| Вопросы по использованию PHP |
| G-XPert | Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 15:29:10 | Сообщение # 1
|
Статус: отсутствует
|
|
| |
| |
|
| Lipovan | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 13:41:57 | Сообщение # 346
|
Заглянувший
Замечания:
| Для этого потребуется делать точно такой же сайт!? А шеф 2 сайта проплачивать не хочет....Ну всё равно спасибо большое.
|
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 13:48:06 | Сообщение # 347
|
*javascript master*
| Quote (Lipovan) Для этого потребуется делать точно такой же сайт!? А шеф 2 сайта проплачивать не хочет....Ну всё равно спасибо большое. 2 языка? Это или 2 сайта или ищите CMS много язычную. Но если шеф не хочет платить 3,09$*2 то прикиньте стоимость хостинга + домена + стоимость CMS многоязычной и стоимость разработки на этой CMS. Я Вас не отговариваю ни от чего, может Вам будет выгодней создать сайт на отдельном хостинге на другой CMS, тем более что хостинг сейчас можно купить за 10$/год, CMS найти бесплатную и разработать на ней сайт самостоятельно.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| Lipovan | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 17:34:19 | Сообщение # 348
|
Заглянувший
Замечания:
| Не всё так просто. 1. я плачу не 3, 9 $. За 2 сайта 18,посчитаем за год...чуть больше 200 баксов.Гораздо дешевле 1 раз заплатить за скрипт,вы не находите? 2. хостинг за 10$/год обычно имеет ОЧЕНЬ ограниченное дисковое пространство что меня ни как не устраивает. Понимаете о чём я!? 3. это не основной сайт компании, скорее всего клон для меньшей категории людей. Поэтому большие вложения нецелесообразны. Да и я не очень силён в других системах. Поэтому я испросил у G-XPert стоит или нет, и получил ответ
|
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 18:02:39 | Сообщение # 349
|
*javascript master*
| Quote (Lipovan) 1. я плачу не 3, 9 $ Зачем?
Quote (Lipovan) вы не находите? Не нахожу. Что за математика из детского сада? Для сравнения нужно привести все данные, а не получить число 200 и кричать что это много.
Quote (Lipovan) Гораздо дешевле 1 раз заплатить за скрипт Скрипт вам поменяется только стандартные надписи, размещать тексты и вести нормальную англоязычную версию Вы не сможете. Да и добавлять в массив js файла замены - не лучшая идея. Про индексацию я молчу, ее естественно не будет.
Quote (Lipovan) 2. хостинг за 10$/год обычно имеет ОЧЕНЬ ограниченное дисковое пространство что меня ни как не устраивает. Понимаете о чём я!? Не понимаю. Я не знаю ни ваш сайт, ни его потребности, ни расходуемое пространство.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| Lipovan | Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 18:11:31 | Сообщение # 350
|
Заглянувший
Замечания:
| Я же вам и написал что я понял всё это и так же написал, почему меня не устраивает переход. Зачем вы мне сейчас тут расписываете? не пойму?
|
| |
| |
|
| Внеземной@разум | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 14:56:44 | Сообщение # 351
|
Зачастивший
| Кто знает,реально ли сделать на ucoz авторизацию,через социальные сети? Нашел сайт,где вроде это описывается, однако непонятно откуда взялся раздел uAuth, где его найти или это не у всех на сайтах так можно делать? Зашел на демонстрационный сайт,чтобы проверить как это все работает и ничего не работает. Не понимаю, за что человек получил 1000$
Я с таким же успехом с мог бы войти на сайт Loginza и просто вставить скрипт от туда и больше ничего не делать,результат был бы одинаковым. Наверное после этого мне можно было бы тоже просить деньги за скрипт.:))
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 10-Фев-2012, 15:24:01 |
| |
| |
|
| JonMagon | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 08:22:29 | Сообщение # 352
|
*Кот*
| Внеземной@разум, все прекрасно работает. А комментарии типа "ничего не работает" не несут смысловой нагрузки...
Это не я пишу с ошибками, это тупые пальцы думают быстрее головы. Помог, тыкни спасибку. На сайте: ICQChat Manager
|
| |
| |
|
| Внеземной@разум | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:24:08 | Сообщение # 353
|
Зачастивший
| Оплатил пакет разработчик,все работает.Только никак не могу понять. Как войти в этот php-сервер? Пробовал сдедалть так: http://www.mrbessonov.com/php/uAuth/install.php и мне пишут: ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"})Добавлено (24-Фев-2012, 15:24:08) --------------------------------------------- При создании аккаунта автоматически создается директория scripts, где эта директория? Ничего не создалось.
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
| |
| |
|
| Ministr | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:36:35 | Сообщение # 354
|
Постоянный
| Внеземной@разум, При оплате пакета и включения PHP в файловом менеджере должна появится папка scripts, в нее кидай папку со скриптом uAuth которую скачал с примера, дальше http://www.mrbessonov.com/php/uAuth/install.php
|
| |
| |
|
| G-XPert | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:40:24 | Сообщение # 355
|
| Ministr, не в файловом менеджере, а в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP. Внеземной@разум, читайте внимательно тему http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 — первые пункты.
|
| |
| |
|
| Внеземной@разум | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:52:42 | Сообщение # 356
|
Зачастивший
| G-XPert,я все понимаю,что в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP. Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали» Где данные взять для подключения это я понял,а куда их вводить вот в чем вопрос. Вы там не умеете объяснть, это ужас какой то,ничего непонятно из написанного.
|
| |
| |
|
| Ministr | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:54:33 | Сообщение # 357
|
Постоянный
| Quote (Внеземной@разум) G-XPert,я все понимаю,что в аккаунте для загрузки PHP-скриптов, к которому необходимо подключаться по FTP. Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали» Где данные взять для подключения это я понял,а куда их вводить вот в чем вопрос. Вы там не умеете объяснть, это ужас какой то,ничего непонятно из написанного.
FTP клиент
|
| |
| |
|
| Внеземной@разум | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:54:45 | Сообщение # 358
|
Зачастивший
| После загрузки PHP-скрипта в папку scripts Где жэта мифическая папка scripts тоже не понятно.
|
| |
| |
|
| Ministr | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 15:56:43 | Сообщение # 359
|
Постоянный
| Quote (Внеземной@разум) После загрузки PHP-скрипта в папку scripts Где жэта мифическая папка scripts тоже не понятно.
Подключитесь через FTP клиент увидите.
|
| |
| |
|
| Внеземной@разум | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 16:00:24 | Сообщение # 360
|
Зачастивший
| Ministr,и к чему это?:)) Я это и так вижу,я не знаю куда вводить эти данные,повторяю еще раз.
Добавлено (24-Фев-2012, 16:00:24) --------------------------------------------- Ministr, непонимаю блин кого слушать,один говорит,через FTP клиент,другой G-XPert что не надо,через через FTP клиент, вы уж сговоритесь там вместе как нибудь,чтобы ваши ответы не отличались друг от друга. Кроме того,в FTP клиенте у меня нет никакой мифической папки scripts
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 24-Фев-2012, 16:01:05 |
| |
| |