Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
чтот я поздновато узнал (
проголосовал. хотел со второго твиттер-аккаунта проголосовать, не логинится. видимо нельзя... Сообщение отредактировал Roland-Hyper - Понедельник, 16 Ноя 2009, 06:33:43
|
|
|
Отдал свой голос!!!
|
А я и в прошлом году пыталась проголосовать за рунет, и в этом - не получается . Почему-то каждый раз пишет, что голосовать можно не больше 1 раза в 24 часа, хотя я ни разу не голосовала.
А заходя на второй сайт, проголосовать тоже не могу, т.к. нет возможности входа : Теперь вижу сообщение выше Прикрепления:
5129492.jpg
(61.4 Kb)
Сообщение отредактировал inna - Понедельник, 16 Ноя 2009, 13:15:38
|
Quote (Kurt) Будем ждать ближайшие пару дней подсчета и результатов Да. Ждать... Ничего другого не остаётся... |
Не могу проголосовать! Вместо окна голосования появилась надпись "This round of voting has closed. Check back soon for the next round! " Что это значит?
Добавлено (17-Ноя-2009, 11:14:23) Quote (tool) Не могу проголосовать! Вместо окна голосования появилась надпись "This round of voting has closed. Check back soon for the next round! " Что это значит? |
Завтра, наверное, скажут а может седня вечером. А вот во сколько часов второй тур завтра начнется не понятно. Уже готовлюсь.;) Зря только сообщение на форуме висит теперь, хотя, бум надеется, что на второй тур пригодиться.
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Вторник, 17 Ноя 2009, 13:38:03
|
Произошло то, во что, признаюсь, я не очень-то и верил. Пятилетку за три года осилили и в сжатые строки успели попасть в топ5 категории.
http://mashable.com/owa/votes/category/21?c=21 |
Да, за uCoz голосуют очень активно. Это радует. Лучше бы эту ссылку в админ бар поместили.
|
| |||