Страница 3 из 3«123
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » "Как сделать?" или "Помогите, не работает!" (Часто задаваемые вопросы)
"Как сделать?" или "Помогите, не работает!"
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 31 | 13:54:28
Как в категории товаров вместо изображения папки вставить картинки?

ответ:



Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 32 | 13:58:48
Неплохо бы иметь выбор при каких статусах отправлять смс

ответ:
Code
<?if($NEW_STATUS$='Оплачивается') and (($PAYMENT$='Сбербанк') or ($PAYMENT$='Денежный перевод') or ($PAYMENT$='QIWI'))?>Zakaz $ORDER_CODE$ podtverzhden. Oplata <?if($PAYMENT$='Сбербанк')?>Sberbank na kartu *****************<?endif?><?if($PAYMENT$='Денежный перевод')?>Denezhniy perevod<?endif?><?if($PAYMENT$='QIWI')?>Qiwi<?endif?>, <?substr($ORDER_TOPAY$,0,-5)?>RUB<?endif?><?if($NEW_STATUS$='Оплачен')?>Zakaz $ORDER_CODE$ oplachen. Podrobno - Krem-Brule.ru<?endif?>
главное - в одну строку. Проверено, отсылается только на указанные статусы.

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 33 | 14:00:07
Уведомлять при оформлении нового заказа» Это уведомление приходит только зарегистрированным покупателям на сайте? А что же с простыми гостями сделавшими покупку?

ответ:

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 34 | 12:23:27
Как попросить пользователя принять условия договора купли-продажи?

ответ:
1-й способ:
В шаблоне "Страницы служебных форм", перед кодом $ORDER_BUTTON$ вставьте:
Code
<script>
jQuery(document).ready(function($){ $('#order-button').attr('disabled','disabled'); });
function tconfirm(obj){ $('#order-button').attr('disabled',!obj.checked); }
</script>
<input type="checkbox" id="terms-confirm" onclick="tconfirm(this)"> <label for="terms-confirm">я принимаю условия</label>
2-й способ:
Создайте обязательное поле с 1 чекбоксом и назовите его "Я принимаю условия........"

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 35 | 23:12:54
какой скрипт в инет магазине поставить чтоб показывал на странице товара "Нет в наличии" когда товар заканчивается

ответ:
заменить кнопку $2BASKET_Q$ или ($2BASKET$) следующим кодом:
Code
<?if($STOCK$<'1')?>
товара нет в наличии
<?else?>
$2BASKET_Q$
<?endif?>

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 36 | 21:47:17
У меня на главной странице не видно магазина, когда вручную дописываю "/shop", то все норм работает. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.

ответ:
Прикрепления: 3400441.jpg(259Kb)

Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 37 | 10:09:28
Наверняка знаете, чтобы удалить товар, нужно сначала поставить галочку в соответствующей графе и затем нажать "пересчитать". Но как сделать проще? Допустим, есть просто какой-нибудь крестик напротив товара в корзине. Вы на него нажимаете и происходит всё вышеперечисленное, только в одно действие. Товар удаляется и корзина пересчитывает всё сразу. Как вот такое сделать?

ответ:
Код
<style type="text/css">.term{border-bottom:1px dotted green}.order-item-del input{display: none}.order-item-del-img{cursor:pointer;opacity: 0.5;}.order-item-del-img:hover{opacity: 1;}</style>
<script>  
$('.order-item-del-img').live('click', function() {  
var t = $(this).parent();  
t.find('input').eq(0).prop("checked", true);  
$('#order-form').submit();  
});  
$('.order-item-del').each(function() {  
$(this).html($(this).html() + '<img src="/.s/img/icon/del.png" border="0" alt="" title="Удалить" class="order-item-del-img" />');  
});  
</script>


спасибо amrita

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » "Как сделать?" или "Помогите, не работает!" (Часто задаваемые вопросы)
Страница 3 из 3«123
Поиск: