Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Безопасность сайта » reCAPTCHA (Google reCAPTCHA 2)
reCAPTCHA
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 20:22:17
webanet, спасибо за ответ! Все сделала, как написано в инструкции, но результат нулевой. Упражнялась на сайте http://xfaktnews.ucoz.ru/
На странице Рекапчи написано:
Вставьте этот фрагмент перед закрывающим тегом </head> в HTML-коде:
Вставьте этот фрагмент в конце объекта <form> (там, где нужно разместить виджет reCAPTCHA):
Об этом и спрашивала, куда вставлять, ведь картинка рекапчи не появляется.
В вашей инструкции об этом ни слова!
Сообщение отредактировал Tatika - Пятница, 24 Мар 2017, 21:10:29
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 17 | 20:58:01
Tatika, у вас нет домена и ключи не нужны. просто активируйте и все
на счет соц. комментариев. панель управления - инструменты - комментарии через соц. сети - Выберите тип комментирования: -выберите обычное комментирование - сохраните. далее в настройках каждого активного модуля проверьте галки на Использовать функцию "Комментарии" для данного модуля:
рекапча у вас уже стоит. увидеть её гость может в модуле гостевая и все отлично работает
Прикрепления: 1226252.jpg(76Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 18 | 21:16:21
Tatika,
Цитата
На странице Рекапчи написано:
Вставьте этот фрагмент перед закрывающим тегом </head> в HTML-коде:
Вставьте этот фрагмент в конце объекта <form> (там, где нужно разместить виджет reCAPTCHA):
Об этом и спрашивала, куда вставлять, ведь картинка рекапчи не появляется.
В вашей инструкции об этом ни слова!
вам это не нужно. у вас тсандартный домен. ваша задача просто поставить галку на рекапче гугла и сохранить. что вы уже сделали и даже на втором сайте все работает. что вам ещё нужно?
Прикрепления: 3832589.jpg(126Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 21:24:49
webanet, картинка капчи появилась, но комментарии не добавляются! Что нужно активировать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 20 | 21:48:36
Tatika, комментарии добавляются нормально http://xfaktnews.ucoz.ru/news....-01-290

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 21:56:42
webanet, прошу прощения, что морочу Вам голову, но теперь настроила рекапчу на сайте http://potustorony.ru/
Картинки капчи вообще не видно, а комментарий нельзя добавить. Идет сообщение о неправильном коде безопасности.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 22 | 22:11:07
Tatika, вы наконец определитесь для какого сайта вы настраиваете. вот как раз для последнего сайт а вам надо прочитать инструкцию несколько раз. ссылку давала выше http://www.ucoz.ru/help/security/captcha#podkl
надо сделать только то, что написано в инструкции и больше ничего. то есть получить ключи и вставить и сохранить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 22:30:01
webanet, спасибо что ответили, но я сделала именно то, что там написано. Хорошо сейчас сделаю еще раз.

Добавлено (24 Мар 2017, 22:30:01)
---------------------------------------------
webanet, сделала все по инструкции, но картинки не появилось! Что мне сделать еще, в чем моя ошибка?!?!?!

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 24 | 22:57:12
Tatika, панель управления - дизайн - управление дизайном - комментарии - форма добавления комментариев - восстановить стандартный шаблон

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 23:12:35
webanet, спасибо за совет, сделала на сайте http://esoxx.ucoz.net/
Но картинка капчи появилась, а комментария не видно, хотя написано, что добавился.
Сообщение отредактировал Tatika - Пятница, 24 Мар 2017, 23:13:42
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 26 | 00:44:34
Tatika, по сайту http://potustorony.ru/ у вас переподключены системные скрипты. у вас не ставлен системный код гугло-капчи. это значит, что нужно подключать вручную
Код
На странице Рекапчи написано:
Вставьте этот фрагмент перед закрывающим тегом </head> в HTML-коде:

указанный код нужно вставить в шаблоны в самый верх перед </head> или </<?'head'?>> обязательно
второй код можно не ставить при условии, что в форме добавления комментариев есть код
Код
<?if($SECURITY_CODE$)?><tr><td class="commTd1" nowrap>Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_CODE$</td></tr><?endif?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 01:04:22
webanet, спасибо за ответ, об этом я и спрашивала в самом начале. Первый код вставила в блок Страницы сайта, второй есть в форме, но опять никакого результата. Там обнаружила скрипт <script type="text/javascript" src="/csspanel/jquery-1.6.4.min.js"></script> Может он мешает?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 28 | 01:15:20
Tatika,
Цитата
Первый код вставила в блок Страницы сайта
надо ставить в шаблоны, где есть форма комментариев и прочие формы. то есть нужно ставить в шаблоны ВСЕХ МОДУЛЕЙ страница материала и комментария, в шаблон гостевой и в общий шаблон форума

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 01:29:50
webanet, спасибо за ответ. Попробовала на Новостях, все получилось! Наконец-то дождалась результата!!!
Скрипта с jquery-1.6.4.min убирать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 30 | 01:36:38
Tatika,
Цитата
Скрипта с jquery-1.6.4.min убирать?
нет. его не трогать.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Безопасность сайта » reCAPTCHA (Google reCAPTCHA 2)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: