('/.s/t/221/14.gif');"></td><td style="background-color:#FFFFFF; border: 1px solid #146090; padding: 10px;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --></td><td style="background-image: url('/.s/t/221/15.gif');"></td></tr>
<tr><td width="7" height="7"><img src="/.s/t/221/16.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/221/17.gif');"></td><td width="7" height="7"><img src="/.s/t/221/18.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>

<?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
<?endif?>
</tr>
</table>
</div>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></table>
</body>

</html>
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 4 | 14:00:07
Ну это главная страница каталога статтей.

проверь в дизайне:
-страници со списком материалов,
-страницы со списком материалов раздела, категории
-также на странице материала и комментариев к нему
-на странице поиска и рейтинга материалов
Сообщение отредактировал Anglerdima - Суббота, 11 Май 2013, 14:03:17
Inpact
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:01:45
У меня таже проблема, я попробовал сделать то что писал Anglerdima. Добавить статью появилась... но при добавлении статьи она добавляется на главную страницу, а на той странице на которую я добавлял нет статьи. Помогите разобраться буду очень признательным!
pyresfand
Сообщений: 85
Репутация: -10

Сообщение # 6 | 14:07:06
Anglerdima сделал как ты сказал но все равно не появляется функция "добавить статью" HELP sad
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 7 | 14:07:32
Inpact, дайте адрес сайта.

Если вы добавляете статью в какую-то категорию - она появляется и на главной странице статтей, и в соответствующей категории. (если есть разделы - то в разделе)
Inpact
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:19:02
http://asp.ucoz.pl/
в том то и дело что она не появляется в соответствующей категории.

Добавлено (11 Май 2013, 14:16:39)
---------------------------------------------
изночально я прописывал каждую новую стр. в Редактор страниц ват так
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
но тогда тема появлялясь во всех категориях.

Добавлено (11 Май 2013, 14:19:02)
---------------------------------------------
и кнопку добавить могли видеть все посетители кроме как на главной странице

Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 9 | 14:24:36
Inpact, у меня всё появляется
вот адрес страници каталога статтей http://asp.ucoz.pl/publ
вот адрес категории http://asp.ucoz.pl/publ/1

всё там нормально.. просто сам список категорий $CATEGORIES$ я бы посоветовал как то оформить и повыше вставить.

Добавлено (11 Май 2013, 14:23:25)
---------------------------------------------
Inpact, у Вас статья не появляется, или кнопка добавления?

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


Это вообще для новостей. У вас проблема со статьями или новостями?

Добавлено (11 Май 2013, 14:24:36)
---------------------------------------------
pyresfand, можна адрес сайта?

Avast12
Сообщений: 441
Репутация: 103

Сообщение # 10 | 14:27:06
ПУ - выбираете модуль (например каталог статей) - в правом верхнем углу кнопочка (добавить материал).

За помощь ставьте + в репутацию
pyresfand
Сообщений: 85
Репутация: -10

Сообщение # 11 | 14:29:51
www.7iavinda.ucoz.ru

Добавлено (11 Май 2013, 14:29:51)
---------------------------------------------
я делал так. но все равно новая статья появляется только в одном пункте меню. Вверху описание моей проблемы.

Inpact
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 14:31:29
не в этом фмшка я лобовлял тему tut в категорию Praca na weekendy http://asp.ucoz.pl/index/0-6
там она не появилась а только на главной стр http://asp.ucoz.pl/

Добавлено (11 Май 2013, 14:31:29)
---------------------------------------------
со статьями!

Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 13 | 14:36:42
pyresfand, у меня всё появляется. И на главной каталога статтей, и в категории ,и на странице статьи. Везде есть ссылка "добавить статью".

Добавлено (11 Май 2013, 14:36:42)
---------------------------------------------
Inpact, /index/0-6 - это отдельная страница. Добавлятей туда материал через РЕДАКТОР СТРАНИЦ - управление страницами сайта в панеле управления.

А код

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


УБЕРИТЕ из дизайна СТРАНИЦ, ведь это кнопка для добавления именно НОВОСТЕй на главной.
Inpact
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 14:39:56
ок а как тогда мне сделать чтобы добавлять стастьи через кнопку Добавить статью

Добавлено (11 Май 2013, 14:39:56)
---------------------------------------------
в моих категориях

Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 15 | 14:45:34
pyresfand, вы запутали меня вообще. Я понял в чём проблема

Оказывается, аудио то у вас - это отдельная страница - Добавлятей туда материал через РЕДАКТОР СТРАНИЦ - управление страницами сайта в панеле управления. ЭТО СТРАНИЦА, как бы сама по себе. Если хотите, чтобы было как в "АНДРОИД" - для размещения аудио активизируйте и переделайте другой модуль, например блог, или онлайн игры.

На страницах, типа http://7iavinda.ucoz.ru/index/ не будет такого как в http://7iavinda.ucoz.ru/publ/

Добавлено (11 Май 2013, 14:45:34)
---------------------------------------------
Inpact, никак.

Естть страници, сами по себе... на них не будет ни категорий, ни разделов. И кнопки добавить не будет. (если только вручную всё делать, но это ужс)

а есть модули, типа каталога статтей, или блог.

Если хотите размещать материалы как в каталоге статтей - активизируйте и переделайте другой модуль, например блог, или онлайн игры под свои нужды.
Сообщение отредактировал Anglerdima - Суббота, 11 Май 2013, 14:46:33
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Добавить статью (Не могу добавить новую статью)
Страница 1 из 3123»
Поиск: