Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Новая панель инструментов для сайтов uCoz (Админбар)
Новая панель инструментов для сайтов uCoz
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 1 | 16:10:16


Новая панель упрощает работу не только администраторам сайтов, но и рядовым пользователям.

  • 6 цветовых схем
  • 8 вариантов положения
  • уменьшенная версия
  • сворачивание и запоминание положения
  • умные уведомления
  • учет новых комментариев на странице
  • просмотр активных и неактивных материалов
  • быстрый поиск


Подробнее об обновлении в блоге http://blog.ucoz.ru/updates/admin_bar
Все пожелания, предложения, а также баги оставляйте в комментариях к статье в официальном блоге uCoz.


Если вы хотите вернуть старый вид панели инструментов то добавьте в конце адреса вашего сайта
Код
panel/?a=admbar


Или перейдите Панель управления - Настройки - Панель инструментов сайта - Вернуть старую панель: V



Возможность возврата к старому виду панели инструментов является временной.
Прикрепления: 2976938.png(62Kb)

vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 2 | 12:43:50
Я включил новую, она мне не понравилась и я хочу вернуть старый вид панели, но не могу найти куда тыкать. Подскажите.
Cherepanova
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:39:26
А-у! Привет! На сайте появился новый бар пользователя! Не могу теперь найти в нем конструктор для создания блоков!
Помогите разобраться.
Прикрепления: 5559907.jpg(33Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 4 | 19:02:24
Cherepanova, жмите самый крайний правый значок и проверьте права как описано тут http://forum.ucoz.ru/forum/31-60994-1#1137618
Прикрепления: 1847809.jpg(13Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
stankoo
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:28:37
Как зделать чтоб Пользуватели видели такое смотрете сюда как мне зделать такое чтоб не только админи видели а и пользуватели?
Прикрепления: 9786464.png(16Kb)
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 6 | 19:41:32
stankoo, вероятно, я вас включены "локальные пользователи". Для них не доступна эта панель. Нужно поставить "uID пользователи" в настройках: http://ваш_сайт/panel/?a=users;l=setup Или сделать похожую панель самостоятельно для локальных пользователей.
Сообщение отредактировал mrx - Воскресенье, 03 Янв 2016, 19:41:43
stankoo
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:16:18
Цитата mrx ()
stankoo, вероятно, я вас включены "локальные пользователи". Для них не доступна эта панель. Нужно поставить "uID пользователи" в настройках: http://ваш_сайт/panel/?a=users;l=setup Или сделать похожую панель самостоятельно для локальных пользователей.

ща проверим

Добавлено (03 Янв 2016, 20:16:18)
---------------------------------------------

Цитата mrx ()
stankoo, вероятно, я вас включены "локальные пользователи". Для них не доступна эта панель. Нужно поставить "uID пользователи" в настройках: http://ваш_сайт/panel/?a=users;l=setup Или сделать похожую панель самостоятельно для локальных пользователей
Не вижу такого меню у пользувателя http://prntscr.com/9ln0fq
Newly_made10
Сообщений: 16
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 05:55:44
Может это и не виновата новая панель, но на некоторых страницах она у меня не работает. Например на главной точно не работает. Значки анимируют но меню не появляется. Какой то код потерялся, А вот вычислить не могу.





Адрес сайта в подписи.
Прикрепления: 9402375.png(135Kb) · 3418415.png(82Kb)

Сообщение отредактировал Newly_made10 - Вторник, 05 Янв 2016, 05:57:05
IVA2830
Сообщений: 89
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 10:34:56
Здравствуйте,
сегодня с новой панели инструментов не могу зайти в панель управления сайтом-пишет "сервер не найден"
адрес в адресной строке выглядит ,на мой взгляд, странно
Сообщение отредактировал IVA2830 - Вторник, 05 Янв 2016, 12:02:14
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6255
Репутация: 971

Сообщение # 10 | 10:55:08
IVA2830, в общих настройках адрес сайта должен быть указан с /
пример:
http://example.com/

IVA2830
Сообщений: 89
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 12:03:09
Цитата $Vladimir$ ()
IVA2830, в общих настройках адрес сайта должен быть указан с /пример:
http://example.com/
cпасибо, все исправилось
Roman_Domnin
Сообщений: 84
Репутация: 13

Сообщение # 12 | 20:46:49
Когда пользователь впервые авторизуется на сайте и его ник совпадает с чужим, к нику приписывается код, но в новой панели не появляется кнопка для смены таких ников.
kav-kaz
Сообщений: 186
Репутация: 80

Сообщение # 13 | 14:46:40
удобно и прикольно.

SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
MorPeh
Сообщений: 61
Репутация: 11

Сообщение # 14 | 15:40:13
Здравствуйте! Системой была добавлена новая плавающая панель личного профиля. Так она выглядит на этом форуме:



А так она выглядит на моем сайте:


Как ее выключить, чтобы было как раньше?
Прикрепления: 3482665.jpg(5Kb) · 3531453.jpg(107Kb)

Mr_Scratch
Сообщений: 134
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 15:51:15
Сегодня случился вот такой баг с админбаром.

Востановление шаблона не помогает.
Прикрепления: 8073000.png(447Kb)

Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Понедельник, 11 Янв 2016, 15:53:56
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Новая панель инструментов для сайтов uCoz (Админбар)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: