Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Перестал работать глобальный блок! (Тех.Поддержка молчит)
Перестал работать глобальный блок!
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:58:32
За что вопрос мы платим? Перестал работать глобальный блок! Всё настроено корректно, на сайте изменений не проводилось, Блок не работает!
Сайт: Tuning-Opt.ru

Добавлено (14 Апр 2016, 12:58:32)
---------------------------------------------
А точнее, в глобальном блоке перестали работать условия, к примеру

Код
<?if($CAT_NAME$ == "Тюнинг ВАЗ")?>
Как исправить?!
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1714
Репутация: 386

Сообщение # 2 | 13:13:24
ad1er, покажите код блока полностью. Речь ведь об этой странице? http://tuning-opt.ru/shop/vaz

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:41:58
Цитата sergeymitrichev ()
ad1er, покажите код блока полностью. Речь ведь об этой странице? http://tuning-opt.ru/shop/vaz
Да, именно о этой странице. Показывать блок смысла нет. Название каталога "Тюнинг ВАЗ", условие совпадает, значит код меню должен быть отображен. Раньше блок работал, сейчас не работает, изменения не проводились!
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1714
Репутация: 386

Сообщение # 4 | 14:51:43
ad1er, а сейчас этот код стоит? без него трудно будет понять причину. В ТП запрос писали?

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:22:47
Цитата sergeymitrichev ()
ad1er, а сейчас этот код стоит? без него трудно будет понять причину. В ТП запрос писали?
всё также стоит без изменений. ТП платное у ucoz "скоростное", молчат...
dmaok
Сообщений: 104
Репутация: 9

Сообщение # 6 | 18:44:35
ad1er, ответ на Ваш вопрос предоставлен в панели управления.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Перестал работать глобальный блок! (Тех.Поддержка молчит)
Страница 1 из 11
Поиск: