Вы вошли как Гость [ Статус серверов ][ Учебник uCoz ][ Конкурсы uCoz ][ Блог uCoz ][ Биржа проектов ][ Конструктор дополнений ]
Вход :
Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Инструкции · Фотоальбом · Поиск! Регистрация · Вход

Страница 24 из 29«1222232425262829»
Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » PHP на uCoz » Вопросы по использованию PHP
Вопросы по использованию PHP
G-XPertДата: Понедельник, 08-Авг-2011, 15:29:10 | Сообщение # 1
G-XPert
Статус: отсутствует
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: http://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1

LipovanДата: Суббота, 04-Фев-2012, 13:41:57 | Сообщение # 346
Lipovan
Заглянувший
Замечания:
Для этого потребуется делать точно такой же сайт!? А шеф 2 сайта проплачивать не хочет....Ну всё равно спасибо большое.

mob_dp2Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 13:48:06 | Сообщение # 347
mob_dp2
*javascript master*
Quote (Lipovan)
Для этого потребуется делать точно такой же сайт!? А шеф 2 сайта проплачивать не хочет....Ну всё равно спасибо большое.

2 языка? Это или 2 сайта или ищите CMS много язычную. Но если шеф не хочет платить 3,09$*2 то прикиньте стоимость хостинга + домена + стоимость CMS многоязычной и стоимость разработки на этой CMS. Я Вас не отговариваю ни от чего, может Вам будет выгодней создать сайт на отдельном хостинге на другой CMS, тем более что хостинг сейчас можно купить за 10$/год, CMS найти бесплатную и разработать на ней сайт самостоятельно.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям

LipovanДата: Суббота, 04-Фев-2012, 17:34:19 | Сообщение # 348
Lipovan
Заглянувший
Замечания:
biggrin Не всё так просто.
1. я плачу не 3, 9 $. За 2 сайта 18,посчитаем за год...чуть больше 200 баксов.Гораздо дешевле 1 раз заплатить за скрипт,вы не находите?
2. хостинг за 10$/год обычно имеет ОЧЕНЬ ограниченное дисковое пространство что меня ни как не устраивает. Понимаете о чём я!?
3. это не основной сайт компании, скорее всего клон для меньшей категории людей. Поэтому большие вложения нецелесообразны.
Да и я не очень силён в других системах.
Поэтому я испросил у G-XPert стоит или нет, и получил ответ biggrin

mob_dp2Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 18:02:39 | Сообщение # 349
mob_dp2
*javascript master*
Quote (Lipovan)
1. я плачу не 3, 9 $

Зачем?

Quote (Lipovan)
вы не находите?

Не нахожу. Что за математика из детского сада? Для сравнения нужно привести все данные, а не получить число 200 и кричать что это много.

Quote (Lipovan)
Гораздо дешевле 1 раз заплатить за скрипт

Скрипт вам поменяется только стандартные надписи, размещать тексты и вести нормальную англоязычную версию Вы не сможете. Да и добавлять в массив js файла замены - не лучшая идея. Про индексацию я молчу, ее естественно не будет.

Quote (Lipovan)
2. хостинг за 10$/год обычно имеет ОЧЕНЬ ограниченное дисковое пространство что меня ни как не устраивает. Понимаете о чём я!?

Не понимаю. Я не знаю ни ваш сайт, ни его потребности, ни расходуемое пространство.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям

LipovanДата: Суббота, 04-Фев-2012, 18:11:31 | Сообщение # 350
Lipovan
Заглянувший
Замечания:
Я же вам и написал что я понял всё это и так же написал, почему меня не устраивает переход. Зачем вы мне сейчас тут расписываете? не пойму?

