Страница 3 из 55«123455455»
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.




Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...


В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png(114Kb)
Вагнер-Р[eng]AV
Сообщений: 52
Репутация: 57

Сообщение # 31 | 19:02:23
1. Найдена ошибка: вероятно, не ошибка, но вопрос по Метрике (ветку прочитал :) )
2. Домен: ethnocolocol.ru
3. Суть: нужно ли удалять старый счётчик Я.Метрики после подключения нового в ПУ сайта?

з.ы. Спасибо, нужный и удобный апгрейт модуля. Класс! Радует :)

Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 32 | 19:15:42
Quote (Вагнер-Р|eng|AV)
1. Найдена ошибка: вероятно, не ошибка, но вопрос по Метрике (ветку прочитал )


возможно механизмы добавления и использования ранее созданных счетчиков будут изменены, || идет исправление багов на стороне Яндекса
Вагнер-Р[eng]AV
Сообщений: 52
Репутация: 57

Сообщение # 33 | 19:26:09
Quote (Resonator)
возможно механизмы добавления и использования ранее созданных счетчиков будут изменены

Resonator, извиняюсь за тупость, дык старый счётчик удалять из Я.Метрики? Ведь теперь там новый появился и уже считает...

MikiBaxa
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 19:32:01
Quote (_aleksey_)
Quote (MikiBaxa)
Автоматическое продвижение сайта не работает. Включил сервис. Но не добавил туда ключевые слова. Сейчас стараюсь но не получается...

Что именно не получилось? Если можно детальнее: какой домен, что делали, какая ошибка возникла. Ключевые слова к проекту можно добавить или вручную (Кнопка Добавить запрос), или перенести их из рекомендуемых (отметив слово и нажав перенести)


Прикрепления: 4882846.png(46Kb)

Живи и радуйся!
Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 35 | 19:32:47
Quote (Вагнер-Р|eng|AV)
Resonator, извиняюсь за тупость, дык старый счётчик удалять из Я.Метрики? Ведь теперь там новый появился и уже считает...


пока можно не удалять, если счетчик "ценный" может возможно будет прикрутить его.
Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 36 | 19:34:56
MikiBaxa, по вебмастеру (если сайт был ранее добавлен) - исправлено, уже писалось, подтвердить метрику обычно занимает 15 мин (баг на стороне Яндекса еще уточняется)
Вагнер-Р[eng]AV
Сообщений: 52
Репутация: 57

Сообщение # 37 | 19:39:22
Quote (Resonator)
пока можно не удалять, если счетчик "ценный" может возможно будет прикрутить его.
А если его прикручивать не надо? Не ценный он :( Суть вопроса в том, что новый счётчик, очевидно, прикручен к счётчику uCoz, да? Тогда лишний код как в Метрике, так и в шаблоне совсем ни к чему...

Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 38 | 19:48:02
Вагнер-Р[eng]AV, вновь созданному мешать не будет, ибо статистика в ПУ будет отображаться именно по новому, старый если он будет присутствовать так же на страницах(добавить руками например) статистику отдавать не будет, поэтому размещать код старого после создания нового наверно не надо, а вот удалять старый это решать вам
RealorGame
Сообщений: 167
Репутация: 36

Сообщение # 39 | 19:54:00
не подключается яндекс вебмастер(( :(

Вагнер-Р[eng]AV
Сообщений: 52
Репутация: 57

Сообщение # 40 | 20:28:42
Resonator, спасибо. В целом, понял.
Потерплю два дня, проверю некоторые свои предположения, потом удалю старый.

По багам:
1. Найдена ошибка: Яндекс.Метрика;
2. Домен: еthnocоlocol.ru;
3. Суть: искажение текста в отчёте Источники, вкладка Поисковые фразы (см. картинку под спойлером).
Прикрепления: 2890889.jpg(54Kb)

Rostislav
Сообщений: 2395
Репутация: 591

Сообщение # 41 | 20:36:22
Вагнер-Р[eng]AV,

я уже писал об этом, но похоже не обратили внимание http://forum.ucoz.ru/forum/41-42938-926811-16-1349870489

в Metrika.yandex.ru после подключения через ПУ теперь 2 счетчика...

Добавлено (10-Окт-2012, 20:36:22)
---------------------------------------------
Попытался отключить Метрику в ПУ - не отключается!


Тест1629
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 21:24:55
Quote (ERUDIT)
Попытался отключить Метрику в ПУ - не отключается!

Аналогично в пу - Инструменты для вебмастеров от Google - не отключается.
Стоить отметить, что перед этим зашел в личный кабинет гугла и отключил доступ к аккаунту гугла пу ucoz'a.
Нажиммаю отключить Инструменты для вебмастеров от Google, крутится кружочек и безрезультатно, ни статистику не отображает в пу, ни отключить не могу.

Как быть?
RealorGame
Сообщений: 167
Репутация: 36

Сообщение # 43 | 21:31:31
И сделайте уже яндекс вебмастер(( %)

Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 44 | 21:49:48
ПО МЕТРИКЕ! если у вас ранее был создан счетчик и он находился в рабочем состоянии (со статусом Код счетчика "корректно установлен") теперь при подключении метрики новый счетчик создаваться не будет, а будет использован старый, для тех кто подключил и получилось два счетчика попробуйте: удалить новый из панели http://metrika.yandex.ru/list/, вставить код предшествующего счетчика(его статус не должен был измениться, и по прежнему Код счетчика "корректно установлен") id счетчика можно определить по его ссылке например: http://metrika.yandex.ru/stat/dashboard/?counter_id=12345678
Resonator
Сообщений: 188
Репутация: 40

Сообщение # 45 | 21:53:12
Quote (Тест1629)
Стоить отметить, что перед этим зашел в личный кабинет гугла и отключил доступ к аккаунту гугла пу ucoz'a.

а зачем?
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Страница 3 из 55«123455455»
Поиск: