Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Подключение PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:30:23
Данная услуга является платной.

Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин"

Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом.


Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме.


Тема с общей информацией по использованию PHP: http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1


Прикрепления: 6525419.png(8.3 Kb) · 6037778.png(56.2 Kb) · 9194664.png(86.2 Kb) · 4740050.png(25.5 Kb)
uy0ll
Сообщений: 10
Репутация: 6

Сообщение # 151 | 12:39:54
Цитата uy0ll ()
Оплатил пакет "Базовый" , ссылка на дополнительные услуги появилась, но в перечне дополнительных услуг опции "Возможность использования PHP-скриптов" нет. Как оплатить продление услуги PHP?
Сайт vhfdx.at.ua. Прошел месяц с момента возникновения проблемы, а воз и ныне там - в перечне дополнительных услуг опции "Возможность использования PHP-скриптов" нет. Как оплатить продление услуги PHP?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6515
Репутация: 985

Сообщение # 152 | 17:42:45
uy0ll, вам дан ответ на ваш запрос в поддержку.

Сергей1974
Сообщений: 11
Репутация: 1

Сообщение # 153 | 15:57:16
Здравствуйте, сегодня купил пакет Базовый 5.99 у.е./мес. и не могу найти, как оплатить отдельную услугу использования PHP-скриптов. На
форуме читал, что функция оплаты должна появиться после оплаты основного
пакета в течении 24 часов, но этого не произошло, как быть?
Прикрепления: 2450916.png(91.1 Kb)
Сергей1974
Сообщений: 11
Репутация: 1

Сообщение # 154 | 16:20:40
olshad, скажите можно отменить Базовый и подключить Оптимальный?
olshad
Сообщений: 379
Репутация: 24

Сообщение # 155 | 16:24:47
Сергей1974, да Вы можете отменить пакет, не использованные средства будут возвращены на лицевой счет.
uCoz-Zona
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 156 | 06:43:04


Как показано мне в панели то PHP я могу использовать при подключенной пакете Оптимальный. Там так написано, тут по другому всё... Исправьте тогда уже.
Прикрепления: 6452835.jpg(120.8 Kb)
Primer
Сообщений: 41
Репутация: 9

Сообщение # 157 | 20:39:53
как же все бесит на этом юкозе, уже сил нет(((. Нужен был на сайте PHP специально под это дело купил пакет оптимальный и вот уже 3 дня у меня нет ни PHP ни моих денег. Поддержка платная это вообще супер, один ответ в сутки и ничего толком не говорят, а денежки со счета исправно списывают, а услугу которая мне нужна не предоставляют. Ауу, админы форума мож вы тут не зря сидите и поможете?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23430
Репутация: 4901

Сообщение # 158 | 20:48:04
Primer, а где адрес сайта, для которого вы купили пакет оптимальный?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
babaka
Сообщений: 5
Репутация: 3

Сообщение # 159 | 22:23:52
Здравствуйте! Пытаюсь подключить продажи объявлений с mainlink (http://www.mainlink.ru/xmy/web/xscript/start.aspx?id=92) Скрипт закачал на php сервер, ссылку вывода сделал по инструкции, код выводится на на сайте, но его не видит сканер. Для этого нужно в корень бросить по инструкции папки, но там лежать файлы .php и .htaccess. Вот беда, они не грузятся в корень сайта, выдают ошибку, пробовал бросить на сервер php, файлы .htaccess не грузятся дают ошибку. Можете что-то посоветовать?
Прикрепления: 2546165.jpg(101.9 Kb)
Snow_Irbis
Сообщений: 46
Репутация: 19

Сообщение # 160 | 23:18:19
Цитата babaka ()
Можете что-то посоветовать?


Используй импорт удаленного кода smile
babaka
Сообщений: 5
Репутация: 3

Сообщение # 161 | 07:16:56
Цитата Snow_Irbis ()
Используй импорт удаленного кода
Импорт удаленного кода используется при продаже ссылок, там не нужен код php.
Мне помогли с поддержки MainLink. Причина простая, на ucoz используется кэширование, что не дает делать автоматическое сканирование, просто нужно рядом с выводом ссылок php на показ объявления дописывать код
Код
[b]<!--<ml_getver_an>6.4.3</ml_getver_an>-->

И все работает.
Сообщение отредактировал babaka - Пятница, 18 Дек 2015, 07:17:48
Aragorn_Elessar
Сообщений: 9
Репутация: 3

Сообщение # 162 | 14:22:45
У меня вообще жесть! Год назад активировали в саппорте по запросу PHP пакет. Теперь он активирован судя по всему навечно и никакой платный пакет с PHP опцией не активируется, так как опцию PHP отключить самостоятельно невозможно. Сайт остался без платного пакета.

twenty_four24
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 163 | 17:49:09
Купил PHP, подключили но все ровно не работает, в чем причина.

Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6515
Репутация: 985

Сообщение # 164 | 18:09:34
twenty_four24, адрес сайта укажите

twenty_four24
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 165 | 05:21:53
Цитата $Vladimir$ ()
twenty_four24, адрес сайта укажите
http://naruto-orange.ucoz.ru/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Поиск: