Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Количество картинок к товару в интернет-магазине
Количество картинок к товару в интернет-магазине
Listik
Сообщений: 68
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 23:13:47
При редактировании товара не получается добавить нужное количество картинок к товару в интернет-магазине. Добавляю лак для ногтей 25 оттенков. Нужно обязательно добавить чтобы с опциями совпадало!

Добавлено (01 Мар 2015, 23:13:47)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста


AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
BoyKa
Сообщений: 118
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 23:22:07
Listik, На странице товара добавляешь код $SMALL_11$ и '$THUMB_11$, там у себя найдешь. Прибавь еще себе если не хватает.

Сообщение отредактировал BoyKa - Воскресенье, 01 Мар 2015, 23:22:53
Listik
Сообщений: 68
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 00:07:30
Извините но не получается. Как правильно сделать?
<img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" id="ipreview" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения">

<?if($SMALL_1$)?>
<img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB$'; el.setAttribute('idx',0);">
<img alt="" src="$SMALL_1$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_1$'; el.setAttribute('idx',1);">
<?endif?>
<?if($SMALL_2$)?><img alt="" src="$SMALL_2$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_2$'; el.setAttribute('idx',2);"><?endif?>
<?if($SMALL_3$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_3$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>

AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
BoyKa
Сообщений: 118
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 00:10:41
Listik,

Код
<?if($SMALL_1$)?>  
<img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB$'; el.setAttribute('idx',0);">  
<img alt="" src="$SMALL_1$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_1$'; el.setAttribute('idx',1);">  
<?endif?>  
<?if($SMALL_2$)?><img alt="" src="$SMALL_2$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_2$'; el.setAttribute('idx',2);"><?endif?>  
<?if($SMALL_3$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_3$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>
<?if($SMALL_4$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_4$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>
<?if($SMALL_5$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_5$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>
<?if($SMALL_6$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_6$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>
<?if($SMALL_7$)?><img alt="" src="$SMALL_3$" class="gphoto" onclick="var el=getElementById('ipreview'); el.src='$THUMB_7$'; el.setAttribute('idx',3);"><?endif?>

и так дальше

Listik
Сообщений: 68
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 00:11:10
Нажимаю на -Кликните здесь для загрузки нового изображения- и ничего не происходит. Тоесть стоит определенный максимум на добавление фотографий к товару. Как увеличить?

AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
BoyKa
Сообщений: 118
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 00:14:19
Listik, А вы про это, тогда я не знаю какой там лимит. Я вроде загружал только максимум штук 20.

Сообщение отредактировал BoyKa - Понедельник, 02 Мар 2015, 00:14:40
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 7 | 17:34:41
Цитата Listik ()
Тоесть стоит определенный максимум на добавление фотографий к товару. Как увеличить?


При загрузке через сайт 20 изображений, при загрузке с прайсом 255 изображений

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Количество картинок к товару в интернет-магазине
Страница 1 из 11
Поиск: