Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Как настроить робокассу на юкоз? (Нигде не нашел!?)
Как настроить робокассу на юкоз?
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 1 | 23:56:48
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, прошу внимание!

У нас есть сайт http://лавкадобросвет.рф на котором имеется возможность приобрести товары от "самоделкиных". Сейчас нужно привязать сервис оплаты онлайн, наиболее выгодный и удобный вариант, это оплата с помощью Робокассы! (Прошу так же написать ваши отзывы о данном сервисе, как он? кто пробовал!? Может стоит другим пользоваться?! В таком случае ваш совет и ссылка на информацию по установке!) Дак вот в сети интернет особо не разгуляешься в плане пошаговой настройке именно к системе юкоз, вроде все легко и не замудрено, но все же четкого и от А до Я все же нет "справочника". Что я сделал, в настройках прописал вроде все правильно в аккаунте Робокассы, далее через панель настроил все


В панели осталось послать на проверку, вроде все проходит по регламенту:
http://robokassa.ru/ru/Requirements.aspx (Все пункты проходят, кроме: 1. и 7. )
http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx (Требования WebMoney)
http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx (Будет сделано)

Теперь попробовал проверить как оно на практике: Вот такое выдает!


Это без проверки в системе Робокассы.


В общем и целом, подскажите пожалуйста как грамотно настроить данную возможность оплаты товаров на сайте в системе юкоз с помощью робокассы? Желательно по пунктам.
Прикрепления: 7348104.jpg(315Kb) · 2126249.jpg(173Kb) · 8125736.jpg(181Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 2 | 08:53:46
Инструкция 1
Инструкция 2

Отладку делать не нужно. Просто настройте и сразу в бой

senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 3 | 11:31:15
sergeymitrichev,
Настроил, теперь все хорошо, осталось пройти проверку на соответствие. Решил проверить, заказа провел и перенаправила вот на такую страницу, думаю что теперь все нормально!

Теперь нужно подать заявку на соответствие, но имеется одно но у нас пока нет ИП или ООО мы как виз. лицо и зарегистрировались как физ. лицо и внутри личного кабинета Робокассы послали скан паспорта!


Теперь нам нужно пройти проверку на соответствие сайта, проверку и все!? Это все этапы?!!! А возможно пока на физ. лицо, а после открыть ИП или ООО и заново пройти проверку, но уже как ИП или ООО? Возможно вообще ли участвовать на первых порах как физ. лицо? не ущемлено ли правами или особым регламентом? Спасибо!
Прикрепления: 2432920.jpg(163Kb) · 9691732.jpg(261Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 4 | 14:12:48
senya_01, да, это все. Физ лицам, насколько я помню, доступен вывод только на WM или карту Океан Банка.

senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 5 | 15:00:55
sergeymitrichev,
Спасибо вам большое! Будем дальше идти.

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
MareSerenitatis
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 14:54:56
Здравствуйте! Хочу подключить к сайту оплату через Робокассу. Там зарегистрировалась, мой магазин активирован. Но я не могу произвести оплату, постоянно выдают ошибку "Неверный параметр: Signature". Я уже писала в службу поддержки Робокасссы, вот их ответ:

"Данная ошибка возникает только на стороне магазина. Проверять необходимо скрипт, отвечающий за инициализацию оплаты, а именно, ту часть, что формирует Signature по формуле, состоящей из переменных. Самые распространенные неточности, из-за которых может неверно считаться MD5:

1. Используется некорректный Идентификатор магазина;

2. Используется некорректный Пароль 1 (MerchantPass1);

3. Используются дополнительные пользовательские параметры (shp), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета или наоборот, в формуле подсчета указаны, в коде их нет."

Пароль 1 и Идентификатор магазина совпадают, я проверяла.
Значит, все дело в пользовательских параметрах? Как их настроить корректно?
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 7 | 16:49:53
MareSerenitatis, Ссылку бы на сайт, посмотреть как форма оплаты генерируется...

MareSerenitatis
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 21:20:34
Цитата sergeymitrichev ()
MareSerenitatis, Ссылку бы на сайт, посмотреть как форма оплаты генерируется...
Да, вот ссылка: http://www.musical-sad.ru/shop
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 9 | 09:07:42
MareSerenitatis, попробуйте перегенерировать пароли и вставить их в настройках способа оплаты заново. Обратите внимание, что все параметры чувствительны к регистру ввода (то есть маленькие буквы нельзя заменять большими). Обратите внимание, что ни в одном из полей для настройки Робокассы не должен использоваться пароль от вашего аккаунта в Робокассе.

galal
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 10:26:33
sergeymitrichev, Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а возможно ли подключить Робокассу к сайту на ucoz, но без включения модуля "интернет-магазин"?
Вот мой сайт http://miniopt-tools.ucoz.com/ .
Я хочу подключиться к Робокассе и на своем сайте разместить кнопку "Оплатить счет". Кликнув по которой мои клиенты смогут оплатить выставленные им счета через Робокассу.

Заранее спасибо за ответ и помощь.
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1888
Репутация: 396

Сообщение # 11 | 17:20:39
galal, без модуля Вам придется писать скрипт и отлаживать его самостоятельно. Но для этого потребуется знание PHP, Вы можете обратиться на uPartner.pro или попробовать самостоятельно написать скрипт. Наверняка даже в интернете есть готовые решения, просто их надо адаптировать.

galal
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 08:21:20
Цитата sergeymitrichev ()
galal, без модуля Вам придется писать скрипт и отлаживать его самостоятельно. Но для этого потребуется знание PHP, Вы можете обратиться на uPartner.pro или попробовать самостоятельно написать скрипт. Наверняка даже в интернете есть готовые решения, просто их надо адаптировать.

Спасибо, sergeymitrichev. Буду думать как лучше сделать.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Как настроить робокассу на юкоз? (Нигде не нашел!?)
Страница 1 из 11
Поиск: