Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Видео уроки по uCoz`у (уроки низкого качества) |
Отделено от: Видео уроки по uCoz`у |
Выставляю список уже имеющихся видео уроков по системе uCoz.
Пользователи 1. Регистрируемся в системе Редактор страниц 1. Управление страницами сайта Новости сайта 1. Управление материалами 1. Иконка в адресной строки See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
Quote (Kosoy135) 10. Устанавливаем и настраиваем скаченый шаблон ты для начала сам научись это правильно делать! а не вводить людей в заблуждение! Если меняешь полностью шаблон, то его нужно устанавливать через "Конструктор шаблонов"!
Остальной бред даже смотреть не стал! PS Простите за пост не по теме, можете мне и замечание влепить, просто коль уж ты снимает обучающее видео, Сообщение отредактировал ironkiss - Вторник, 13 Янв 2009, 02:12:27
|
ironkiss,
Ох... зря вы так, вашим конструктором шаблонов никогда не пользовался и не буду, свои методы! что то я не вижу от вас хотя бы каких то уроков, так что пока вы чем то не блеснули, то замечания в мой адрес от вас я не принимаю. See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
К сожалению у меня нет времени лично проверить все уроки. Администрация была бы благодарна, если бы пользователи форума проверили все ссылки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Администрация была бы благодарна, если бы пользователи форума проверили все ссылки. да не вопрос
Quote (Kosoy135) Меняем фоновое изображение шапки сайта ! Video not found Quote (Kosoy135) Делаем подробную статистику Код подробной статистики просто убил... Начало кода Code <div align="left"><div align="center"> Конец кода Code </div></div></center> Quote (Kosoy135) 1. Иконка в адресной строки вообще-то это favicon. А сама картинка должна так и называться и иметь расширение .ico, а не .png Quote (Kosoy135) 2. Медальки на форум "...Вставляем этот код", а где сам код-то? или должны с экрана переписывать? тогда бы хоть разрешение по лучше ставил.
Quote (Kosoy135) 4. Создаем дополнительные блоки на сайт ссылка на урок по медалькам на форуме
Quote (Kosoy135) 7. Делаем форуме свертываемым ни самого скрипта, ни слова о авторе данного скрипта, только не говори что он твой, я знаю автора!
Quote (Kosoy135) 8. Меняем фон нашего сайта footer теперь ногами называют.... Quote (Kosoy135) Ох... зря вы так, вашим конструктором шаблонов никогда не пользовался и не буду, свои методы! Ох... зря ты так, моим конструктором шаблонов надо пользоваться, потому что это правильно, это удобно! Quote (Kosoy135) что то я не вижу от вас хотя бы каких то уроков Да, уроков я не снимаю, у меня сфера деятельности другая, я больше по словесной части, вопрос - ответ этакий. Quote (Kosoy135) так что пока вы чем то не блеснули не хочу хвастаться, но моя репутация выглядит на много симпатичнее... Quote (Kosoy135) замечания в мой адрес от вас я не принимаю твое право. Kosoy135, Может и хорошо то, что ты делаешь, может быть кому-то твои "уроки" и пригодятся, но раз уж ты снимаешь эти уроки, делай это правильно (например: конструктор шаблонов) и грамотно (например: код полной статистики). Еще стоит задуматься о речи, записывай голосовую дорожку отдельно, снял видео, а потом уже голос, таким образом, сможешь лишить зрителей повтора своих слов или заикания или ошибок в названии каких-то частей html документа. |
ironkiss,
Quote ни самого скрипта, ни слова о авторе данного скрипта, только не говори что он твой, я знаю автора! Позже вставлю, я и не собирался говорить что он мой, а как мне сказать об авторе если я его не знаю? Quote вообще-то это favicon. А сама картинка должна так и называться и иметь расширение .ico, а не .png У меня и с png получается Quote lol footer теперь ногами называют.... Это вообще без комментариев... Quote Ох... зря ты так, моим конструктором шаблонов надо пользоваться, потому что это правильно, это удобно! Мне он не нравиться и все! Quote Да, уроков я не снимаю, у меня сфера деятельности другая, я больше по словесной части, вопрос - ответ этакий. Ясно дело... языком трепать все умеют, а на деле полный 0! Quote не хочу хвастаться, но моя репутация выглядит на много симпатичнее... нашли чем хвастаться... Пойдите теперь во двор и говорите там всем что у вас на форуме репа хорошая See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
Selena,
Почему низкого качества? Если скачать урок он будет в хорошем качестве! See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
manysoft,
Я смотрю тут все такие гостеприимные, я для вас же стараюсь, тфу... See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
Kosoy135, А ослик тоже видит png ?
На счет уроков могу сказать только одно, что сразу бросается в глаза. Где брать код, который показан на экране ? Смысл видео без кода ? В целом на счет звуковой дорожки согласен с камрадом ironkiss. Я ничего не имею против голоса, а вот против дикции это да. Хромает очень сильно. А так же хочу заметить, что в простом видео про фавикон, вы искали файловый менеджер находясь на главной странице панели управления столько, что мне надоело ждать, и хотелось пальцем тыкнуть в него, дабы указать верный путь. Уроки на троечку. |
TehnoiD, manysoft,
Так мне и плевать на ваше мнение, точнее мнение исходящее на данном форуме! See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
|
Quote (Kosoy135) Так мне и плевать на ваше мнение, точнее мнение исходящее на данном форуме! Если вам плевать на мнение пользователей системы, зачем вы вообще эти уроки создаете ? Вам указали на ошибки, а вы хамите ! Что стоит приложить к уроку текстовый файл с тем же текстом, что вы говорите, а так же кодом, которые вы правите ? |
| |||