• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Ограничения (Ограничения при использовании PHP)
Ограничения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:47:44
Ограничения использования PHP:
  • Запрещено использование следующих функций:
    • Системные вызовы (proc_open, proc_terminate, shell_exec, system и т.д.)
    • Низкоуровневые функции по работе с файловой системой (dio_fcntl, dio_open, dio_read, dio_seek и т.д.);
    • Posix функции;
    • Shared memory функции;
    • MySQL функции (mysql_stat, mysql_pconnect);
    • Функции для отправки почты ( mail() );
    • Функции для работы с FTP (ftp_connect() и прочие; для работы с FTP используйте cURL);
  • Максимальный размер файла, обрабатываемого PHP-скриптом, либо загружаемого на PHP-сервер, равен 10 Mb;
  • Максимальное количество файлов и директорий в одной директории на PHP-сервере равно 500;
  • Максимальное общее количество всех файлов и дирректорий на PHP-сервере равно 10'000;
  • Максимальное время выполнения скрипта равно 25 секунд;
  • Доступное дисковое пространство на PHP-сервере для каждого пользователя равно 200 Mb;
  • По прямым ссылкам можно получить только файлы с расширением PHP. То есть, если вы загрузите на PHP-сервер, например, файл example.html, то по ссылке http://ваш_сайт/php/example.html он не откроется. Такие файлы могут быть открыты только посредством PHP-скриптов.



Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом).



Всё, что касается ограничений при использовании PHP, Вы можете спросить в данной теме.
Administrator6352
Сообщений: 13
Репутация: 1

Сообщение # 61 | 23:26:20
Цитата (SOFTOLAB_COM)
вы его напугали такой суммой, он рассчитывал максимум на $5-10
Не надо ля-ля.Я расчитывал 30-50 $
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 62 | 16:06:12
Administrator6352, о да, разница прямо велика...
Хорошие скрипты стоят дорого.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Dreron
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 14:40:43
Хотел сделать "Кто поблагодарил" под каждым постом. Все сделал - php написал, в общем все что надо (почти сделал), но, данные не под всеми постами приходят. Вроде ошибка 403, когда пытался фреймами сделать. В общем, вопрос как устранить проблему эту?

Добавлено (06 Июн 2013, 14:40:43)
---------------------------------------------
На страницах форума всего 12 запросов.
10 постов на странице = 10 запросов.
1 в шапке.
1 перед body (тоже форум)

SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 64 | 05:39:58
Dreron, по вашему тут есть те кто умеет читать php код на расстоянии? Никаких технических подробностей не написали, и ждете что кто то что то вам ответит.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Dreron
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 12:17:59
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Dreron, по вашему тут есть те кто умеет читать php код на расстоянии? Никаких технических подробностей не написали, и ждете что кто то что то вам ответит.
Разве для "Кто поблагодарил" нельзя догадаться?
Не в PHP проблема то.
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 66 | 12:51:14
Dreron, вангую: реализация страдает.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Dreron
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 19:55:22
Цитата (JonMagon)
Dreron, вангую: реализация страдает.
Вы ошибаетесь, я очень очень очень уверен, что не в php. Возможно из-за огромного количества запросов разом. Вот.
Сообщение отредактировал Dreron - Понедельник, 17 Июн 2013, 19:55:37
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 68 | 22:29:18
Dreron, учитесь посылать одним запросом, помогает, и не только в нете biggrin
Сразу видно что вы php спец и точно знаете что это не в php дело, похвально...

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Do_zent
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 14:15:24
Цитата rawuK ()
Скажите а если я обработчик формы обратной связи поставлю то он не будет работать??Мне надо что бы на мою почту приходили данные из формы, а обработчик php, он будет отпраавлять?


Цитата Victor ()
rawuK, читайте внимательнее информацию в первом сообщении. Функция mail() запрещена. Если необходимо, Вы можете отправлять данные PHP-скриптом на почтовую форму (стандартный модуль), либо отправлять напрямую JS-ом.

Не хочется нарушать правила, и все же, если мне нужно отправить пользователю на e-mail по его же заказу (например, подробные технические характеристики)? Задержка в несколько часов меня не устраивает. Как быть? Могу ли я отправить на PHP на стороннем хостинге данные для компоновки письма, а саму отправку сделать уже с того хостинга.
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 70 | 11:09:26
Do_zent, можете посылать данные с php скрипта который у uCoz на свой скрипт на стороннем хостинге.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 71 | 17:28:49
Здравствуйте!
А есть ли возможность работать с заказами в интернет-магазине с помощью этого PHP?
Например что бы покупатель мог объединить два своих заказа в один просто их выделив, а админу дописывать свои данные в sql (новые поля к каждому товару) и обрабатывать это все, делать какие-то расчеты?
И если да, то нужен ли для этого удаленный сервер?
Сообщение отредактировал Tesa82 - Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:30:13
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 72 | 19:24:11
Tesa82, вы ошиблись разделом форума раз несете такой бред...

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 73 | 19:46:32
SOFTOLAB_COM, извиняюсь, а в какой раздел мне с этим бредом идти? если нельзя так и отвечайте!
HETPE3B
Сообщений: 1973
Репутация: 409

Сообщение # 74 | 13:14:27
SOFTOLAB_COM, раздел форума не подскажешь?

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 75 | 15:54:23
Tesa82, все, что возможно на стороне CMS uCoz, можно осуществить через PHP.
Рассматривая вашу ситуацию, вам потребуется работа с cURL'ом. Все это вы можете реализовать самостоятельно — информации по cURL в интернете много, или же заказать у freelance-разработчиков — http://partner.ucoz.ru/

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Ограничения (Ограничения при использовании PHP)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: