Страница 4 из 48«1234564748»
Модератор форума: HETPE3B, Nicholas, Krem-Brule 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:09:53
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)


Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом.

Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы.
Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен".

Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки.




В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме.
Прикрепления: 1627898.png(4Kb)
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 22:16:57
у меня заменилось все <html> на <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> но без <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> хотя в общих настройках я этот код соранил
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 48 | 22:21:29
Вы не внимательно читаете !!!
в сообщениии
Quote (brodyaga30)
Quote (ZiminAL)
я правильно понял что нужно просто дописать в верху ?
это надо прописать в общих настройках сайта ...в самом низу ... не забыть сохранить потом ))


Общие настройки сайта в ПУ

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:22:26
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 22:23:45
так я там и дописал )
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 50 | 22:27:41
тогда причём тут вопрос
Quote (ZiminAL)
но без <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
он чер общие настройки сохраняется ... быстрой заменой это не нужно трогать

Понял тебя, тридцатый ...
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 51 | 22:30:21
у Вас доктайп и замена встали норм ( на главной )

Прикрепления: 0368068.jpg(26Kb)

Понял тебя, тридцатый ...
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 52 | 22:37:30
только замена встала а доктайп нет
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 53 | 22:38:14
Доктайп по шаблонам не пишется ... он просто к ко всем страницам добавляется с настроек сайта

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:38:54
Админ5691
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 13:10:25
Здравствуйте, подскажите модуль интернет-магазин, страница товара
на моем сайте (дизайн 211) превью изображения товара под основной картинкой выстраивается вертикально, а мне нужно в ряд. как это сделать
имеется
1
1
1
надо
1 1 1
MaxL
Сообщений: 804
Репутация: 140

Сообщение # 55 | 15:44:00
Админ5691, посмотрите как сделано в стандартном шаблоне. Возможно что-то изменили в css.

Спасибо в репутацию.
Админ5691
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 16:36:50
MaxL
так я ничего не меняла в стилях, но на всякий случай переустановила эти самые стили как в стандартном дизайне.... тоже самое. помогите чайнику(((
obuv-kids.com.ua/shop/4/desc/detskie-demisezonnye-botinki-flamingo-bb12112
Ministr
Сообщений: 839
Репутация: 322

Сообщение # 57 | 19:53:37
Админ5691, можно исправить следующим способом, зайдите в панель управления, настройка модуля интернет-магазин, далее ищите строку:

Размеры (ширина/высота в пикселях) для иконки товара:

По умолчанию, стандартные размеры изображения: 32*32, если вам нужно чтобы иконки стояли в ряд не превышайте размеры примерно 50*50.
После того как выставите, перезагрузите изображения товара, старые удалите, и заново загрузите. Если размеры картинок останутся такие же как и были, почистите кэш.

Админ5691
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 20:49:51
Ministr
Спасибо большое, все получилось!!
mexxterio
Сообщений: 87
Репутация: 5

Сообщение # 59 | 16:37:49
Хочу поставить опции товаров в одну строку с ценой. Но когда ставлю, они получаются на разных строчках...

Что необходимо дописать в код?

Code
<div style="font-size: 12px; margin:10px 0; height: 25px;">Цена: <b><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></b> <?if $STOCK$='0'?><i>Товар отсутствует</i><?else?>$OPTIONS$ $2BASKET_Q$<?endif?></div>
Ministr
Сообщений: 839
Репутация: 322

Сообщение # 60 | 22:18:21
mexxterio, опции $OPTIONS$ представляют собой в HTML список, примерно вот так:

Code
<ul id="id--options" class="shop-options"><li id="id--oitem-1">
<span class="opt">Имя опции:</span>  
<span class="val"><select id="id--oval-1" class="shop-options-s"><option value="0">1 Вариант опции</option><option value="1">2 Вариант опции</option><option value="2">3 Вариант опции</option><option value="3">4 Вариант опции</option></select></span>
</li></ul>


Поэтому у вас и переносится на новую строку корзина, стандартными вариантами как то настроить код $OPTIONS$, я по крайней мере не нашел, но сделал в одну строчку для 1 опции товара с помощью JavaScript и метода substring, т.е. просто обрезал с двух сторон код HTML, мой вариант для моей опции:

Code
<script>
document.write('$OPTIONS$'.substring(116, '$OPTIONS$'.length-17));
</script>$2BASKET_Q$


для вашего случая будет конечно другой немного вариант, там где у меня стоит 116 - количество символов до начала кода нашего переключателя <select
'$OPTIONS$'.length-17 - взял длину кода и отнял 17 - количество символов с конца кода до закрытия нашего переключателя /select>

вам остается только подставить свои значения

mexxterio
Сообщений: 87
Репутация: 5

Сообщение # 61 | 12:54:27
Ministr, попробовал. Многие товары отображаются нормально. А у некоторых, вместо опции вылезает код... Как я понял причиной этого является id товара (кол-во символов).
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
Страница 4 из 48«1234564748»
Поиск: