Страница 3 из 3«123
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Сброс фильтров
Сброс фильтров
leonoff(on)
Сообщений: 259
Репутация: 62

Сообщение # 31 | 16:03:14
Adyan, удалять нужно как бы до загрузки страницы. И нельзя удалять все время при обновлении страниц. Тогда пользователь не сможет воспользоваться фильтрами, т.к. все время будут сбрасываться куки. По этому и повешено событие на клик по определенным ссылкам, где перехватывается нажатие на ссылку, отменяется действие по умолчанию, удаляются куки и затем происходит перенаправление по адресу.

У вас в левом меню класс normal а в верхнем ut-menu. Попробуйте как-то так

Код
<script>   

$(document).ready(function(){   
       $('.ut-menu a').on('click', function(event) {   
         event.preventDefault();   
         var url = $(this).attr('href');   
         delete_cookie ('0dver72uShopG'); // такую куку он ставит для твоего сайта   
         document.location = url;   
       };);   

         $('.normal').on('click', function(event) {   
         event.preventDefault();   
         var url = $(this).attr('onclick');   
         url = url.split('\'');
         delete_cookie ('0dver72uShopG'); // такую куку он ставит для твоего сайта   
         document.location = url['1'];   
       };);   

};);   

function delete_cookie ( cookie_name ) {   
       var cookie_date = new Date ( );   
       cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 );   
       document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString();   
};   

</script>
Не уверен, что сработает отмена onclick, но попробуйте

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Среда, 20 Май 2015, 16:12:31
Adyan
Сообщений: 9
Репутация: 6

Сообщение # 32 | 19:10:52
Спасибо за старанее, но тепер сбросивает все фильтри кроме производителья, и сбросивает даже тогда когда один фильтр стоит и нажимаю на другой фильтр. ТУТ
leonoff(on)
Сообщений: 259
Репутация: 62

Сообщение # 33 | 15:51:08
Adyan, сейчас некогда там копаться. Завтра вечером посмотрю.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
MariaVyr
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 12:12:51
Люди добрые, у меня тоже проблемы с фильтрами. Хотя вроде раньше все работало.
Теперь не дает одновременно задать нужного производителя и наличие. Показывает то, что не в наличии.
Аналогично, выбираю производители "Все" и "в наличии". Показывает правильно, но при переходе на вторую страницу, слетает на "все" производители" и "нет в наличии".
Раньше не замечала такой проблемы. Как можно исправить?! По сути получается, что посетители Интернет-магазина не могут увидеть весь ассортимент! ХЕЛП!!!
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 35 | 09:53:54
MariaVyr, адрес сайта укажите, пожалуйста.
Adyan
Сообщений: 9
Репутация: 6

Сообщение # 36 | 15:34:09
А нельзя ли просто сделать кнопку для сброса? без удаления куков.
вот что пишут в техподержке
Цитата
В данный момент сбросить фильтры можно только с помощью JavaScript-скриптов
В ближайшее время планируется "Опция дублирования фильтрации товаров в адресной строке"
- значения фильтров можно будет задавать в url-е и сброс будет простым делом.

leonoff(on)
Сообщений: 259
Репутация: 62

Сообщение # 37 | 16:40:01
Adyan, можно. Еще даже и проще. Но пока без удаления кук никак. Вот когда сделают фильтры в url тогда действительно будет все просто. Вот, например, реализация кнопки для вашего сайта.
Код
<input type="button" onclick="delete_cookie(); return false" value="Сбросить все фильтры" />

И js код перед </body>

Код
function delete_cookie () {     
    var cookie_name = '0brexovouShopG';
    var cookie_date = new Date ( );     
    cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 );     
    document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString();
    location.reload();     
};

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Понедельник, 25 Май 2015, 16:41:33
Adyan
Сообщений: 9
Репутация: 6

Сообщение # 38 | 15:56:12
Тоже не работает:(

Добавлено (31 Май 2015, 15:56:12)
---------------------------------------------
вот решение http://ucozmagazines.ru/blog/kejs_9_kak_sbrosit_filtry_chast_2/2015-05-27-92

kiriw
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 39 | 16:40:31
Ох. Уж думал я один такой криворукий, оказалось нет smile
Радует, что значения фильтров в url планируют вывести. От кучи костылей избавит.
Еще бы возможность множественного выбора добавили... cool
leonoff(on)
Сообщений: 259
Репутация: 62

Сообщение # 40 | 16:42:48
kiriw,
Цитата kiriw ()
Еще бы возможность множественного выбора добавили
Когда-нибудь и это будет. Главное, терпения))

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
kiriw
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 41 | 02:54:09
Цитата leonoff(on) ()
Когда-нибудь и это будет. Главное, терпения))
Ну в этом вопросе я достаточно скептичен.
Выбор конкретного движка всегда обусловливается множеством факторов.
uCoz был и будет лучшим решением как конструктор для новичков.
Но те ключевые моменты его предельных возможностей, где костыли ставить или невозможно, или просто бессмысленно, удручают.
Причем речь часто о тех вещах, который на стороне сервера решаются элементарно.
Сорри за офф smile
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Сброс фильтров
Страница 3 из 3«123
Поиск: