Страница 2 из 2«12
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Ограничение символов на странице (Один и тот же объем информации запоминается - не не запомина)
Ограничение символов на странице
dn7182
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 16:54:40
Все там предусмотрено, только платить придется прилично. Всем, кто желает обойти различные юкозовские лимиты сюда: UCOZ VIP. Только если ваш сайт не приносит дохода, позволяющего это оплачивать, поверьте - не так уж оно Вам и нужно.
shades

P.S. Кстати, об этом писал Styler еще четыре года назад в блоге: Выход за рамки...

Удачи Вам и Ваши проектам на Ucoz!
Сообщение отредактировал dn7182 - Воскресенье, 29 Июн 2014, 17:27:51
ЛисёнА8195
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 06:58:58
Здравствуйте! У меня такой вопрос: редактирую всегда страничку в визуальном редакторе. Сегодня при попытке добавить информацию и нажатии на кнопку сохранить, информация не сохраняется.. С чем это связано? Количество информации может превышено или символов?? Ссылка на страничку: http://igracw.ru/index/onlajn_igry/0-25
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 18 | 08:23:23
ЛисёнА8195, количество символов, включая форматирование (ссылки на картинки, ссылки, цвет и проч.) В вашем случае вообще лучше использовать какой-нибудь контент-модуль, например, "онлайн игры", где каждый материал будет способом заработка, а категории поделить: игры, буксы, пратнерки..
lonely-wolf
Сообщений: 209
Репутация: 215

Сообщение # 19 | 22:00:50
Зиновий, Насколько я помню, лимит на знаки составляет 60000 (60 тысяч знаков).
Видимо, в визуальном редакторе у Вас СЛИШКАММНОГАБУКАВ.
Особенно, если заполняется текст, взятый из Ворд и ему подобных программ-текстовых редакторов.
Рекомендую Вам освоить HTML- и BB-оформления текстов.

Добавлено (30 Апр 2017, 22:00:50)
---------------------------------------------
T-ONYX,

Цитата T-ONYX ()
Хотелось бы изменить количество знаков на странице по своему усмотрению

Всём хочется, но лимит - есть лимит.
Освойте, пожалуйста, HTML и BB-коды оформления текста.
Тогда будет всё чисто и прекрасно.

Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 20 | 23:48:06
Спасибо всем за ответы, но ведь я писал о совсем другом.... То, что вместилось сегодня, не вмещается завтра, даже если я со страницы что то убираю. Но и тут нет проблем. Я просто что то сокращаю и воспринимаю все происходящее без выпуска эмоций

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 183
Репутация: 52

Сообщение # 21 | 03:17:54
Цитата Зиновий ()
То, что вместилось сегодня, не вмещается завтра, даже если я со страницы что то убираю.

Дело в том, что редактор добавляет дополнительные символы к тексту, например неразрывные пробелы, которые содержат 6 символов вместо 1, дополнительные теги, если вы производите какие-то изменения в визуальном редакторе и т.п.
По этому, иногда бывает, что при редактировании материал не получается сохранить..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 02 Май 2017, 03:18:53
Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 22 | 12:50:22
Дело в том, что я часто использую счетчики символов с других совершенно ресурсов, всегда делаю запас, но какая разница - то что часто довольно случается меня только удивляет, но не расстраивает - я вообще подобным и необъяснимым явлением не заморачиваюсь, только и всего, чего и остальным советую - живите проще. А написал я о этом всего лишь как о факте и не более того.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 183
Репутация: 52

Сообщение # 23 | 17:35:26
Зиновий,
Цитата Зиновий ()
А написал я о этом всего лишь как о факте и не более того

Вы написали - я объяснил почему и как это происходит)
Мне тоже это явление параллельно..) Не говоря о том что есть куча способов обойти это..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 02 Май 2017, 17:36:43
Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 24 | 17:48:06
Значит у меня что то особенное.
Все на странице есть и оно все работает. Я включаю редактирование и в визуальном редакторе только что то там убираю, а не одно убрал другое вставил, и при попытке запомнить уже уменьшенную, а не измененную или подправленную информацию - вижу, что символов стало больше!!!
Я уже писал - почему так получается я серьезно даже не задумывался, сбои не искал, в таком случае есть действительно несколько способов обойти ,,сбой,,.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 183
Репутация: 52

Сообщение # 25 | 19:16:06
Цитата Зиновий ()
Я включаю редактирование и в визуальном редакторе только что то там убираю, а не одно убрал другое вставил, и при попытке запомнить уже уменьшенную, а не измененную или подправленную информацию - вижу, что символов стало больше!!!

Ну как же «не измененную»? Вы же что-то там подправили, да хотя бы открыли для редактирования - все, материал считается измененным.
И в это время, когда материал из БД попадает в визуальный редактор, происходят те метаморфозы, о которых я писал ранее.. А уж если вы еще и что-то там делаете..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 02 Май 2017, 19:16:41
lonely-wolf
Сообщений: 209
Репутация: 215

Сообщение # 26 | 21:24:25
Likbezz_Flesh, привет! Нет толку ему объяснять. Я уже ему сказал выше, что есть ограничение в 60 тысяч знаков, что надо осваивать чистые ХТМЛ-коды и ББ-коды, а текст вставлять не из Ворда, а из текстового файла, написанного в Блокноте, а уж потом оформлять. Ибо сказано: не мечите бисер перед свиньями. Зиновий, без обид, ничего личного, я просто сказал пословицей. Зиновий, ссылку на страницу с проблемой - в студию. И я Вам скажу, что там из Ворда у Вас осталось.

Сообщение отредактировал lonely-wolf - Вторник, 02 Май 2017, 21:32:54
Likbezz_Flesh
Сообщений: 183
Репутация: 52

Сообщение # 27 | 23:23:55
Цитата lonely-wolf ()
Я уже ему сказал выше, что есть ограничение в 60 тысяч знаков, что надо осваивать чистые ХТМЛ-коды и ББ-коды, а текст вставлять не из Ворда, а из текстового файла, написанного в Блокноте, а уж потом оформлять.

Дело не в том, как оформать, точнее не только в этом, а в том, что при редактировании, а тем более, при изменении, оригинальный код изменяется, если пользуешься визуальным редактором.
Допустим, есть чистая таблица, общим размером 59 000 символов.
Как только ты ее вставил в визуалку, там сразу стало не 59 тс а 65 - прибавилось форматирование, лишние пробелы, табуляции и тп.



Вот я о чем.

Не говоря о том, что редактор не совсем верно считает..



Как видно, редактор написал, что:
параграфов - 14906
а символов - 59624
получается, что каждый параграф == 4 символа..
а в коде:
Код
<p>test</p>

и текст, в реале, равен не 59624, а 223 588 символов.
Ну и, конечно, редактор сохранять такой текст не будет,



..однако, пишет что вписывается в лимит 60 000, это и вводит в заблуждение..

Цитата lonely-wolf ()
Нет толку ему объяснять.

Ну почему же так категорично? .. К тому же, не думаю, что в данной ситуации имеет место быть таблица из ворда, скорее, там большая таблица добавленная еще в старом редакторе, а человек пытается отредактировать ее в новом..
Прикрепления: 2371574.png(44Kb) · 6012727.png(21Kb) · 2019194.png(13Kb)

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Среда, 03 Май 2017, 12:29:33
Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 28 | 13:55:00
Цитата lonely-wolf ()
Likbezz_Flesh, привет! Нет толку ему объяснять. Я уже ему сказал выше
Правильно, что толку! Главное для меня не в том, что проблема непонятная образовалась, а то, что проблема жизнь не усложнила, - я ее просто обошел и все.
Почему тему обсуждаю? - вначале удивился проблеме, опубликовал суть проблемы на форуме, а уже потом проблему обошел и о ней позабыл. Но зато сколько я буду жить, столько буду уверен, что если перевернуть закрытую крышкой коробку с чем то и отсыпать половину,а потом оставшуюся половину безуспешно попытаться этой самой крышкой закрыть из за явного увеличившегося? из за отсыпания в коробке ее содержимого, то дело не в содержимом коробки, а в самой коробке или в ее крышке.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
lonely-wolf
Сообщений: 209
Репутация: 215

Сообщение # 29 | 20:00:24
Зиновий, Вас понял. Вы всё из Ворда и ему подобных добавить пытаетесь. И таки да, таки Вы пользовали старый визуальный редактор, а потом - новый. К примеру, каждый абзац p содержит 7 символов ХТМЛ-кода самого абзаца + 1 невидимый символ перевода строки. Там на панельке инструментов, при добавлении/изменении текста, есть кнопка вставки текста из Ворда, пользуйтесь ею. Она очищает код, но чуть-чуть мусора из Ворда и после этого остаётся.
Вы лучше редактируйте всё в ХТМЛ-редакторе на сайте, сразу убедитесь, сколько там мусора, которого не должно быть. Ведь и роботы поисковых систем тоже обращают внимание на замусоренность кода на сайте и понижают сайту рейтинги.
Пожалуйста, изучайте ХТМЛ-коды и ББ-коды оформления текста. У меня почему-то такого не возникает. А всё потому, что я пользуюсь ХТМЛ и ББ, и знаю их почти на "отлично".

Сообщение отредактировал lonely-wolf - Среда, 03 Май 2017, 20:09:37
Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 30 | 13:15:53
Я благодарен Вам за то, что Вы стараетесь мне и другим читателем объяснить причину происходящего. Скажу по секрету - я эту проблему обошел, а вначале и сам не понимал в чем там дело.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Ограничение символов на странице (Один и тот же объем информации запоминается - не не запомина)
Страница 2 из 2«12
Поиск: