• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sergeymitrichev  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Перестал работать глобальный блок! (Тех.Поддержка молчит)
Перестал работать глобальный блок!
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:58:32
За что вопрос мы платим? Перестал работать глобальный блок! Всё настроено корректно, на сайте изменений не проводилось, Блок не работает!
Сайт: Tuning-Opt.ru

Добавлено (14 Апр 2016, 12:58:32)
---------------------------------------------
А точнее, в глобальном блоке перестали работать условия, к примеру

Код
<?if($CAT_NAME$ == "Тюнинг ВАЗ")?>
Как исправить?!
sergeymitrichev
Сообщений: 1973
Репутация: 409

Сообщение # 2 | 13:13:24
ad1er, покажите код блока полностью. Речь ведь об этой странице? http://tuning-opt.ru/shop/vaz

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:41:58
Цитата sergeymitrichev ()
ad1er, покажите код блока полностью. Речь ведь об этой странице? http://tuning-opt.ru/shop/vaz
Да, именно о этой странице. Показывать блок смысла нет. Название каталога "Тюнинг ВАЗ", условие совпадает, значит код меню должен быть отображен. Раньше блок работал, сейчас не работает, изменения не проводились!
sergeymitrichev
Сообщений: 1973
Репутация: 409

Сообщение # 4 | 14:51:43
ad1er, а сейчас этот код стоит? без него трудно будет понять причину. В ТП запрос писали?

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:22:47
Цитата sergeymitrichev ()
ad1er, а сейчас этот код стоит? без него трудно будет понять причину. В ТП запрос писали?
всё также стоит без изменений. ТП платное у ucoz "скоростное", молчат...
dmaok
Сообщений: 105
Репутация: 9

Сообщение # 6 | 18:44:35
ad1er, ответ на Ваш вопрос предоставлен в панели управления.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Перестал работать глобальный блок! (Тех.Поддержка молчит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: