Страница 7 из 18«12567891718»
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3186
Репутация: 2652

Сообщение # 1 | 12:56:27


После вводной части в блоге: http://blog.ucoz.ru/blog/aliexpress_partner/2014-11-07-352, давайте приступим к обсуждению данной партнерской системы. Возможно, у вас есть предложения по поводу того, что не хватает в партнерской системе для полноценного использования. Мы также будем рады ответить на ваши вопросы.

Кроме того, если вы уже успели разобраться в текущей партнерской системе – предлагаю принять участие в обсуждении и делиться ценными идеями:)

Неполадки, о которых известно


1. В русском дампе товаров отсутствуют изображения (исправлено 17.11).

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
martiho
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 17:24:27
Shеriff, а как насчет кода?
</ul></td>
<?if($BUY_NOW$)?>
<td class="shop-itempage-buy" nowrap>
<div style="float:right;" class="goods-list shop-itempage-buy-btns"> <div id="id-$ID$-buynow" class="basket now" onclick="window.open(<? substr($BUY_NOW$, strpos($BUY_NOW$, "'"), strrpos($BUY_NOW$, "'") - strpos($BUY_NOW$, "'")) ?>','_blank')" title="Купить сейчас"></div> </div>
</td>
<?endif?>
</table>

сайт http://aliexpress-yes.ucoz.ru/
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3186
Репутация: 2652

Сообщение # 92 | 17:30:46
martiho, проблем не обнаружил, видео: http://screencast.com/t/nkPCyuqbZmTw.
Возможно, вы подскажите с какого браузера тестируете, и самое главное на какой странице smile

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
kava
Сообщений: 66
Репутация: 18

Сообщение # 93 | 17:40:06
Цитата Shеriff ()
нужно заменить следующую переменную: $2BASKET$1

на:
$BUY_NOW$

А у меня в коде вот так сейчас:
Код
<table><tr><td>$2BASKET$<!--<div>$2BASKET_Q$</div>--></td><td>$2WISHLIST$</td></tr></table></td>
</tr></table>
Заменять только $2BASKET$ ?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3186
Репутация: 2652

Сообщение # 94 | 17:43:21
kava, да.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
martiho
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 18:33:10
Shеriff, тестирую с Гугла и Яндекс, но если у Вас получилось... Отлично! Спасибо!!!!!
lysuay_1983
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 20:29:50
Цитата lysuay_1983 ()Если не удаляя товары из ИМ,вставить новый кеш в импорте товаров и обработать,надо будет по новой активировать потом все товары и прежде чем это делать нужно старые удалить?
К сожалению, вопроса не понял (да и в целом то, для чего и какой смысл). Конкретизируйте, пожалуйста.

Ну я к тому что,если допустим создавая новый креатив,мы поучаем DeepLink хеш(номер) который нужно же вставлять в "Импорте товара" в Источник YML данных:в форму Hash.Потом нажимаешь обработать и после обработки нужно ли будет опять активировать все товары во вкладке "управление товарами".Вот в чём вопрос заключался.

Добавлено (14 Ноя 2014, 20:06:59)
---------------------------------------------
Цитата lysuay_1983 ()Как мне какой-нибудь рекламный банер перетащить с али на мой сайт?
Перейдите в "автобаннеры", скриншот: http://screencast.com/t/I5WwrGU6WX, затем на открывшейся странице нажмите на кнопку "добавить автобаннер beta", выберите нужный размер, получите код, и разместите на страницах вашего сайта.

Как разместить код на страницах моего сайта?

Добавлено (14 Ноя 2014, 20:29:50)
---------------------------------------------
Да, будете получать комиссию только за тот креатив, который выбрали. Чтобы клиента перенаправить именно на тот лендинг, который выбрали при создании креатива, нужно использовать адрес вида:http://alipromo.com/redirect/cpa/o/ 17e4be196bd4e6caf854457903623b3c, о котором описано на странице экспорта товаров (скриншот).

То что вы отметили красным,это же и есть DeepLink хэш,который нужно вставлять в YML, а вот с этим кодом что делать http://SSMaker.ru/9701f54f/ ?Как его вставить на сайт?
И как человек будет перенаправляться на с моего сайта,где куча разных товаров именно на тот лендинг,который я выбрал при создании креатива?

Я не могу найти где это код переставить,можете мне пошагово объяснить?
В шаблоне "Страница товара" расположена указанная переменная. Найдите только её, и замените на предоставленный код.

Всё сделал,всё заменил,но мы же делали это для того что бы переход на Али открывался в новой вкладке, у меня не открывается в новой вкладке,а открывается в той же,где мой ИМ,и что бы опять вернуться на мой сайт,клиенту нужно нажать на стрелку "назад".А если посетитель начнёт дальше переходить со страницу на страницу уже на Али,сколько раз ему нужно будет нажать на стрелку,что бы попасть в мой магазин снова.Поэтому будет луче если переход на Али будет открываться в новой вкладке.Как это сделать?
Сообщение отредактировал lysuay_1983 - Пятница, 14 Ноя 2014, 21:15:27
Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 97 | 23:27:43
Shеriff,
Здравствуйте . Вопрос разрешите ? Может , где упоминалось , да я пропустил .
В личном кабинете Али -- вот это :
Postback URL http://..... ( перевод - asynchronous postback – асинхронная обратная передача )
Какой адрес надо поставить ? Если сайта , какую страницу лучше ?
Сообщение отредактировал Yurr - Пятница, 14 Ноя 2014, 23:34:49
Siver
Сообщений: 16
Репутация: 20

Сообщение # 98 | 10:01:49
Shеriff, с новым днем!
Проблема с "Достигнут лимит дискового пространства" у меня не решается удалением модулей и временем тоже. С вечера удалил большинство модулей, остались "Пользователи", "Поиск по сайту", "SEO-модуль". Файловый менеджер показывает "Использовано 535.42 Mb дискового пространства.". На главной в ПУ "Доступное дисковое пространство 401 Mb". Дизайн редактировать не дает.
Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 99 | 14:39:49
Здравствуйте уважаемые.
Корзина в боковом блоке . (Если кто то не сочетает свой товар с товаром от Али)
То наши ИМ являются по сути бАльшой кучей ссылок на Али.
И выходит что корзинка бесполезна - занимает место в блоке или как украшение (картинку вставить)
Иль всёже в ней что то будет отражаться ?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3186
Репутация: 2652

Сообщение # 100 | 15:14:28
Цитата lysuay_1983 ()
Ну я к тому что,если допустим создавая новый креатив,мы поучаем DeepLink хеш(номер) который нужно же вставлять в "Импорте товара" в Источник YML данных:в форму Hash.Потом нажимаешь обработать и после обработки нужно ли будет опять активировать все товары во вкладке "управление товарами".Вот в чём вопрос заключался.

Увы, истину вопроса я так и не понял. Иными словами, вы дублируете товары повторно, выгружая по новой, но только меняя при этом хэш? Или при выгрузке дампа первый раз, у вас материалы выгруженные становятся неактивными?

Цитата lysuay_1983 ()
Как разместить код на страницах моего сайта?

Методом копировать и вставить. Скопируйте код на странице партнеров, выделив его и кликнув правой кнопкой мыши, после чего выберите в предоставленном меню "Копировать", затем, перейдите в панель управления вашим сайтом, в раздел "Управление дизайном", и в любом необходимом шаблоне (чаще всего глобальные блоки) разместите код по тому же принципу, как и копировали, только в меню выберите "Вставить".

Цитата lysuay_1983 ()
То что вы отметили красным,это же и есть DeepLink хэш,который нужно вставлять в YML, а вот с этим кодом что делать http://SSMaker.ru/9701f54f/ ?Как его вставить на сайт?

Вставляйте на сайт вида:
Код
<a href="http://alipromo.com/redirect/cpa/o/a65d3da7642dd8ae0cb2de1dcf3b5122">я ссылка</a>


Цитата
И как человек будет перенаправляться на с моего сайта,где куча разных товаров именно на тот лендинг,который я выбрал при создании креатива?

По примерной ссылке выше – да, клиент будет перенаправляться на ту лендинг-страницу, которую вы выбрали при создании Deeplink. Если в поле "Вставьте ссылку на товар:" разместите ссылку на сайт, а там сгенерируете ссылку, то при перенаправлении клиент попадет на обычную страницу с товаром, дизайна Али (у них он один).

Цитата lysuay_1983 ()
Всё сделал,всё заменил,но мы же делали это для того что бы переход на Али открывался в новой вкладке, у меня не открывается в новой вкладке,а открывается в той же,где мой ИМ,и что бы опять вернуться на мой сайт,клиенту нужно нажать на стрелку "назад".А если посетитель начнёт дальше переходить со страницу на страницу уже на Али,сколько раз ему нужно будет нажать на стрелку,что бы попасть в мой магазин снова.

Ссылку на сайт предоставьте, пожалуйста.

Yurr, доброго дня. В это поле ничего вводить не нужно.

Siver, здравствуйте. Адрес сайта тот же? Если да, проверим в понедельник ситуацию.

Yurr, вы правы, корзина не имеет смысла находиться на сайте, поэтому разумно её будет удалить.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Siver
Сообщений: 16
Репутация: 20