Внеземной@разумДата: Пятница, 10-Фев-2012, 14:56:44 | Сообщение # 351
Внеземной@разум
Зачастивший
Кто знает,реально ли сделать на ucoz авторизацию,через социальные сети? Нашел сайт,где вроде это описывается, однако непонятно откуда взялся раздел uAuth, где его найти или это не у всех на сайтах так можно делать?
Зашел на демонстрационный сайт,чтобы проверить как это все работает и ничего не работает. Не понимаю, за что человек получил 1000$

Я с таким же успехом с мог бы войти на сайт Loginza и просто вставить скрипт от туда и больше ничего не делать,результат был бы одинаковым. Наверное после этого мне можно было бы тоже просить деньги за скрипт.:))

Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.

Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 10-Фев-2012, 15:24:01

JonMagonДата: Суббота, 11-Фев-2012, 08:22:29 | Сообщение # 352
JonMagon
*Кот*
Внеземной@разум, все прекрасно работает. А комментарии типа "ничего не работает" не несут смысловой нагрузки...

Это не я пишу с ошибками, это тупые пальцы думают быстрее головы. Помог, тыкни спасибку.
На сайте: ICQChat Manager

Внеземной@разумДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:24:08 | Сообщение # 353
Внеземной@разум
Зачастивший
Оплатил пакет разработчик,все работает.Только никак не могу понять. Как войти в этот php-сервер?
Пробовал сдедалть так: http://www.mrbessonov.com/php/uAuth/install.php
и мне пишут: ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"})

Добавлено (24-Фев-2012, 15:24:08)
---------------------------------------------
При создании аккаунта автоматически создается директория scripts, где эта директория? Ничего не создалось.

Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.

MinistrДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:36:35 | Сообщение # 354
Ministr
Постоянный
Внеземной@разум, При оплате пакета и включения PHP в файловом менеджере должна появится папка scripts, в нее кидай папку со скриптом uAuth которую скачал с примера, дальше http://www.mrbessonov.com/php/uAuth/install.php

G-XPertДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:40:24 | Сообщение # 355
G-XPert
Ministr, не в файловом менеджере, а в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP.
Внеземной@разум, читайте внимательно тему http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 — первые пункты.

Внеземной@разумДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:52:42 | Сообщение # 356
Внеземной@разум
Зачастивший
G-XPert,я все понимаю,что в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP.
Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали»
Где данные взять для подключения это я понял,а куда их вводить вот в чем вопрос. Вы там не умеете объяснть, это ужас какой то,ничего непонятно из написанного.

MinistrДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:54:33 | Сообщение # 357
Ministr
Постоянный
Quote (Внеземной@разум)
G-XPert,я все понимаю,что в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP.
Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали»
Где данные взять для подключения это я понял,а куда их вводить вот в чем вопрос. Вы там не умеете объяснть, это ужас какой то,ничего непонятно из написанного.

FTP клиент

Внеземной@разумДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:54:45 | Сообщение # 358
Внеземной@разум
Зачастивший
После загрузки PHP-скрипта в папку scripts Где жэта мифическая папка scripts тоже не понятно.

MinistrДата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:56:43 | Сообщение # 359
Ministr
Постоянный
Quote (Внеземной@разум)
После загрузки PHP-скрипта в папку scripts Где жэта мифическая папка scripts тоже не понятно.

Подключитесь через FTP клиент увидите.

Внеземной@разумДата: Пятница, 24-Фев-2012, 16:00:24 | Сообщение # 360
Внеземной@разум
Зачастивший
Ministr,и к чему это?:)) Я это и так вижу,я не знаю куда вводить эти данные,повторяю еще раз.

Добавлено (24-Фев-2012, 16:00:24)
---------------------------------------------
Ministr, непонимаю блин кого слушать,один говорит,через FTP клиент,другой G-XPert что не надо,через через FTP клиент, вы уж сговоритесь там вместе как нибудь,чтобы ваши ответы не отличались друг от друга.
Кроме того,в FTP клиенте у меня нет никакой мифической папки scripts

Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 24-Фев-2012, 16:01:05

Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » PHP на uCoz » Вопросы по использованию PHP
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Поиск:

Используются технологии uCoz