Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
Инструкция по голосованию во втором туре 1. Заходим на сайт. 2. Выбираем через какой аккаунт будем голосовать: 3. Если вы выбрали Twitter, то разрешаем программе доступ, нажав на "Allow", если вы уже залогинены в браузере. Если вы не залогинены, вам нужно ввести пароль и логин для Twitter:
4. После этого проверяем, верно ли у нас заполнен участник и номинация. Если все верно нажимаем на кнопку "Submit&Tweet". 5. Если вы голосуете через Facebook, то сначала вам нужно дважды разрешить приложению доступ и залогиниться, если вы не залогинены в браузере.
6. После чего также проверить, верно ли указан номинант и категория и нажать "Submit&Post". Благодарим за поддержку! Прикрепления:
7337563.jpg
(202.7 Kb)
·
5677067.jpg
(202.7 Kb)
·
5564353.jpg
(141.9 Kb)
·
6243071.jpg
(114.5 Kb)
·
4323907.jpg
(120.5 Kb)
Главная по
|
Кстати, сейчас на страницу номинированный приятно смотреть. Если так дальше пойдет, успех гарантирован.
Прикрепления:
3337424.png
(165.7 Kb)
|
Ради такого дела зарегистрировался в Twitter. Поддерживаю просьбу администрации сервиса и в свою очередь приглашаю всех-всех-всех попробовать свои силы на международной арене.
Это несложно. Даже у меня получилось Прикрепления:
2060694.jpg
(17.1 Kb)
Сообщение отредактировал netlenko - Понедельник, 09 Ноя 2009, 20:38:34
|
там даже такая фишка есть как I want to promote можно сделать кнопочку на сайт с голосовалкой именно за юкоз
http://mashable.com/owa/pages/widgets?v=www.ucoz.com&c=48 кнопочки не сильно страшные даже симпатичные. можно вставить линк. процедура регания на твиттере оказалась безболезненной и быстрой без всяких подтверждений и прочих мук. голосовать можно |
Голосовала с твиттеровского профиля сайта.
Жаль, что у нас в стране фейсбук и твиттер не настолько развиты, что подразумевается что аккаунты есть у всех. Хорошо, что ищем альтернативу Премии Рунета. Уж даже если судить от третьего лица - неужели Википедия хуже онлайн-стрелялок? |
Стихия, это не альтернатива, это несколько другое.
И что для пользователей сестемы, имхо, потенциально важно - это то, что получи сервис признание на западе, учитывая наш менталитет, в отношении ваших сайтов вряд ли скажут что он в каком-то плохом месте сделан\размещен. А википедия не хуже. Она просто не участвует по большому счету. |
Стихия, полностью согласен с Kurt, а вообще хочу добавить что эти "онлайн стрелялки" всегда будут в подобных конкурсах вот такое вот творить, хоть их и меньше КПД просто невероятен, а все потому что при положительном результате им дадут бонусы. Безусловно подарки это хорошо, но подарки в таких проектах как онлайн игры обычно подбирают так, чтобы у самого обыкновенного и скромного игрока появилась возможность приблизится к донаторам(тем кто вкладывает в игру), и конечно же таких скромных в основном 85%, конечно же почти каждый будет голосовать. Вот и получается что онлайн в день 30,000 из них проголосовало 20,000. Я бы на месте администрации премии РУнета не допускал бы к конкурсу проекты азартных игр и онлайн игры. В противном случае эту премию не сможет получить не один действительно серьезный проект... Что стоит написать игру которая базируется на рандоме, а потом дать бонусы? А что стоит написать проект типа uCoz и потом поддерживать его? Может в чем-то я не прав, это чисто моё мнение и буду рад если кто-то поправит меня.
П.С. поддержал свой любимый проект из твитера) Интересно.. У меня есть акк на фейсбуке, а что будет если и с него голос дать?) Сообщение отредактировал ItachiMax - Понедельник, 09 Ноя 2009, 22:17:10
|
ItachiMax,
Твиттер ? А что то по проще нельзя ? куда ещё проще .................................... Добавлено (09-Ноя-2009, 23:11:06) Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:10:10
|
Складывается ощущение, что участие во всевозможных конкурсах - это какая-то самоцель. Не складыватся пока что с премией Рунета - бог с ней, уже небось махнули рукой, уже эту несчастную премию сомнительной называют и все пытаются у конкурентов найти неправильную агитацию, накрутку и т.д.
Теперь вот - премия Open Web Awards, малопонятная большинству пользователей. И какая-то сомнительная (с моей точки зрения). И как - все силы туда? На премию Рунета рукой махнули? А за Awards подарки будут давать? Как-то немного неудобно за такой солидный сервис. Администрация uCoz - зачем вам эти конкурсы? Ваш сервис и так хорош и по-своему знаменит, на мой взгляд - хорошее дело всегда пробьет себе дорогу в интернете. А так - создается впечатление, что вот нужно премию схватить не важно где и для чего. Прямо как с инвайтами на модуль интернет магазина - все кричат, дайте инвайт, хотя с ним разберутся с десяток-другой пользователей, а реально пользоваться будут единицы. Уф, не кидайте помидорами и не нужно гневных лозунгов. Лично я, конечно же голосую за uCoz и на премии Рунета и на этом сомнительном Авардсе, буду голосовать и дальше. А мнение свое высказал - в конце концов, тут форум и каждый может высказываться по существу. Безупречный не упрекает.
|
Мда, конкурсы, конкурсы, конкурсы… Странно всё это, не находите?
Голосовать не буду, т.к. пароль от фейсбука утерян. Если поможет: я огородник), чушь, но что поделать… «Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица. Сообщение отредактировал toster - Вторник, 10 Ноя 2009, 00:04:02
|
| |||