Сообщение # 101 | 16:28:46
Цитата Shеriff ()
Siver, здравствуйте. Адрес сайта тот же? Если да, проверим в понедельник ситуацию.
Shеriff, здравствуйте! Адрес сайта тот же: alipart.ru пока что не решился его удалять, чтобы создать новый. ).
Девственный адрес: expression.ucoz.ru
Сейчас выходные, и вам, как человеку - нужно отдыхать! Отдыхать нужно, как не крути. По этому я не прошу отвечать мне до понедельника. Надеюсь все это понимают и не будут дергать в выходные человека, который честно заслужил отдых, как и все мы на своей работе (вахтовики, сменщики и т.д. отдельная тема). Я сегодня запостил сообщение т.к. нахожусь на больничном, и забыл что - суббота.
До понедельника одноюкозчане. )
Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 102 | 17:02:14
Цитата Siver ()
Сейчас выходные, и вам, как человеку - нужно отдыхать! Отдыхать нужно, как не крути. По этому я не прошу отвечать мне до понедельника. Надеюсь все это понимают и не будут дергать в выходные человека, который честно заслужил отдых, как и все мы на своей работе (вахтовики, сменщики и т.д. отдельная тема). Я сегодня запостил сообщение т.к. нахожусь на больничном, и забыл что - суббота.До понедельника одноюкозчане. )
ПОДДЕРЖИВАЮ - ЗА
style-dreams
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 103 | 17:20:56
Создал интернет-магазин по ссылке, установил шаблон, прикрепил домен и подключил AliExpress. Все перепроверил 10 раз. Делал строго опираясь на инструкцию, однако при нажатии на кнопку "купить сейчас" создается заказ внутри сайта, на сайт AliExpress не перекидывает.

В чем дело? Помогите пожалуйста!
http://e-shoppers.ru

Фриланс и удаленная работа Online-Sites.ru
Siver
Сообщений: 16
Репутация: 20

Сообщение # 104 | 20:54:25
style-dreams, у меня абсолютно тоже самое! Даже шаблон тот же. После замены шаблона перенаправление на Апи не происходит, я об этом писал раньше, здесь же: http://forum.ucoz.ru/forum/43-70736-1232230-16-1415957197
В понедельник разберемся.
kava
Сообщений: 66
Репутация: 18

Сообщение # 105 | 00:22:05
style-dreams, Siver, я в этом ничего не понимаю, но меня суть вопроса тоже заинтересовала. Я зашёл на сайт http://e-shoppers.ru, стал на кнопку "Купит сейчас" и в браузере выбрал "Просмотр кода элемента". Вот что я увидел:

Код
<a id="top_view-26859-buynow" href="javascript:;" class="basket now" onclick="buyNow('26859','top_view');">Купить сейчас</>
А потом я зашел к себе на тестовый сайт, где выбран первый попавшийся типовой шаблон, нашел кнопку "Купить сейчас" и ткнул по ней "Просмотр кода документа". Вот что я увидел:

Код
<div id="id-5656-buynow" class="basket now" onclick="location.href='http://epnredirect.ru/redirect/goods/5edada0c3824aa4eade19a72f631258b/32804'" title="Купить сейчас></div>
Как я понимаю из кода, у меня происходит перебрасывание на сайт http://epnredirect.ru, да ещё и с моим уникальным кодом, который у меня был вписан при импорте товара в ИМ из Али. А у вас, походу, не прописаны такие переадресации.

Добавлено (16 Ноя 2014, 00:22:05)
---------------------------------------------
У меня вопрос к Shеriff,

Вот есть такое нормальное человеческое чувство "скачать всё и получать фоновый доход от всего". А почему бы и нет, это же партнёрка, по сути дела крохи.

А как я понял из описания и обсуждений в этой ветке, можно при импорте товара из Large-дампа подставить только один хэш DeppLink, сформированный:

только для "Свадьбы и торжества http://activities.aliexpress.com/ru/wedding_events.php"
или
только для "Зимние виды спорта для всей семьи http://activities.aliexpress.com/ru/slope-style.php"
или
только для "Женская одежда и аксессуары для особого случая http://activities.aliexpress.com/women-apparel-accessories.php"

Правильно я понимаю? То есть, со всех моих товаров из Lagre-дампа, расположенных на моём сайте, перенаправление на AliExpress будет происходить всегда, а получать "доход" я буду только от той категории товаров, которой выбрал непонятно почему, только из-за того, что "партнёры" не сделали хэш "для всех товаров"?
Зачем мне продвигать товары, с которых я не буду получать доход? Не логично!

А на сайте https://epn.bz/cabinet/#/creative/create/type/4 невозможно выбрать более одного лендинга при создании хэша!

Тогда хорошо бы в мануале расписать как, например, создать лендинг для группы понравившихся мне товаров, указанных поштучно конкретно, или, например, для группы товаров, содержащихся в какой-нибудь категории на AleExpress, которые я хочу продвигать.

А может быть при редактировании товара у себя на сайте можно было бы в какое-нибудь поле вписать хэш конкретного товара. Чтобы я за него получал доход?

Или надо создать в ИМ на uCoz для случая работы с AliExpress возможность указывать все хэши при закачке Large-дампов, на Ali-русском там сейчас 58 лендингов.

И ещё. При случае, объясните где-нибудь, лучше в публичном мануале, что означает в режиме создания креатива чек-бокс:

"Отправлять на товары не участвующие в партнерской
программе напрямую. (Вы не будете получать
комиссию за такие товары)"

Если стоит галка - что происходит, и если не стоит галка - что получится?
Сообщение отредактировал kava - Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:25:07
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск: