Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление)
Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С»
LV
Разработчик
Сообщений: 583
Репутация: 100

Сообщение # 16 | 19:51:26
Поддержка дополнительных категорий уже доступна на всех серверах
t0nick
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 16:04:49
приветствую. т.к. ранее ИМ не имел поддержки 1с, в нашем магазине 1с не использовалась. теперь, когда возникла такая возможность, нам предстоит создать с нуля базу 1с, в которую надо выгрузить товары из интернет магазина. нам надо в ручную заносить все категории и товары в 1с (ну или с помощью какой-либо обработки)? если занести товары в новую базу, выгрузить их в ИМ, какая будет логика обновления товаров? имеющиеся товары будут перезаписываться? будет ли изменяться ссылка на товар? какая логика взаимодействия новых номенклатурных категорий из 1с и уже существующих в ИМ?
provideograph
Сообщений: 1
Репутация: 6

Сообщение # 18 | 18:01:57
Я считаю, что поле ШТИРКОД обязательно должно использоваться для синхронизации, так как с наименованиями нет нет возникают проблемы, кто-то пробел удалил или кавычки. Те выбор по какому полю будет синхронизация должен быть за юзером Наименование, Артикул, ШТРИХКОД. И я считаю что штрих код самое важное поле для синхронизации. Так как порой поставщик у себя тоже меняет Наименование
Radiante
Сообщений: 1
Репутация: 2
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 18:02:41
Я правильно понимаю, что описание товара на сайт сейчас через интеграцию с 1с загрузить нельзя?
Leksander
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 07:11:50
День добрый!
По ошибке загрузил каталог и теперь он висит в списке каталогов для обработки . Возможно ли удалить ненужный?
greplingers
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 11:41:42
Никак не могу перенести остатки (наличие) товара с 1с на сайт, показывает 0, помогите!)
djstreetbass
Сообщений: 2
Репутация: 6

Сообщение # 22 | 23:50:06
Пробовал на тестовом сайте выгрузить свою базу с УТ 11.3 не удалось, думал что не так с базой, создал демо базу, но без результата из 1С выгружается, но обработчик юкоза не воспринимает, затем устанавливал разные версии 11.2 и 11.1 тоже самое, поставил как блоге версию 10.3 всё заработало! Уважаемые разработчики просьба подправьте выгрузку базы с УТ 11.х, версию 10.3 не предлагать, у неё морально устарел интерфейс.

А еще пожелание, не давно наткнулся на доп. модуль для 1С для расширенной выгрузки в 1С Bitrix, и заметил что его и некоторые другие CMS используют для более полноценой выгрузки товаров, хотелось чтобы и юкоз по этому пути пошел и реализовал большую часть возможностей этого доп. модуля.
ссылка на доп. модуль http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php
Сообщение отредактировал djstreetbass - Понедельник, 24 Окт 2016, 23:53:59
stepan_polyak
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 07:15:26
Такая же беда, как и выше версия 11.2 , выгрузка в 1с происходит отлично, а вот укоз 0 эмоций
mikhailburlyaev
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 01:11:30
То же самое. Успешно выгружается из УТ 11.2 и КА 2.2, на батей каталоги не видны. Отписался в поддержку. Сказали, будут разбираться.

Добавлено (19 Ноя 2016, 01:11:30)
---------------------------------------------
на сайте каталоги не видны

averstech2016
Сообщений: 12
Репутация: 6

Сообщение # 25 | 09:44:20
Здравствуйте! В базе 1с есть поле "Дополнительное описание номенклатуре". В настройке выгрузке настроил чтобы это поле выгружалось. Но на сайте в описании товара его нету. Такой возможности еще нету?

Добавлено (30 Ноя 2016, 09:44:20)
---------------------------------------------
Еще один вопрос. У меня в базе только одна цена выводится на сайт. Как настроить что бы выводилась она без "старой цены"?
Например чтобы выводилась 10 000, а не 10 000 10 000.

Прикрепления: 1337950.png(2Kb)
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1827
Репутация: 392

Сообщение # 26 | 17:39:35
averstech2016,
Цитатаaverstech2016 ()
В базе 1с есть поле "Дополнительное описание номенклатуре". В настройке выгрузке настроил чтобы это поле выгружалось. Но на сайте в описании товара его нету. Такой возможности еще нету?
пока такой возможности нет
Цитатаaverstech2016 ()
У меня в базе только одна цена выводится на сайт. Как настроить что бы выводилась она без "старой цены"?
Речь про отображение старой цены на страницах сайта? В шаблонах "Страница товара" и "Вид товара в каталоге" найдите и удалите переменную $PRICE_OLD$. Или в настройках импорта уберите соответствие старой цены.

ЦитатаLeksander ()
По ошибке загрузил каталог и теперь он висит в списке каталогов для обработки . Возможно ли удалить ненужный?
В данный момент удалить ненужный каталог можно только по запросу в тех.поддержку. Возможность удаления ненужных каталогов будет добавлена позже.

djstreetbass, stepan_polyak, mikhailburlyaev, о проблеме с выгрузкой товаров из УТ + КА известно, причины проблемы выясняются.

provideograph, djstreetbass, спасибо за предложения по улучшению функционала

averstech2016
Сообщений: 12
Репутация: 6

Сообщение # 27 | 09:03:04
Цитатаsergeymitrichev ()
Речь про отображение старой цены на страницах сайта? В шаблонах "Страница товара" и "Вид товара в каталоге" найдите и удалите переменную $PRICE_OLD$. Или в настройках импорта уберите соответствие старой цены.
Нашел как все правильно сделать. При первой загрузки сайта не правильно установил значения "Соответствие типов цен".
Нужно было удалить старый прайс который загрузился на сайт, так как данные уже записались и не хотелось меняться)
Все удалил и загрузил прайс по новой, во входящие "Розница", цена "Розница", старая цена - тут оставил без изменения, и получилось как я хотел.
averstech2016
Сообщений: 12
Репутация: 6

Сообщение # 28 | 09:11:15
sergeymitrichev, еще вопрос в базе есть "код базы" вот как его выгрузить на сайт?
При при загрузки данных на сайт, в столбец "ID" он автоматически добавляет свое значение, так вот можно чтобы это значение бралось из 1с?
Прикрепления: 4097281.png(16Kb)
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1827
Репутация: 392

Сообщение # 29 | 09:49:33
averstech2016, id товара в магазине генерируется автоматически, верно и не может повторяться или каким-либо образом быть получен двумя разными товарами. В данный момент такой возможности нет. А для чего это нужно? Подумаем, что можно сделать.

averstech2016
Сообщений: 12
Репутация: 6

Сообщение # 30 | 13:45:17
Цитатаsergeymitrichev ()
averstech2016, id товара в магазине генерируется автоматически, верно и не может повторяться или каким-либо образом быть получен двумя разными товарами. В данный момент такой возможности нет. А для чего это нужно? Подумаем, что можно сделать.
У меня в 1с товар под номером 10 586, а на сайте автоматически получил номер 66.
Так вот для чего это нужно, для того что бы после заказа клиента я не искал по название в базе, а просто вел код 10 586, и товар поставил в резерв. Для того чтобы быстро искать в самой базе 1с. А так придется по название искать.

Можно оставить ID что бы получала автоматически свой код на сайте, но добавить "дополнительное поле" и туда выгружать код базы.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: