Страница 1 из 212»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Ограничение символов на странице (Один и тот же объем информации запоминается - не не запомина)
Ограничение символов на странице
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 14:45:06
Система запомнила нужный обьем инфы - через время при попытке редактирования страницы и не добавить ни одного символа более - при попытке запомнить - система сообщает, что количество символов превышает возможное количество.
Что это?

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 14:51:26
Зиновий, Лимит для количества символов в материале в любом модуле есть ... Адрес страницы с проблемой есть ????

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 3 | 15:20:40
Зиновий, адрес сайта и страницы с проблемой предоставьте, пожалуйста.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 4 | 17:02:31
Я просто не знал, что надо ничего не делать. Я стал переделывать страницу - убирать на мой взгляд то, что можно было убрать, такое у меня было не раз, и не на одной странице сайта. Пример. Страница написана - отредактирована - все работает. Через некоторое время я хочу допустим что то с той страницы удалить, даже не добавить. В редакторе удалил и пытаюсь запомнить новый вид - мне сообщается, что запомнить не удастся, так как максимальное количество....превышено. Я обычно в таком случае добавлял новую страницу и весь материал уже делил на две страницы - проблем не было. А потом решил спросить - проблем и сейчас нет. Способ добавления страницы с разделением информации меня тоже устраивает.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 5 | 17:11:36
Зиновий, без адреса сайта и страницы, на которой такое сообщение, всё равно точно ничего сказать нельзя. Можно только вместе с вами погадать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 6 | 16:59:55
А зачем гадать, зачем я буду забирать время - в одном случае я текст сам сократил, в другом случае я еще одну страницу создал - какие проблемы? Когда я задавал вопрос, я надеялся что кто то подскажет вариант использования счетчика символов на странице, или он вообще существует, я же искал решение проблемы - методом тыка.

Добавлено (26 Май 2014, 16:59:55)
---------------------------------------------
Наконец отыскал, вот теперь обращусь, если счетчик символов покажет менее, чем 60 000, а текст не захочет влезать.

http://mainspy.ru/kolichestvo_simvolov


Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 7 | 17:17:11
Зиновий, гадать затем, что выданная вами информация по проблеме ни разу не техническая. Ладно адрес страницы, вы даже модуль не обозначили, в котором такая проблема проявилась. Тип информации не сообщили. То ли вы шаблон редактировали, то ли текст в форму добавляли в Визуальном редакторе - ни крошки полезной информации. А ссылку в последнем сообщении дали зачем-то на сторонний сайт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 8 | 16:53:49
Я пробовал по разному, на разных сайтах - и на ЮКОСЕ тоже, в ядре моей темы стоит вопрос - подобный счетчик на страницы по своему желанию имеется возможность инсталировать или нет? Я просто сразу не хотел вопросом ударить, как будто меня что то не устраивает. Я выждал определенное количество времени, чтоб такой вариант мне со стороны предложили. И совсем я не ставил перед собой задачу искать какие то неполадки в системе, а требовать чего то ЕЩЕ - это вообще не по мне. В шаблоне я ничего не менял - а зачем? Там все умно продумано. Просто по такому поводу я и заморачиваться не хотел и других нагружать своим вопросом тоже нагружать не хотел. Был бы установленный на стр. счетчик - было бы все проще. Вот по этому поводу и была открыта тема.

Я ничего ни от кого не скрываю, просто на данный момент проблем уже нет, а морочить кому то ни было голову, что мол были - это не в моих правилах.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Сообщение отредактировал Зиновий - Вторник, 27 Май 2014, 16:57:02
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 9 | 17:03:31
Цитата Зиновий ()
в ядре моей темы стоит вопрос - подобный счетчик на страницы по своему желанию имеется возможность инсталировать или нет?

Ставить скрипты, исполняемые на стороне клиента, не запрещено. Но если количество запросов к серверу превысит 30 за минуту, то IP блокируется на 3 часа. А так пожалуйста, используйте. Только учтите, что символами считается всё и теги оформления тоже. Счётчики считающие только буквы не годятся.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 10 | 17:13:36
Спасибо.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Сообщение отредактировал Зиновий - Вторник, 27 Май 2014, 17:13:58
T-ONYX
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 09:29:24
Здравствуйте! Хотелось бы изменить количество знаков на странице по своему усмотрению. Как это возможно сделать? Вариант деления информации на страницы или сокращение не подходят. Как новичок редактирую страницу в визуальном режиме. Страницы содержат текстовую и табличную информацию. Надеюсь на помощь. СПАСИБО!
Зиновий
Сообщений: 33
Репутация: 6

Сообщение # 12 | 13:39:50
Добрый день.
Я и менять ничего не хотел. У меня все было проще и непонятней. Я написал текст и сохранил его - все получалось. Через какое то время я пытался просто убрать часть информации и во время моей попытки сохранить уже новый вид страницы - мне выдавалось сообщение и довольно часто, о том, что количество символов превышает допустимое. Я создавал дополнительные страницы и не ломал себе голову. А Вам бы я порекомендовал также создать дополнительные страницы, а на титульной странице материала - просто сделать на эти страницы ссылки. Хотя и у меня болъшого опыта, чтоб копнуть глубже нет.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 13 | 16:09:43
Цитата T-ONYX ()
Хотелось бы изменить количество знаков на странице по своему усмотрению.

В пределах лимита вы можете разместить на странице любое количество символов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
T-ONYX
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 14:14:53
Цитата Selena ()
В пределах лимита

В том-то и дело, что необходимо увеличить лимит на своё усмотрение. Как это возможно? СПАСИБО за внимание!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 15 | 16:00:26
T-ONYX, такое не предусмотрено.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Ограничение символов на странице (Один и тот же объем информации запоминается - не не запомина)
Страница 1 из 212»
Поиск: