Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Usite - сервис оценки дизайнов (Плюсы и минусы Вашего сайта в системе uCoz) |
Usite - сервис оценки дизайнов |
Usite - первый проект в сети uCoz, предоставляющий услуги компетентного анализа и оценки Вашего сайта. Оценка сайта осуществляется по различным параметрам. Мы анализируем:
Помимо информации о недочетах сайта вы получите так же действенные рекомендации по устранению явных проблем Вашего ресурса и по его улучшению. Наш сервис даст возможность узнать плюсы и минусы Вашего сайта в системе uCoz. Оцениваете сайты? Предлагаем сотрудничать с нами! (вход по профилю uNet) FAQ по системе В: Как мы работаем? В: Почему у многих сайтов не справедливая оценка? В: Как долго ждать оценки?
Тема создана с разрешения Kron |
Зашел на главную страницу.
Слева увидел сайт со стандартным дизайном и оценкой 4/5 Вы там рандомно оцениваете сайты?! Толку мне выставлять свой сайт с уникальным дизайном и функционалом, если я будут всего на 20% лучше (максимум) какого-то говносайта? И 5-бальная система оценки это слишком мало. Дальше. Нашел только 4 оцененных сайта. Вам просто заявки еще не накидали или все остальные оцененные сайты скрыты от пользователей? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Слева увидел сайт со стандартным дизайном и оценкой 4/5 Quote В: Почему у многих сайтов не справедливая оценка? О: Нам уже письма с такими вопросами. Ответ простой - та оценка которая ыводится на сайте - это комплексная оценка. Баллы расписанные с точностью может увидеть только владелец сайта. Quote (mob_dp2) И 5-бальная система оценки это слишком мало. Мы работаем над 10-ти балльной шкалой. Спасибо за предложение. Quote (mob_dp2) Нашел только 4 оцененных сайта. Вам просто заявки еще не накидали или все остальные оцененные сайты скрыты от пользователей? Все наши работы тут без выставления баллов. |
hell, я это уже прочитал
Quote (hell) В: Почему у многих сайтов не справедливая оценка? О: Нам уже письма с такими вопросами. Ответ простой - та оценка которая ыводится на сайте - это комплексная оценка. Баллы расписанные с точностью может увидеть только владелец сайта. Вот и интересно по каким-таким соображениями оценщики ставят нереальные баллы. Добавлено (11-Май-2009, 17:49:18) Quote (hell) Все наши работы тут без выставления баллов. Там че слева картинка вместо текста? О_О Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Там че слева картинка вместо текста? О_О Представьте себе.
Quote (mob_dp2) Вот и интересно по каким-таким соображениями оценщики ставят нереальные баллы. Кажется стоит скрыть кол-во баллов за дизайн. Добавлено (11-Май-2009, 17:54:48) |
hell, А это нормально, когда у одного и того же сайта 2 оценки при том координально разные ???
|
buttersstoch, спасибо за замеченное. Просто пользователи не умеют читать правила заказа рецензий. Сайт оценен был 2 раза - один раз со стороны дизайна, другой раз со стороны контента.
|
Quote (Из гостевой) От пользователя: совет: Пользуйтесь ИЕ или оперой а то некоторые недочоты которые вы даете по сайту смешные. Люди восновном заходят с ИЕ или оперы и у них все нормально а вы замечаете такое))))))))) Ответ: Мы пользуемся ВСЕМИ браузерами. И значально - мозиллой. А если ваш сайт претендует на серъездность - то он должен работать во всех браузерах. И значально — грамотность оставляет желать лучшего. серъездность — аналогично мозилла — полагаю, что это о компании Mozilla, у которой есть браузер FireFox (и другие продукты типа Thunderbird), которым "и значально" пользуются. Quote (hell) мы передаем эту заявку нашим рецензентам |
Quote (hell) В: Почему у многих сайтов не справедливая оценка? О: Нам уже письма с такими вопросами. Ответ простой - та оценка которая ыводится на сайте - это комплексная оценка. Баллы расписанные с точностью может увидеть только владелец сайта. Смысл вообще в сайте, если комментарии и аргументы к оценке никто не видит? - отправляйте ответы на мыло, нафига вам сайт? |
zvirus, за гостевую отвечал отдельный человек, который покинул нашу команду. Но все равно спасибо за исправление.
Quote (zvirus) Смысл вообще в сайте, если комментарии и аргументы к оценке никто не видит? - отправляйте ответы на мыло, нафига вам сайт? Мы так и делаем. Отправляем оценку сайта на e-mail. Сайт нужен, для того, что бы все было нормально организованно. |
Quote (hell) или вы забыли про то что возле каждого сайта стояла форма голосования? в отличии от вас все голосовали мда. Технически все сделано очень бедно Чесно, идея хорошая. Но реализация просто отвратительная. Любые работы по:
Quote (zvirus) Наверное все-же рецензорам? А вот меня исправлять не нужно. У меня с русским все нормально, а если и бывает что - то только случайные опечатки.
Quote (mob_dp2) Чесно, идея хорошая. Но реализация просто отвратительная. Ну что могу. Quote (mob_dp2) (если конечно нужна и гордость позволяет). Позволяет. Quote (mob_dp2) Могу написать пару функций либо предлагаю вместе взяться за проект и сделать чтото стоящее. Буду благодарен. |
hell, для начала мне нужен полный доступ ко всему (интерфейс оценщика и т.п.).
И надо бы подкоректировать то что есть. http://usite.ucoz.ru/blog/0-0-0-0-1 - снести левую панель и надпись: Quote Дата добавления заявки: Понедельник, 11.05.2009, 20:42 Форму на центр подвинуть. При вставке адреса сайта, сразу можно уже скрин сайта показать (могу на js реализовать). Любые работы по:
Quote (hell) Сайт нужен, для того, что бы все было нормально организованно. В смысле? что подразумевается под "нормально организованно"? Quote (hell) А вот меня исправлять не нужно. Ничего-ничего, каждый имеет право на ошибку, я тоже ошибаюсь O_о вы до сих пор "пиарите" сайты? — тогда скоро он превратится в линкопомойку. |
Quote (MaxL) Ничего не буду говорить о сайте, меня только бесит иконка сайта, которая очень моргает в моей вкладке, и отвлекает. +1 Сайт ужасно сделан. Подробности написал в отзывах на сайте. Тут пожелания выскажу. 1. Как я понял оценивает не одни человек. Хотелось бы чтобы был указан тот, кто оценивает. |
| |||