Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Корзина в разделе Интернет-магазин (Как сделать, улучшить?)
Корзина в разделе Интернет-магазин
Listik
Сообщений: 68
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 19:56:22
Как переместить корзину в верхнюю часть сайта? Нужно чтобы смотрелось красиво. Например как на сайте http://anymarket1.ucoz.ru/. То есть очень функционально. При добавлении в корзину товар всегда видно и главное вверху.

Мой сайт Avon-in-dnepr.at.ua

AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua
kkott
Сообщений: 20
Репутация: 14

Сообщение # 2 | 15:53:19
корзину в блок "div" с "position: fixed"
или в "div" с "position: fixed" только сумму заказа, а корзину в "div" c "display:none", а при наведении "display: block" например
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 3 | 16:06:27
kkott, читаю вопрос, читаю ваш ответ, снова читаю вопрос, смотрю на ответ... А вы любите хардкор shutup
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 4 | 09:01:38
udevlife, за корзину отвечает информер $BASKET$. У Вас он в данный момент находится в глобальном блоке "Первый контейнер", а Вам нужно его переместить в шаблон "Верхняя часть сайта" и уже стилями определить, чтобы корзина всегда была вверху.

В частности можно так, как в примере

Код
<div class="cart">$BASKET$</div>
И в CSS

Код
.cart {
    position: fixed!important;
    width: 310px;
    left: 50%;
    margin: 4px 0 0 -150px;
    z-index: 20;
}

arxi
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 11:53:02
Всем привет Нашел на форуме интересующий меня вопрос:


Цитата
Наверняка знаете, чтобы удалить товар, нужно сначала поставить галочку в соответствующей графе и затем нажать "пересчитать". Но как сделать проще? Допустим, есть просто какой-нибудь крестик напротив товара в корзине. Вы на него нажимаете и происходит всё вышеперечисленное, только в одно действие. Товар удаляется и корзина пересчитывает всё сразу. Как вот такое сделать?
Вот что ответили:


Код
<style type="text/css">.term{border-bottom:1px dotted green}.order-item-del input{display: none}.order-item-del-img{cursor:pointer;opacity: 0.5;}.order-item-del-img:hover{opacity: 1;}</style>


Но куда же этот код вставить ? Ума не приложу.. Может подскажете ?

Добавлено (17 Июн 2016, 11:52:39)
---------------------------------------------
В предыдущем сообщении код неправильно вставил, вот верный



Код
<style type="text/css">.term{border-bottom:1px dotted green}.order-item-del input{display: none}.order-item-del-img{cursor:pointer;opacity: 0.5;}.order-item-del-img:hover{opacity: 1;}</style>
<script>  
$('.order-item-del-img').live('click', function() {  
var t = $(this).parent();  
t.find('input').eq(0).prop("checked", true);  
$('#order-form').submit();  
});  
$('.order-item-del').each(function() {  
$(this).html($(this).html() + '<img src="/.s/img/icon/del.png" border="0" alt="" title="Удалить" class="order-item-del-img" />');  
});  
</script>

Добавлено (17 Июн 2016, 11:53:02)
---------------------------------------------
В предыдущем сообщении код неправильно вставил, вот верный



Код
<style type="text/css">.term{border-bottom:1px dotted green}.order-item-del input{display: none}.order-item-del-img{cursor:pointer;opacity: 0.5;}.order-item-del-img:hover{opacity: 1;}</style>
<script>  
$('.order-item-del-img').live('click', function() {  
var t = $(this).parent();  
t.find('input').eq(0).prop("checked", true);  
$('#order-form').submit();  
});  
$('.order-item-del').each(function() {  
$(this).html($(this).html() + '<img src="/.s/img/icon/del.png" border="0" alt="" title="Удалить" class="order-item-del-img" />');  
});  
</script>
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Корзина в разделе Интернет-магазин (Как сделать, улучшить?)
Страница 1 из 11
Поиск: