Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Как добавить условие значению $STOCK$
Как добавить условие значению $STOCK$
Hatebreed
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:32:16
В общем интернет магазин
ССылка:
http://gtbox.moy.su

Дайте совет как сделать чтобы в Графе "Наличие" при отсутсвии товара на складе ,было написано не 0 а "на заказ"
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 2 | 14:40:40
Hatebreed,
Код
<?if($STOCK$=0)?>под заказ<?endif?>
Hatebreed
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:52:00
Так работает если нет опций товаров,если выбираешь (в моем случае) цвет ,товара которого нет значение опять меняется на 0 вместо под заказ
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 4 | 15:01:06
Цитата Hatebreed ()
Так работает если нет опций товаров
С опциями увы не работает, по крайней мере так ответили разработчики пару месяцев назад
Hatebreed
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:02:56
Спасибо ((очень жаль ,необходимая для меня функция(
jesais
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 15:40:13
Добрый день. У меня есть дополнение к вопросу, изложенному в начале темы.
Как сделать, чтобы при положительном количестве остатка товара (больше и равно 1) пользователь видел не цифру, а фразу "В наличии".
Куда необходимо вставить эту фразу <?if($STOCK$=0)?>под заказ<?endif?>, чтобы при остатке товара, равном нулю, пользователь видел фразу На заказ?
Как сделать так, чтобы при добавлении в корзину товара с остатком ноль, или с остатком меньшим,чем заказывает пользователь, ему (пользователю) выводилось бы сообщение: "извините, количество данного товара недостаточно, свяжитесь с менеджером магазина"/
Спасибо.
КлиматКонтроль
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 02:01:52
Цитата jesais ()
Куда необходимо вставить эту фразу <?if($STOCK$=0)?>под заказ<?endif?>, чтобы при остатке товара, равном нулю, пользователь видел фразу На заказ?
Вставлял вместо стандартной $STOCK$ в "Вид товара в каталоге" и в "Страница товара".

Код
<?if($STOCK$=0)?>На заказ<?else?>$STOCK$<?endif?>
aksshop_aksshop
Сообщений: 49
Репутация: 3

Сообщение # 8 | 23:37:09
Помогите правильно прописать:$STOCK$

<?if($STOCK$=0)?><li><p><h2><b>Наличие: <font color="#FF0000">Нет в наличии</p></b></font></h2><br><p>$MFORM_3$</p><?else?>$2BASKET_Q$<br><?else?><?if($STOCK$>=1)?><br><p><h2><b>Наличие: <font color="#33CC33"> В наличии</p></b></font></h2></li><?else?><?if($STOCK$>=-100)?><br><p><h2><b>Наличие: <font color="#0000FF"> На Заказ</p></b></font></h2></li><?endif?><?endif?><?endif?>

Нужно следующее
1. При остатке = 0 выводится значение - Нет в наличии( ну тут понятно) это есть
2. При остатке = 1-500 выводится значение- В Наличии
3. При остатке = 1000 и больше выводится значение - На Заказ

Объясню свою позицию:
есть прайс листы с реальными остатками которые видоизменяются по мере продаж и поступления, остаток товара колеблется именно в этом диапазоне. ну может чуть больше
А есть прайсы в которых остаток товар я указываю сам (товар есть но для его доставки требуется время от 1 до 20 дней) но при этом я хочу чтобы именно на эти прайс листы- Выводилось значение - На заказ
Я не очень силен в программировании по этому застрял, и смог придумать только то что вы видите, но в выше приведенном ошибка в том что если ставить товар с минусом то при первой же покупке он вылетает. Спасибо заранее если кто поможет реализовать это.
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1814
Репутация: 392

Сообщение # 9 | 09:01:30
Код
<?if $STOCK$ = 0?>
  Нет в наличии
<?else?>
  <?if $STOCK$ < 500?>
    В Наличии
  <?endif?>
  <?if $STOCK$ = 1000?>
    На Заказ
  <?endif?>
<?endif?>

aksshop_aksshop
Сообщений: 49
Репутация: 3

Сообщение # 10 | 15:55:47
Цитата sergeymitrichev ()
<?if $STOCK$ = 0?> Нет в наличии
<?else?>
<?if $STOCK$ < 500?>
В Наличии
<?endif?>
<?if $STOCK$ = 1000?>
На Заказ
<?endif?>
<?endif?>
Да это понятно, но проблема в следующем при таком значении: если товара больше 500 (пример: < 501 )то значение "В Наличии" просто не отображается, то же самое происходит и со значением = 1000. ( пример: = 999- значение не отображается или наоборот = 1001 значение не отображается)
А мне надо что бы 1-500 и более до 999 к примеру было "В Наличии", после 1000 и выше " На Заказ"
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1814
Репутация: 392

Сообщение # 11 | 21:52:49
aksshop_aksshop,
Код
<?if $STOCK$ <= 1000 and $STOCK$ > 0 ?> В наличии <?endif?>
<?if $STOCK$ > 1000?> На заказ <?endif?>
<?if $STOCK$ = 0 ?> Нет в наличии <?endif?>

aksshop_aksshop
Сообщений: 49
Репутация: 3

Сообщение # 12 | 02:29:11
Спасибо!! То что нужно.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Как добавить условие значению $STOCK$
Страница 1 из 11
Поиск: